Похожие рецепты
Котлетки из индюшки сюрпризИнгредиенты: мясо индюшиное-500г, яйцо-1шт, молоко-1/2 стакана,можно больше, манная крупа-3 ст ложки./или батон/, соль, смесь 4-х перцев, лимонный перец, масло оливковое для жарки, прованские травыперемолоть мясо,размочить в молоке манку добавить её в фарш вместе с яйцом добавить соль и специи сформовать котлетки жарить на оливковом масле до румяной корочки,далее,слегка потомить под крышкой на медленном огне
Шашлычки из сердец индюшкиИнгредиенты: Сердце (6 шт.- индюшиные) - 500 г, Аджика (средне острая) - 1 ч. л., Укроп (сушеный) - 1/2 ч. л., Масло растительное - по вкусу, Помидор (для подачи) - 1 шт, Лук репчатый - 1/4 шт, Лук зеленый - по вкусу, Лист лавровый - 1 штСердечки отварить в подсоленной воде с лавровым листом, 50 минут. Замочить две деревянных шпажки. Бульон слить, использовать его отдельно. В горячие сердечки добавить соевый соус, Аджику и сушеный укроп. Перемешать и оставить на 20 минут. Почистить и нарез...
Ризотто с шашлычком из индюшкиИнгредиенты: 2 цветных болгарских перца, соль, перец, лимон.Мясо и болгарский перец нарезать на крупные квадраты, и поочерёдно наколоть на деревянные палочки (Schaschlikspieße), посолить, поперчить и жарить на сковороде до образования золотистой корочки с обоих сторон. Для ризотто (количество риса взяла приблизитель...
Голень индюшки с кивиИнгредиенты: голень индюшки 4 шт- весом 2,2 кг, 4 киви, 3-4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, лук репчатый 1 луковица небольшая, соевый соус -2-3 ст.ложки, 1 ст.л. сметаны, горчица готовая -1 ст.ложки, соль, черный молотый перец1. Острым ножом сделать на голени индюшки продольный надрез вдоль всей кости. Раздвинуть мясо руками и, аккуратно подрезая со всех сторон, отделить его от кости. Вырезать сухожилия, которые легко поддаются извлечению. Голень разложить на разделочной доске т...