Болгарский салат фассул

2 рецепта

Болгарский салат "Фассул" Болгарский салат "Фассул" Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком и дать полежать в нем пару минут, воду слить. К луку добавить уксус, подсолнечное масло, соль, перец черный молотый и мелко нарубленные зубчики чеснока. Дать нас... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 250 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Петрушка - 3 веточ., Масло подсолнечное (Олейна) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Уксус (винный) - 1 ст. л., Перец черный (молотый, по вкусу) - 1/4 ч. л., Соль (по...

Фассул Фассул Ингредиенты необходимые для салата. Лук режу полу кольцами, чеснок и зелень измельчаю, перец режу соломкой. Фасоль варю до готовности. Смешиваю все компоненты, заправляю маслом растительным, винным уксусом, томатной пастой. Если фасоль заранее сварена, то с... Ингредиенты: Фасоль - 100 г, Перец болгарский - 0.5 шт, Лук репчатый - 0.5 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное - 1.5 ст. л., Уксус (винный) - 1 ч. л., Томатная паста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот.