Борщ из красной рыбки

10 рецептов

Борщ из красной рыбки Борщ из красной рыбки Честно говоря, этот вкусный борщ мы с удовольствием едим всей семьей, поэтому варю его в 5-ти литровой кастрюле. Ингредиенты даны из этого расчета. Итак. Наливаем в 5-ти литровую кастрюлю 3,5 литра воды, доводим до кипения, закладываем рыбу, снова доводим д... Ингредиенты: Рыба (красная, у меня форель) - 1 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Картофель - 700 г, Петрушка (зелень, веточки) - 15 шт, Соль - 2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт

Засолка красной рыбы. Засолка красной рыбы. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы. Он подходит для любого вида красной рыбы. Малосольная нежная и очень вкусная. Это мой любимый засол красной рыбки. Смешаем сахар и соль. Рыбу помоем почистим, натрем смесью из соли сахара. Убираем в холо... Ингредиенты: рецепт: на 500 гр. красной рыбы: соль крупного помола – 1 ст.л., сахар – 1 ст.л.

Салат "витаминный" к лососевому стейку Салат "витаминный" к лососевому стейку Параллельно готовим салат и жарим рыбку...и ужин почти моментально будет готов! Останется красиво подать и уединиться вдвоём. Приятного вечера! За идею замороженной лимонной цедры спасибо Але (stark2)! -Заранее лимон или половинку заморозить. -Нарезать лук ... Ингредиенты: морковь варёная или сырая-1 шт., болгарский перец-0,5 шт., лук-шалот-0,5 шт., красный лук-0,25 шт., черри-200 г, цедра лимона-0,25 шт., пекинская капуста-горсть, салатный микс-1-2 горсти, оливковое масло-сбрызнуть, морская соль, лимонный перец, стейк лосося...

Красные блины Красные блины А рецепт я этот нашла в кулинарной книге для ресторанов 1955 года выпуска, доставшейся мне от бабушки. Но в этом рецепте предлагается на 800 мл молока – 800 гр муки. По опыту, это многовато. Я кладу 500 гр. Ну, хватит вступления, приступим. В 600 мл молока ... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л.

Уха по-летнему Уха по-летнему Горбушу выпотрошить и помыть. Отрезать у тушки голову и хвост, снять кожу, вынуть хребет. Из головы убрать жабры. Тушку почистить от оставшихся косточек, и разрезать филе на небольшие куски. Положить голову и хвост в кастрюлю, залить холодной водой, постав... Ингредиенты: Горбуша (целая рыбка, среднего размера, свежая) - 1 кг, Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Водка - 50 мл, Перец красный жгучий, Перец душистый (черный молотый и горошек), Лист лавровый...

Солёный торт "бутерброд" Солёный торт "бутерброд" 1. Итак,я взяла хлебную нарезку, так как времени особо не было, в следующий раз планирую испечь свой хлебушек для этого тортика, потому что нарезка суховата. Квадратики мне пришлось подравнять, обрезки пустили на сухарики в борщ. Выложила первый слой на бол... Ингредиенты: хлеб нарезка 2 белые и одна черная, семга слабой соли (я солила сама) 400 гр., авокадо 2 шт., мягкий сыр 4 банки, сельдь слабосоленая 3 шт., лук репчатый 1 шт., творожный сыр 2 шт., угорь копчёный 1 уп. филе., масло сливочное 450-500 гр., бумага для спринг-...

Рыбный суп простой Рыбный суп простой Рыбный суп можете сделать из красной рыбы, например, из хребтов лосося, хвостов, или использовать белую рыбку (тилапию, треску). По виду суп очень напоминает борщ, он такой же насыщенно красный. Подавайте суп горячим, можете украсить его рубленой зеленью ил... Ингредиенты: Растительное масло 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Сельдерей 0,5 Штуки (стебель), Красный молотый перец 0,5 Чайных ложки, Кукуруза 200 Грамм, Помидоры 400 Грамм, Вода 2 Стакана, Треска 450 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Картошка 3 Штуки, Соль По вкусу, Кайенский перец ...

Картофель по-деревенски Картофель по-деревенски Картофель хорошо вымыть, вытереть насухо, сделать мелкие наколки ножом и испечь в микроволновке мощность 750 5 минут, разрезать на кусочки, посолить. Обжарить на растительном масле до румяности. Приготовить соус: мелко нарезать укроп, подавить чеснок и доба... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Укроп, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное, Соль

Розовая слабосолёная рыба Розовая слабосолёная рыба У меня была довольно большая рыбина весом 1,2 кг (типа хека или трески). Рыбу выпотрошила, отрезала голову и хвостовую часть, хорошо промыла. Взяла брюшную часть, надрезала по спинке, удалила хребет (а больше костей, в принципе, нет), сняла кожицу и нарезал... Ингредиенты: Рыба (филе белой рыбы) - 300 г, Рассол (огуречный) - 1/2 стак., Соевый соус (ТМ Кикклман ) - 1 ст. л., Имбирь (тертый) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Свекла (маринованная) - 1 ст. л., Творог - 2 ст. л., Сыр копченый (тёртый) - 4 ст. л., Зелень (мелкорубленная,...

Рыбная похлебка со свеклой и брокколи Рыбная похлебка со свеклой и брокколи Свеклу помойте, очистите от кожуры и отварите целиком почти до готовности. В холодную воду (3 л) положите стейки горбуши (куски шириной 2 см) и сварите бульон. Пока варится рыбный бульон, спассеруйте натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук ... Ингредиенты: Горбуша (свежая, стейки) - 2 шт, Свекла - 2 шт, Брокколи (замороженная) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 0.25 шт, Укроп (свежий мелко нарезанный) - 2 ст. л., Вода - 3 л, Соль (по вкусу)