Боевая закуска на 23 февраля

7 рецептов

Боевая закуска на 23 февраля Боевая закуска на 23 февраля Фасоль размять при помощи вилки. Добавить тапенад и все тщательно перемешать. Разложить на тарталетки и украсить веточками укропа. Вы можете намазать тапенад на любой хлеб или на любые другие тарталетки, но так как у нас конкурс ко "Дню защитника отече... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 200 г, Тарталетка (из слоеного теста), Укроп (для украшения)

Боевая закуска на 23 февраля Боевая закуска на 23 февраля Фасоль выложить на тарелку и хорошо размять при помощи вилки. Добавить к фасоли тапенад и всё тщательно перемешать. Подготовить тарталетки: разложить их на поверхности стола или сразу на красивом блюде. Выложить на тарталетки начинку и украсить веточками ук... Ингредиенты: Готовые тарталетки (из слоёного теста) - 20 шт., Фасоль консервированная - 200 гр, Томатный соус (Тапенад) - 150 гр, Укроп (для украшения) - по вкусу

Бутерброд "На боевом посту" Бутерброд "На боевом посту" Со светлой ностальгией по былым временам, когда солнце было ярче, сахар слаще, ночи короче, радость безудержной, счастье без границ, когда "и хлеба горбушку и ту пополам", когда носить военную форму было почетно, когда я обмывала свои самые первые... Ингредиенты: Сельдь - 1 шт, Свекла - 3 шт, Картофель - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Майонез, Хлеб - 1 шт, Сметана - 100 г, Хрен - 1 ст. л., Зелень, Морковь

Салат "Гвардейский" с тунцом Салат "Гвардейский" с тунцом Рис засыпаем в кипящую воду и варим около 20 минут. Соотношение риса и воды примерно 1:2 Помешивать содержимое кастрюли не стоит, поскольку это будет способствовать выделению крахмала и как следствие – вязкости и липкости риса. Когда рис будет абсолютно гот... Ингредиенты: Рис (отварного около 200г) - 70 г, Тунец (консервированный, натуральный ) - 120 г, Лук красный - 150 г, Перец болгарский (оранжевый) - 150 г, Огурец (консервированный) - 80 г, Маслины (без косточки, небольшая банка) - 80 г, Майонез (лёгкий, но густой) - 100...

Рассыпчатый "Чиляв" Рассыпчатый "Чиляв" Необходимые продукты. Варим фасоль в 5 стаканах воды. Обжариваем лук до золотистого цвета. К готовой фасоли добавляем мелко нарезанную колбасу и обжаренный лук. Если необходимо, то доливаем немного горячей воды. Теперь очередь риса. Промытый рис добавляем к... Ингредиенты: Масло подсолнечное - 5 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Рис ( очень подходит "Индика") - 800 г, Приправа (перец, тмин, кориандр, соль по вкусу)

Копченое сало по-домашнему Копченое сало по-домашнему Простите, но пошаговых фото не делала (сало готовилось на даче, было не до сессии). На сайте есть похожий рецепт. Но, как говорится, не то пальто... Итак, приступим. Покупаем шейную часть хрюшки. Такое сало идеально подходит к данному варианту. Там и мяско ... Ингредиенты: Сало (шейная часть) - 1,5 кг, Чеснок (головка) - 1 шт, Перец черный - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Горчица (готовая, острая) - 2 ст. л.

Салат Катюша - машина нашей победы! Салат Катюша - машина нашей победы! Подготовим наши продукты! Куриную грудку поставим варить на медленном огне с 1/3 морковки. Готовое мясо выложить на блюдо. Дать остыть. Рис 1/2 стакана промыть и всыпать в кипящую воду - 1,5стак. Соотношение (1:3). Варить 20 минут на слабом огне под крышкой... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Рис (смесь золотистого и дикого) - 1/2 стак., Моцарелла ("Санта лучиа" лёгкий) - 1 упак., Морковь - 2 шт, Помидор - 3 шт, Хмели-сунели (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 30 г, Перец сладкий красный (для украшения) - 1 шт, Со...