Богемские булочки

3 рецепта

Богемские булочки с начинкой Богемские булочки с начинкой Доведите все продукты до комнатной температуры. Для творожной начинки ошпарьте изюм кипятком, обсушите и замочите в роме на 1 ч. Взбейте желток с сахаром. Смешайте творог с желтковой массой, добавьте изюм (ром не понадобится). Для сливовой начинки смешайте ... Ингредиенты: 250 мл молока, 500 г муки, 40 г свежих дрожжей, 1/2 стакана сахара, 2 яйца, цедра одного лимона, 1 пакетик (10 г) ванильного сахара, соль на кончике ножа, сахарная пудра для посыпки, по желанию, 1/4 стакана изюма, 150 г готового сливового пюре, 1/2 ст. л. м...

Богемские калачики Богемские калачики Я готовила половину рецепта и муки у меня ушло 320-340 г, сухие дрожжи 1,5 ч. л. В моем рецепте вместо маковой начинки, маковые шарики. 1. Приготовим опару. Смешиваем в маленькой миске: молоко комнатной температуры (100 мл) с 1 ст. л. сахарной пудры, 1 ст. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 35 г, Молоко - 1/4 л, Сахарная пудра (ТМ "Haas") - 70 г, Масло сливочное - 80 г, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин (ТМ "Haas") - 1 пакет., Цедра лимона (по желанию) - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Сахар...

Богемские калачики Богемские калачики Типичное для богемской кухни сочетание продуктов: творог, мак и дрожжевое тесто. Как и большинство богемских блюд, "богемские калачики" прочно вошли в национальную кухню Австрии. Я готовила половину рецепта и муки у меня ушло 320-340 г, сухие дрожжи 1,5 ч.... Ингредиенты: тесто дрожжевое, мука пшеничная — 500 г, дрожжи — 35 г, молоко — 1/4 л, сахарная пудра — 70 г, масло сливочное — 80 г, соль — 1/2 ч.л., яйцо куриное — 1 шт, ванилин — 1 пакет., цедра лимона (по желанию) — 1 ст.л., ........., начинка творожная, масло сливочн...