Борщ в скороварке

17 рецептов

Борщ в скороварке Борщ в скороварке Подготавливаем продукты (моем, чистим). Морковку и свеклу трем, капусту, лук, картошку нарезаем (картошку не мелко), помидорку обдаем кипятком и тоже нарезаем. Отправляю на сковороду обжариваться лучок, затем морковку, далее свеклу с помидоркой и томатной п... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Картофель (средние) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Морковь - 1 шт, Свинина (у меня была грудинка) - 400 г, Томатная паста - 70 г, Соль - по вкусу, Чеснок - 5 шт, Смесь специй - по вкусу, Мас...

Борщ в скороварке Борщ в скороварке Маленький секрет вкусного и густого борща — немного сахара в самом конце варки. Это придаст супу нежный, мягкий вкус. Моем и чистим все необходимые нам продукты. Свеклу и морковку натираем на терке, а лук, картошку, помидоры и капусту нарезаем. Перед нарезк... Ингредиенты: Свинина 400 Грамм (лучше брать грудинку), Свекла 1 Штука, Картофель 4 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Капуста белокачанная 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Томатная паста 70 Грамм, Соль По вкусу, Чеснок 5 Зубчиков, Смесь специй По вкусу, Масло раст...

Борщ с телятиной Борщ с телятиной Подготовка продуктов на заправку. Лук режем мелким кубиком; помидоры кубиком; свеклу, морковь и сельдерей трем на крупной терке. Чем темнее и сочнее свекла, тем более красивым будет борщ. У меня свекла не айс, поэтому и борщ больше оранжевый, чем красный. Г... Ингредиенты: Лук репчатый - 200 г, Морковь - 150-200 г, Сельдерей корневой - 300 г, Помидор - 350-400 г, Свекла - 400 г, Томатная паста - 200 г, Телятина - 700 г, Картофель - 600 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - по вкусу, Пер...

Борщ сибирский с мясом Борщ сибирский с мясом Сегодня можно использовать самые различные варианты рецептов, чтобы приготовить вкусный борщ. Многие радушные хозяйки могут даже утверждать, что настоящий борщ — тот, который приготовлен с салом и пампушками. Используя данный рецепт, вы узнаете, как пригото... Ингредиенты: Говядина на кости 500 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Капуста белокочанная 150 Грамм, Томатный сок 100 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Свекла 2 Штуки, Перец болгарский 1 Штука, Фасоль сухая 80 Грамм,...

Борщ Борщ Готовим бульон. Наливаем воду (примерно 2 литра), кладем мясо и варим до готовности. И в отдельной кастрюле отвариваем свеклу до готовности. Пока готовится бульон, готовим оставшиеся ингредиенты. Вареную свеклу и морковь трем на терке. Капусту нарезаем соло... Ингредиенты: говядина на кости - 300 г, картофель - 3 шт., капуста белокочанная - 200 г, свекла вареная - 2 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., соль - по вкусу, сахар - 1 ст. л., лавровый лист - 1 лист, чеснок - 2 зубчика, сметана - 1 ст....

Борщ с курицей в мультиварке рецепт с фото Борщ с курицей в мультиварке рецепт с фото Борщ с курицей в мультиварке готовится в два приема, сначала отдельно курица, а потом к ней добавляются овощи и готовится все вместе. Для такого борща нужно взять половинку тушки курицы, чтобы было и филе, и бедрышко, и крылышко. Из овощей подготовим такой ... Ингредиенты: Курица (0.5 шт.), Картофель (300 г.), Капуста белокочанная (300 г.), Морковь (150 г.), Свекла (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Помидор (300 г.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Вода (2.5 л.), Чеснок (2 шт.)

Борщ на курином филе в мультиварке рецепт с фото Борщ на курином филе в мультиварке рецепт с фото Борщ на курином филе в мультиварке можно готовить разными способами, и я предлагаю самый простой и быстрый – это когда все ингредиенты, кроме чесночной заправки с зеленью, кладутся и варятся одновременно. Куриное филе нарезается небольшими кусочками. Картоф... Ингредиенты: Куриное филе (400 г.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (2 шт.), Свекла (1 шт.), Капуста белокочанная (400 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Укроп (1 пучок), Чеснок (6 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3...

Вегетарианский борщ с грибами в мультиварке рецепт с фото Вегетарианский борщ с грибами в мультиварке рецепт с фото Вегетарианский борщ с грибами в мультиварке готовится легче, чем на плите. Овощи не нужно пассеровать на сковородке отдельно, а потом добавлять в борщ, это все делается в одной чаше мультиварки, с последовательным добавлением ингредиентов. Нам нужно почисти... Ингредиенты: Картофель (400 г.), Свекла (300 г.), Капуста белокочанная (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Морковь (1 шт.), Шампиньоны (200 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Томатная паста (2 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Поваренная соль (1 ст.ложк), Вода (3 л.)

Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке рецепт с фото Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке рецепт с фото Красный борщ с мясом и грибами в мультиварке-скороварке Tefal dmc 0107 приготовлен на предварительно сваренном бульоне. Сначала нужно отварить мясо в кастрюле на плите в течение полутора часов. Это можно сделать, независимо от приготовления борща, за день-д... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Бульон (3 л.), Свекла (300 г.), Шампиньоны (100 г.), Лук репчатый (200 г.), Картофель (400 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Томатная паста (3 ст.ложк), Поваренная соль (1 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.)

Борщ с салакой в мультиварке рецепт с фото Борщ с салакой в мультиварке рецепт с фото Борщ с салакой в мультиварке готовится в два приема, сначала – рыбка, затем - вместе с рыбкой овощи. Это очень легко, главное – подготовить все ингредиенты. Нужно очистить две небольшие свеклы, четыре картофелины, пару небольших морковок, одну среднюю луков... Ингредиенты: Рыба салака (500 г.), Картофель (400 г.), Свекла (400 г.), Капуста белокочанная (400 г.), Томатный сок (2 стак.), Лук репчатый (150 г.), Морковь (150 г.), Поваренная соль (3 ст.ложк), Лавровый лист (2 шт.), Вода (2.5 л.)

Загрузка