Болонский яблочный пирог

2 рецепта

Болонский яблочный пирог Болонский яблочный пирог В чаше смешаем поленту, муку, сахар и хлебные крошки. Поленту нужно брать максимально мелкого помола, хлебные крошки - от засушенного хлеба (можно панировочные сухари без добавок). В другой чаше смешаем жидкие ингредиенты: молоко, яйца, мед и оливковое масл... Ингредиенты: полента 100 г, мука 200 г, хлебные крошки 100 г, сахар 100 г, молоко 3,2% 500 г, яйца 3 шт., мед жидкий 100 г, масло растительное Altero 50 г, инжир сушеный 100 г, изюм 100 г, яблоки 500 г, корица молотая 1/2 ч. л., апельсиновая цедра 1 ст. л., лимонная цед...

Болонский пирог с полентой и яблоками Болонский пирог с полентой и яблоками Включите духовку на 180 С. 1. Смешиваем сухие ингредиенты: кукурузную муку, пшеничную муку, сахарную пудру и просеиваем. 2. Добавляем имбирь, корицу и панировочные сухари. Панировочные сухари, я заменила на перемолотое, сухое печенье. Печенье положила в п... Ингредиенты: Мука кукурузная (тонкого помола) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 100 г, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 100 г, Молоко (граммов) - 350 г, Яйцо куриное (среднее) - 3 шт, Мед - 80 г, Масло оливковое - 50 г, Инжир (сушеный) - ...