Божественное мясо с черносливом в духовке

9 рецептов

Божественное мясо с черносливом в духовке Божественное мясо с черносливом в духовке Сегодня буду готовить очень мягкую сочную свиную шейку, запеченную с сухофруктами и чесноком. Это быстро просто. Рецепт получается даже у начинающих кулинаров. Испортить его невозможно. А пока будете смотреть, не забудьте подписаться на мой канал. Итак... В... Ингредиенты: шейка свиная - 400 г, горчица - 1 ст. л, майонез - 2 ст. л, чеснок -4 зубчика, чернослив, курага - 5-6 шт, соль -

Свинина "Божественный вкус" Свинина "Божественный вкус" Мясо помыть, обсушить и нарезать ломтиками, почти до конца, оставляя около 0,5см до конца не разрезанными. Ширина ломтиков около 2 см. Курагу и чернослив выкладываем в миску, заливаем коньяком и водой, добавляем измельченный имбирь и ставим на небольшой ого... Ингредиенты: Свинина (без кости, одним куском) - 1200 г, Майонез (можно заменить сметаной) - 3 ст. л., Курага - 12 шт, Чернослив (без косточек) - 12 шт, Имбирь (свежий, очищенный) - 20 г, Горчица (в зернах) - 1,5 ч. л., Коньяк - 2 ст. л., Вода - 1/3 стак., Сыр твердый (...

Кролик с черносливом Кролик с черносливом 1. Кусочки кролика замочить в соевом соусе, смешанным с сахаром и коньяком, примерно часа на 2. 2. В режиме «Выпечка» 20 минут обжариваем мясо, на оливковом масле с двух сторон, или просто на сковороде.. 3. Я люблю к кролику добавлять эти специи, вы можете ... Ингредиенты: мясо кролика - 1 кг, соевый соус -50 мл., коньяк-2 ст.л., коричневый сахар-1 ч.л., майоран, чабрец, розмарин, чёрный молотый перец и соль -, чернослив-200 гр, бульон-200 мл., уксус винный-1 ст.л., оливковое масло

Курица с черносливом в стиле "Кокован" ("Coq-au-vin") Курица с черносливом в стиле "Кокован" ("Coq-au-vin") Вино переливаем в сотейник и увариваем наполовину на большом огне. Это занимает примерно 20 минут. Даем немного остыть. Поливаем им курицу и оставляем мариноваться минут 15-20. Затем вино сливаем (не выливаем, оно нам еще нужно). Курицу просушиваем бумажным... Ингредиенты: красное вино (крепкое) 750 мл, растительное масло 3 ст.л. (у меня 1 ст.л.), сливочное масло 25 г (я не использовала), 2 помидора, мука 25 г, цедра 1 апельсина, крупный чернослив без косточек 20 шт, крахмал, сахар - по вкусу (я не добавляла), Для подачи: цед...

Жаркое в рукаве "По-грузински" Жаркое в рукаве "По-грузински" Телятину промыть, нарезать ломтиками, добавить порезанный соломкой лук, тмин, посолить, поперчить, сбрызнуть соком лимона, перемешать и оставить на 15-20 минут. Эту смесь обжарить на растительном масле, пока лук не станет прозрачным. Слегка остудить. Добави... Ингредиенты: Телятина (мякоть) - 300 г, Картофель - 6-7 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кукуруза (консервированная) - 3-4 ст. л., Петрушка (нарезанная) - 3 ст. л., Хмели-сунели - 1/2 ч. л., Тмин (без горки) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Листья салата|Салат (листовой, для украшен...

Рулет из индейки с беконом Рулет из индейки с беконом Способ, как приготовить рулет из индейки с беконом, я просто обожаю! Готовлю это блюдо и по праздникам, и в обычные дни, когда у меня хорошее настроение и в запасе есть время. Устраиваю своим родным праздник желудка! Предварительно промытый чернослив нарежь... Ингредиенты: Чернослив 50 Грамм, Стручковая фасоль 100 Грамм, Грудка индейки 1 Штука, Фета 150 Грамм, Бекон 4-5 Ломтиков, Сливки 150 Миллилитров

Изысканный мясной горшочек Изысканный мясной горшочек Изысканный мясной горшочек На 2-3 горшочка - 700 г говядины, 2-3 луковицы, около 10 штук мягкого чернослива, около 10-12 шт помидорок-черри, сухая зелень, 400 г шампиньонов, 4 ст.л кисло-сладкого соуса, красное полусладкое вино, соль, смесь перцев, растител... Ингредиенты: говядина, грибы, чернослив, томаты, вино

Курочка фаршированная-2 Курочка фаршированная-2 Берем курицу, моем. Натираем внутри и снаружи солью и специями. Айву режем на небольшие кусочки. Курагу, чернослив и айву смешиваем, поливаем вином и фаршируем курицу. Курицу помещаем в рукав для запекания и отправляем в разогретую духовку. При температуре ... Ингредиенты: Вино десертное - 1 ст. л., Чернослив, Курага, Айва - 2 шт, Курица - 1 шт, Специи

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом Теперь приступим, непосредственно, к приготовлению. Утку вымоем, посолим (внутри тоже не забываем посолить). Натираем её лимонным соком. У яблок вырезаем серцевинку, нарезаем их ломтиками (средней толщины). В половину добавляем промытый чернослив (распарива... Ингредиенты: Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - 2 шт, Чернослив ( без косточек) - 10 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Майоран - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный ( молотый, по вкусу), Клюква (замороженная) - 100 г, Вино красное сухое ( полусладкое) - 10...