Борщ из свиных рёбер

43 рецепта

Борщ из свиных рёбер рецепт с фото Борщ из свиных рёбер рецепт с фото Мой самый любимый суп-это борщ. Готовлю его часто, использую разные рецепты. Итак, приступим к приготовлению вкусного, сытного и красивого супа. Для начала свиные рёбрышки нужно тщательно промыть под проточной водой, поместить в кастрюлю, залить тремя литра... Ингредиенты: Свиные ребрышки (400 г.), Свекла (200 г.), Морковь (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Капуста (150 г.), Вода (4 л.), Картофель (2 шт.), Свежая зелень (50 г.), Сахар (1 ч.ложк), Уксус 9% (1 ч.ложк), Поваренная соль (1.5 ст.ложк)

Борщ с солёными грибами и пекинской капустой Борщ с солёными грибами и пекинской капустой Для борща взять свиные рёбра, солёные грузди, свёклу, морковь, картофель, лук, сельдерей, капусту, томатную пасту, масло, зелень, соль. Промытые свиные рёбра залить холодной водой и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену. Крупно порезать часть л... Ингредиенты: Грузди солёные - 100 г, Капуста пекинская - 50 г, Картофель - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Свиные рёбрышки - 500 г, Сельдерей стебли - 1 шт., Томатная паста - 1 ст. л.

Борщ южный с баклажанами и черносливом Борщ южный с баклажанами и черносливом Мясо промыть, разрезать на куски, выложить в пятилитровую кастрюлю, залить тремя литрами воды и поставить вариться. Тщательно снять пену и снимать накипь во время варки бульона. Через полчаса варки добавить разрезанную пополам и подпеченную на сухой сковоро... Ингредиенты: Говядина (грудинка или лопатка) - 1 кг, Грудинка (копченая свиная мясная) - 150 г, Свекла (запеченная или вареная на пару) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (покрупнее) - 2 шт, Перец сладкий красный (мясистый) - 1 шт, Баклажан (средний, лучше д...

Борщ на бульоне из свиных ребрышек Борщ на бульоне из свиных ребрышек  Все члены моей семьи любители борща. Причем во всех вариантах. Этот рецепт я осмелюсь назвать классическим, поскольку родина борща Украина, а на Украине всегда любили свинину и все, что с ней связано. Блюдо получается сытным и наваристым, но не очень ... Ингредиенты: Свиные ребра - 600 грамм, Картофель - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Свёкла - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Капуста белокочанная - 300 грамм, Помидоры - 3 штуки, Чеснок - 3 зубчика, Масло подсолнечное - 30 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкус...

Кубанский борщ Кубанский борщ Отличается кубанский борщ от привычного нам борща, прежде всего, цветом - он не бордово-красный, а золотистый, рыжевато-огненный даже. Приготовление кубанского борща - целый ритуал, как пишут знатоки. Еще в него добавляется некая "затолчка" из чеснока, соли... Ингредиенты: Свиные ребра - 300 г, Картофель - 2 шт., Морковь - 1 шт., Свёкла - 1 шт., Помидоры красные - 2 шт., Сало свиное - 30 г, Капуста белокочанная - 200 г, Укроп - 15 г, Петрушка - 8 г, Чеснок - 3 зубка, Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Черный перец горошек...

Вкусный русский борщ ( донская кухня) Вкусный  русский борщ ( донская кухня) Очень вкусный получается борщ если использовать мясо свинины или говядины. Но я готовила борщ из мяса индюшки по просьбе домашних и положила свиную косточку для бульона, потом её удалила , а мяско срезала в борщ. Один небольшой секрет расскажу вам, который... Ингредиенты: на 4 литровую кастрюлю: мясо( индейка) 500 гр., свинина (сах. косточка) 800 гр., картофель 4-5 шт, капуста 500 гр, свекла борщевая( ситцевая , светлая) 1 шт. 100-150 гр, морковь 1 шт. (гр 150), пастернак ( белый корень в народе) 1шт 100 гр, перец болг. крас...

Украинский борщ по -карпатски Украинский борщ по -карпатски 1. БЕРЕМ 1КГ КОСТОЧЕК С МЯСОМ (ГОВЯЖИЕ ИЛИ СВИННЫЕ).ВАРИМ ИХ ОКОЛО ЧАСА. 2. ОТДЕЛЬНО ВАРИМ 3-4 СВЕКЛЫ. 3. ЧИСТИМ 1 КГ КАРТОШКИ И НАРЕЗАЕМ КУБИКАМИ 4. КОГДА КОСТИ ДОВАРИЛИСЬ, БРОСАЕМ В БУЛЬЙОН КАРТОШКУ И НАТЕРТУЮ МОРКОВЬ 2ШТ И ОДНУ ЛУКОВИЦУ 5.ОТДЕЛЬНО В СКОВ... Ингредиенты: 1 кг. косточек с мясом, 3-4 свеклы, 1 кг. картошки, 2 морковки, 0,5л сметаны домашней, 6-7 маринованых помидоров, 200 гр. сливочного масла, 1 луковица, 1 гол.свежей капусты, соль

Украинский борщ по рецепту моей бабушки Украинский борщ по рецепту моей бабушки На оригинальность не претендую, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща!!! Но буду рада, если кому-нибудь мой рецепт пригодится !!!! Нам нужны: свинные ребра, картофель, 2 луковицы, 5 средних помидоров, 1 свекла, ботва свекольная (у меня замороженн... Ингредиенты: свинные ребра, картофель, лук, помидоры, свекла, свекольная ботва, капуста, томатная паста, чеснок, растительное масло, соль

Как засолить свиную грудинку в домашних условиях Как засолить свиную грудинку в домашних условиях Вот и все ингредиенты, которые нам потребуются. Главный успех конечно же заключается в самой грудинке - она должна быть красивого цвета, с приятным ароматом и неповрежденной шкуркой, мясных прослоек должно быть довольно много, сало должно быть светлым слегк... Ингредиенты: Грудинка свиная - 1 кг, Поваренная соль - 150 гр, Паприка - 2 чайн.л., Тмин (молотый) - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Чеснок - 6 зубч.

Красный борщ со щавелем без капусты в мультиварке Красный борщ со щавелем без капусты в мультиварке Вот такие продукты. Можно приготовить борщ на воде, у меня был бульон из свиных ребер. Лук и морковь измельчаем. В чашу мультиварки вливаем масло, включаем режим Жарка 140 градусов, на 30 минут. Кладем овощи, перемешиваем и готовим 7-8 минут. Свеклу нарезае... Ингредиенты: Картошка - 450 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Свекла - 250 гр, Помидоры - 180 гр, Щавель - 150 гр, Мясной бульон - 2.5 л, Растительное масло - 60 гр, Соль - 20 гр, Сахар - 5 гр, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 10 гр, У...

Загрузка