Болгарский пасхальный хлеб великденски козунак

2 рецепта

Болгарский пасхальный хлеб "Великденски козунак" Болгарский пасхальный хлеб "Великденски козунак" Молоко смешайте с водой, подогрейте жидкость до 38С и всыпьте 2 столовые ложки сахара и сухие дрожжи САФ-Момент. Перемешайте и оставьте на 10 минут до появления пенной шапочки. В молочно-дрожжевую смесь добавьте ликер, яйца, растопленное сливочное масло, ос... Ингредиенты: Молоко - 125 мл, Вода - 125 мл, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Дрожжи (сухие САФ-Момент) - 2 ч. л., Ликер (апельсиновый Куантро) - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 шт, Изюм - 75 г, Цукаты - 75 г

Болгарский пасхальный хлеб "великденски козунак" Болгарский пасхальный хлеб "великденски козунак" Молоко смешиваем с водой, подогреваем до 38 градусов, добавляем 2 столовые ложки сахара и сухие дрожжи Haas. Перемешиваем и оставляем на 10 минут до появления пенной шапочки. В молочно-дрожжевую смесь добавляем ликер, яйца, растопленное сливочное масло, ост... Ингредиенты: 1. молоко - 125 мл., 2. вода - 125 мл., 3. сахар - 125 гр, 4. яйцо куриное - 2 шт, 5. масло сливочное - 100 гр, 6. дрожжи (haas) - 2 ч.л., 7. ликер (апельсиновый куантро) - 2 ст.л., 8. цедра с апельсина - 1 шт, 9. мука пшеничная - 600 гр, 10. изюм - 75 гр, ...