Болонский соус

19 рецептов

Болонский соус Болонский соус В глубокой сковороде нагрейте масло. Добавьте лук, лавровый лист и обжаривайте на среднем огне в течении 2 минут. Добавьте фарш и помешивая готовьте пока фарш не будет готов (примерно 5 минут). Добавьте консервированные помидоры и томатную пасту. Хорошо пер... Ингредиенты: Лук 2 Штуки (большие, мелко нашинковать), Говяжий фарш 1 Килограмм, Лавровый лист 2 Штуки, Консервированные помидоры 500 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло 2 Ст. ложки, Соль, перец - По вкусу

Говядина в болонском соусе Говядина в болонском соусе Сначала нужно натереть морковку. Затем, мелко порезать красный лук. Покрошить чеснок. Залить оливковое масло в кастрюлю. В нагретое масло кидаем морковку. Туда же отправляем лук. Перемешиваем и готовим в течении нескольких минут. Делаем в центре кастрюли пу... Ингредиенты: красный лук 1 Штука (нарезать), говяжий фарш 1 Килограмм, сушеный орегано 2 Ст. ложки, петрушка 2 Ст. ложки, томатная паста 170 Грамм, чеснок 5 Зубчиков, красное вино 1-2 Стаканов, соус Вустершир 2 Ст. ложки, помидоры 800 Грамм (2 банки с консервированными ...

Гречка с шампиньонами и болонским соусом Гречка с шампиньонами и болонским соусом Гречку отварить до готовности в воде, как указано на упаковке. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить пару минут на подсолнечном масле. Добавить рубленный лук и готовить до мягкости лука. Готовую гречку выложить к грибам, посолить и поперчить, пр... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль, стакан=200 мл) - 1 стак., Вода - 3 стак., Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу) - 1/4 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Фарш мясной - 300 г, Перец болгарский - 100 г, Л...

Фарфалле с болонским соусом Фарфалле с болонским соусом Для соуса нарезать кубиками бекон, лук, морковь, сельдерей, измельчить чеснок. В большой кастрюле разогреть растительное масло. Обжарить бекон и овощи. Добавить мясной фарш, на медленном огне обжарить до коричневого цвета, при этом измельчить как можно мель... Ингредиенты: Бекон - 75 г, Лук - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Морковь - 1 штука, Стебель сельдерея - 1 штука, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Корень петрушки - 1 штука, Смешанный фарш - 400 г, Лавровый лист - 1 штука, Красное сухое вино - л, Консервированные помидоры...

Рис с болонским соусом Рис с болонским соусом Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Пока рис готовится, сделать соус. Для приготовления соуса фарш обжарить на растительном масле. Лук, перец, сельдерей, помидор очень мелко измельчить и обжарить на растительном масле 5-7 минут. Добавить к овощам... Ингредиенты: рис "Мистраль" Кубань - 250 г, говяжий фарш (или куриный) - 200 г, красное сухое вино - 125 мл, бульон - 4 ст. л., помидор небольшой - 1 шт., черешок сельдерея - 1/2 шт., перец сладкий - 1/2 шт., лук репчатый небольшой - 1/2 шт., томатная паста - 2 ст. л., ...

Болонская лазанья Болонская лазанья Очистить и нарезать грибы. Очистить и нарезать мелко луковицу. Налить 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду на среднем огне. Добавить половину нарезанного лука, соль и перец. Жарить в течение одной минуты. Добавить нарезанные грибы и жарит... Ингредиенты: грибы 250 Грамм, луковица 1 Штука, говяжий фарш 600 Грамм, букет гарни 1 Штука, кубик говяжьего бульона 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, пучок петрушки 1 Штука, томатный соус 300 Миллилитров, листья лазаньи 15 Штук, соус бешамель 300 Миллилитров, тертый сыр 250 Г...

Гречка по-болонски Гречка по-болонски Для приготовления соуса болоньезе овощи прокрутить через мясорубку. Обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока и розмарина. Мясо прокрутить через мясорубку, после того как овощи обжарились добавить мясо и обжарить все вместе. Влить красное вино – вып... Ингредиенты: гречка - 70 г, лук репчатый - 30 г, соус пармезан - 35 г, сливки - 1000 мл, сыр пармезан - 150 г, помидор кони - 10 г, зелень - 1 г, соус болоньезе - 100 г, говядина - 1000 г, сельдерей - 300 г, морковная очищенная - 300 г, луп репчатый - 300 г, вино красно...

Болонские тальятелле под креветочным соусом Болонские тальятелле под креветочным соусом Довести до кипения креветки в воде со специями. Слить воду, отсудить и почистить. Промыть и порезать лук-порей. Обжарить его в масле. Добавить томатную пасту и креветки. Влить сливки, довести до кипения, но не кипятить. Приправить соус солью, чесноком и чер... Ингредиенты: 200 г итальянской пасты Тальятелле, 200 г замороженных креветок (у меня крупные и мелкие), 200 г лука-порея, 1-2 ст.л. растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 200 г сливок, 2 ст.л. тертого пармезана, 2 зубчика чеснока (можно заменить чесночной...

Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Митлоф болонский (Meat Loaf Bolognese) Разогреть духовку до 180 гр. В фудпроцессоре размолоть в 10 пульсов французский батон, поломанный кусочками. Выложить в жаропрочное блюдо или на противень и поставить в духовку на 8 мин. Разогреть сковороду на средне-высоким огне. Положить чуть масла. Добав... Ингредиенты: 1 стак. французского батона, поломанного на кусочки, спрей или слив. масло, 60 г панчетты, порезать мелко, 1/2 стак. шалота, порезанного мелко, 1/2 стак. моркови, натертой на крупной терке, 1 стол.л. томатной пасты, 1/4 стак. фруктового красного вина, 1/4 с...

Гречка по-болонски Гречка по-болонски Для соуса очистите и проверните через мясорубку с крупной решеткой овощи, кроме чеснока. Отдельно проверните мясо. Обжарьте в масле раздавленные зубчики чеснока и розмарин, пока чеснок не начнет коричневеть, розмарин выньте, чеснок оставьте. Добавьте овощи,... Ингредиенты: 250 г гречки-ядрицы, 250 г лисичек или вешенок, 1 средняя луковица, 1 зубчик чеснока, 200 мл жирных сливок, 60 г тертого пармезана, оливковое и сливочное масло, соль, черный перец, помидоры конфи, 1 кг мякоти говядины (лопатка), по 300 г черешкового сельдер...

Загрузка