Борщ классический с говядиной

48 рецептов

Борщ классический с говядиной Борщ классический с говядиной 1. Говядину вымыть, положить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться. Как только вода с мясом закипит, снять пену, затем варить мясо на малом огне полтора часа. 2. Все овощи почистить, картофель нарезать крупными кубиками, капусту нашинковать, свеклу ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 3 л, Свекла - 400 гр, Капуста белокочанная - 400 гр, Картошка - 4 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Поваренная соль - 1 стол.л., Специи сухие - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 4 стол.л.

Борщ классический с говядиной Борщ классический с говядиной Борщ можно приготовить со свининой, говядиной, с курицей или вовсе без мяса, тут каждый выбирает подходящий рецепт для себя. Блюдо можно приготовить заранее и отправить в холодильник, от этого он станет только вкуснее. Борщ подают обязательно горячим, со см... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм (на кости), Вода 3-4 Литров, Свекла 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Растительное масло 2 Ст. ложки, Помидор 1 Штука, Картофель 5 Штук, Соль, перец По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Капуста 1/2 Штуки, Лук 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, С...

Борщ классический с салом, говядиной и картошкой Борщ классический с салом, говядиной и картошкой 1. Выбираем любимую кастрюлю подходящего объема, наливаем воду, выкладываем предварительно помытое мясо. Варим мясной бульон в течение 2 часов.2. Тем временем занимаемся подготовкой овощей. Картошку очищаем и нарезаем кубиками. Капусту шинкуем. Морковь очищ... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 2 л, Картошка - 400 гр, Капуста - 450 гр, Морковь - 150 гр, Корень петрушки - 50 гр, Свекла - 400 гр, Уксус - 20 мл, Сахар - 20 гр, Томатная паста - 100 гр, Лук - 150 гр, Чеснок - 4 зубч., Петрушка - 25 гр, Сливочное масло - 25 гр,...

Борщ классический от миротворца Борщ классический от миротворца Отварить мясо до готовности, солить не надо, не забудьте положить черный перец горошком в бульон, вынуть мясо из кастрюли. Пока варится мясо, необходимо подготовить овощи. Капусту тонко нашинковать, лук мелко порезать, картофель нарезать кубиками или брусоч... Ингредиенты: мясо любое подойдет (курица,индейка,говядина,свинина,даже кубики))) 500-800 гр., свекла 3-4 шт., капуста 200-300 гр, лук 2-3 шт., морковь 1-2 шт., картофель 4-5 шт., томатная паста 1-2 ст.ложки, растительное масло, сало 50 гр, чеснок 4-6 зубчиков, соль, пер...

Борщ классический со свеклой Борщ классический со свеклой Перед подачей рекомендуется украсить борщ сметаной и мелко рубленой свежей зеленью. Из указанного количества продуктов вы получите 5-6 порций прекрасного наваристого борща, так что спокойно сможете накормить большую семью. Попробуйте подать суп с чесночными... Ингредиенты: Вода 2 Литра, Свинина/говядина 400-500 Грамм, Свекла 2 Штуки, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Томатная паста 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Лимонная кислота 1 Щепотка, Капуста белокачанная 300 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль, перец, ...

Борщ классический с мясом Борщ классический с мясом Предлагаю вашему вниманию классический борщ с мясом! Рецепт этот взят из книги великого авторитета советской кулинарии В.В. Похлебкина, так что "классичнее" - уже, пожалуй, просто даже некуда. Готовить будем максимально по Похлебкину. Совсем точно не получа... Ингредиенты: Говядина (грудинка без костей) - 500 г, Вода - 2 л, Свекла 400 г, Капуста - 450 г, Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Картошка - 4 шт., Лук репчатый белый - 3 шт., Чеснок - 4 зубчика, Томатная паста 100 г, Уксус - 1 ст.л., Сахарный песок - 1 ст.л., С...

Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Зеленый борщ на говяжьем бульоне с сельдереем Килограмм мяса (окорок, шейная часть или грудинка) залить 2,5 л воды. Сварить наваристый бульон. Пока он варится подготовить и нарезать овощи. Готовый бульон процедить, но если он достаточно прозрачный, то можно это и не делать. Дальше готовить зелёный зеле... Ингредиенты: вода - 1.5-2.5 л, говядина на кости - 1 кг, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, перец черный горошком

Борщ классический с укропом Борщ классический с укропом Варить мясо и кости, чем дольше, тем лучше (1,5–2 часа). Затем вынуть кости, нарезать мясо (если предварительно не нарезали). Нарезать мелко лук и морковь, пассеровать 5 минут. Нарезать капусту соломкой. Нарезать свеклу соломкой, обжарить, добавив томатную ... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Говяжьи кости - 500 г, Свекла - 4 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Картофель - 5 штук, Томатная паста - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Лавровый лист - 2 штуки, Укроп - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый ...

Борщ классический домашний Борщ классический домашний Это рецепт приготовления классического домашнего борща. Получается блюдо очень ароматным благодаря ранее обжаренным и пассерованным овощам, а также специям. В приготовлении нет ничего сложного, а продукты доступны всем. Традиционно такой борщ подают со смет... Ингредиенты: Мясо на кости 500 Грамм, Картофель 4 Штуки, Морковь 2 Штуки, Свекла 3 Штуки, Лук 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Капуста 1 Штука, Соль По вкусу, Черный перец горошком По вкусу, Лавровый лист 2-3 Штук

Русский борщ Русский борщ 1.Ставим варить мясной бульон.В рецепте не указано,какое мясо необходимо использовать,но я взяла свинину и говядину 1:1.Сразу скажу, что получилось великолепно. Промытое мясо заливаем чистой холодной водой (3,5-4 литра) и на сильном огне доводим до кипения.... Ингредиенты: Свинина 400 г, Говядина духовая 400 г, Лавровый лист 2 шт., Перец черный горошком 5 шт., Перец душистый 5 шт., Лук репчатый 1 шт., Морковь 200 г, Свёкла 300 г, Капуста белокочанная 200 г, Сельдерей корневой 50 г, Соль пищевая 1 ч.л., Растительное масло 50 м...

Загрузка