Большие бисквитные пирожные

245 рецептов

Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Кофейно-кленовое бисквитное пирожное ко Дню всех Влюбленных Поставить на огонь кастрюльку с небольшим количеством воды, вскипятить. На неё поставить мисочку с яйцами и сахаром, получается водяная баня. Взбить миксером до увеличения в 4 раза. Затем снять с огня и взбивать ещё 8 минут. Муку просеять вместе с разрыхлит... Ингредиенты: Для бисквита от Евушки: 2 яйца, 100 г сахара, 80 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, Для пропитки: кленовый сироп разбавленный водой до адекватной сладости, Для крема на два пирожных: маскарпоне примерно 100гр., сахарная пудра по вкусу, кофе по вкусу 2ч.л.

Бисквитное пирожное с клубникой Бисквитное пирожное с клубникой Чтобы испечь обычный бисквит, берется 6 яиц, 1 ст. муки и 1 ст. сахара; чтобы испечь шоколадный, не стоит добавлять какао к целой порции муки, так как какао-порошок меняет плотность теста, и бисквит хуже поднимается. Я беру обычно 2-3 ст.л. какао-порошка, в... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 6 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3/4 стак., Какао-порошок (в тесто) - 1/4 стак., Сахар (в тесто) - 1 стак., Джем (клубничный, примерно) - 100 г, Клубника (по количеству пирожных) - 9 шт, Сливки (33-35%) - 300 г, Сахарная пудра ...

Нежное бисквитное пирожное с кокосом Нежное бисквитное пирожное с кокосом Сделать бисквит: смешать в емкости обычный и ванильный сахар, яйца. Взбивать минуты три миксером на большой скорости. Налить молоко. Добавить растительное масло. Насыпать муку, разрыхлитель, размешать миксером до однородной массы. Застелить формочку 19 на 1... Ингредиенты: мука - 250 г, сахар - 150 г, молоко - 125 мл, масло растительное - 100 мл, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 1 ст.л., разрыхлитель - 1/2 ст.л., молоко - 125 мл, шоколад - 50 г, сахар - 50 г, какао - 1 ст.л., кокосовая стружка

Пирожное "шоколадное танго". Пирожное "шоколадное танго". 1. На фото набор продуктов для бисквита: рисовая мука, пшеничная мука ВС, меланж, сахар, какао-порошок, апельсин (вам потребуется только цедра). 2. Меланж взбейте с сахаром и цедрой апельсина до увеличения объёма в 3 раза (крупинки сахара должны полностью р... Ингредиенты: для шоколадного бисквита: 172гр меланжа (белок+желток яйца), 85гр сахара, 53гр пшеничной муки вс, 18гр рисовой муки, 15гр 100% какао-порошка, 3гр цедры апельсина, для коньячной пропитки: 90 гр. воды, 26гр сахара, 8гр коньяка, для клубничного-суфле: 118гр кл...

Большие бисквитные пирожные! Большие бисквитные пирожные! Взбить яйцо, добавить сгущёнку, соду гашённую уксусом, муку цедру натертую всё тщательно перемешать. Смазать противень маслом, вылить в него тесто. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 15мин. Делаем начинку, лимон очистить от белой пл... Ингредиенты: на бисквит: сгущённое молоко 1 банка, яйцо 1шт, мука 200 гр, сода 1ч/л гашённая уксусом, цедра 1 лимона, начинка: 2 банана, 3 нектарина, лимон 0,5шт, йогурт 115гр (я брала эрмигурт с дыней), сахар 2-3 ст/л

Бисквитные пирожные со взбитыми сливками и орешками Бисквитные  пирожные со взбитыми сливками и орешками Орешки очистит, на сковородке разогреть сливочное масло, высыпать равномерно сахар, дождаться карамелизации его и высыпать орешки. Быстро смешать орешки с карамелью и выложить их на смазанную маслом тарелку тонким слоем. Когда орешки остынут, их можно слегк... Ингредиенты: тесто бисквитное: 4 яйца, 150 гр. сахара, 150 гр. муки, 4 десертные ложки холодной воды, щепотка соли, ванилин, 0,5 ч.л. разрыхлителя теста, пропитка: 100 гр. воды, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. рома, наполнение: 5 ст.л. клубничного варенья, 100 гр. карамелизиров...

Пирожное "суши" Пирожное "суши" 1. Набор продуктов для бисквита "Joconde" 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль в муку. Просейте миндальную муку и сахарную пудру через сито два раза. 3. Взбейте белки до мягких... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 45 гр. мягкого сливочного масла, 6 больших яичных белков комнатной температуры, 30 гр. сахарного песка, 225 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 225 гр. сахарной пудры, 6 крупных яиц, 70 гр. муки., для фисташковой пасты: 250 гр. несол...

Пирожное бисквитное в шоколадном соусе Пирожное бисквитное в шоколадном соусе Яйца с сахаром взбить миксером минуты 3.Добавить молоко,масло,ванилин,разрыхлитель,муку.Все смешать до однородности. Выпекать в квадратной форме 19х19(у меня такой нет,выпекала в силиконке) при 180 градусах 30 минут. Охладить. Приготовить соус.Для этого сме... Ингредиенты: бисквит, яйцо 3 шт., сахар 150 г, масло растительное без запаха 100 мл., молоко 125мл, разрыхлитель 2 ч.л. ки, мука 250 г, ванилин, соус, молоко 125мл, какао 1 ст.ложка, сахар 50 г, шоколад 50 г, посыпка, миндальная крошка, бисквитная крошка, кокосовая стружка

Пирожное "голубка" Пирожное "голубка" 1. Набор продуктов для бисквита «Joconde» 2. Для бисквита «Joconde» смелите при помощи блендера или кофемолки миндальные хлопья или очищенный миндаль вместе с сахарной пудрой. Просейте через сито. 3. Взбейте при помощи миксера миндальную муку с сахарной пуд... Ингредиенты: для бисквита «joconde»: 23 гр. мягкого сливочного масла, 3 больших яичных белков комнатной температуры, 15 гр. сахарного песка, 112 гр. миндальных хлопьев или миндаля, 112 гр. сахарной пудры, 3 крупных яиц, 35 гр. муки., для крема со свежей мятой: 7 гр. быс...

Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Пирожное "Вздохи" из Бишелье (Sospiri di Bisceglie) Для приготовления заварного крема необходимо смешать в кастрюле молоко со сливками и поставить на средний огонь. В отдельной миске смешать сахар с крахмалом и ванилином. Добавить желтки и хорошенько взболтать. Как только молоко начнёт закипать, вылить желтк... Ингредиенты: Бисквитное тесто: 100-110 г белка, 55-65 г желтка (всё это 4 яйца категории С-2), 80 г сахара, 70 г муки, 30 г крахмала, Заварной крем: 150 мл цельного молока, 50 мл жирных сливок, 55-65 г желтков, 60 г сахара, 10 г крахмала, ванилин, Сироп для пропитки: 30...

Загрузка