Похожие рецепты
Салат из осьминога salada do polvoИнгредиенты: Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Лист лавровый - 4 шт, Чеснок (4-для варки и 4-в салат) - 8 зуб., Лук репчатый - 3 шт, Уксус (винный), Масло оливковое, Сахар - 1 ч. л.В глубокую кастрюлю (около 10 л) наливаем воды до половины, добавляем лавровый лист, 4 зубчика чеснока, 1 очищенную луковицу целиком и ставим на огонь. Доводим до кипения. Затем кидаем осьминога (размораживать не нужно) и варим около 1 часа на среднем огне....
Рыба попугай по бокельскийИнгредиенты: Рыба (рыба попугай ) - 1,5 кг, Картофель - 400 г, Помидор (большой ) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский (желтый и красный) - 2 шт, Цуккини (не большой (75 гр.) - 1 шт, Баклажан (не большой ( 75 гр.) - 1 шт, Маслины (можно оливки) - 3 ст. л., Шампиньоны - 100 г, Бульон (рыбный ) - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Розмарин, Чеснок (зуб. ) - 2 шт, Каперсы (по желанию. ) - 1 ст. л.Рыбу вымыть, очистить. Поджарить на гриле до полу готовности! Я использовала гриль сковороду для рыбы. Картошку порежем полукольцами. Обжарим во фритюре или большом количестве масла до полуготовности. Лук и помидор порежем полукольцами. Баклажан и цукини...
Салат из осьминога и зелёной фасолиИнгредиенты: 400 гр. пресерв осьминог в рассоле, 6-7 помидорок черри, 150 гр. зелёной стручковой фасоли, 1 зубчик чеснока, 1 небольшая красная луковица, оливковое масло, соль, перец чёрный молотыйФасоль отварить в подсолёной воде. Воду слить, остудить фасоль в ледяной водой, и дать воде полностью стечь. Осьминогов нарезать средне. Помидорки разрезать на 4 части. Чеснок пропустить через пресс. Лук нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, посолить,...
Салат из осьминога с запечённым картофелемИнгредиенты: 80 г осьминога, 50 г помидоров черри, 75 г мелкого картофеля, 20 г салата корн, 25 г маслин, 1 веточка тимьяна, сливочное масло, оливковое масло «экстра вирджин», соль, чёрный перец горошком, ломтик лимона, 1 лавровый листОсьминога отварите в кипящей воде с лимоном, лавровым листом, солью и перцем, 1,5-2 ч. Воду слейте. Осьминога полностью охладите и нарежьте кольцами. Помидоры разрежьте пополам. Картофель запеките с тимьяном и сливочным маслом при 180 °С, 40-50 мин. до полн...