Бобовая мозаика

6 рецептов

Бобовая мозаика Бобовая мозаика Фасоль и чечевицу замочить в холодной воде на 5 часов, затем залить свежей холодной водой (1:3) и варить до готовности без добавления соли. Чечевицу лучше варить отдельно — она размягчается быстрее, чем фасоль. Зелен... Ингредиенты: фасоль красная - 30 граммов, фасоль белая - 30 граммов, чечевица красная - 30 граммов, горошек зеленый консервированный - 4 ст. ложки, кукуруза консервированная - 4 ст. ложки, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, кетчуп - 1 ст. ложка, бульон куриный...

Овощная "мозаика" с фасолью Овощная "мозаика" с фасолью Баклажан вымыть, очистить, нарезать кубиками, посыпать солью, оставить минут на 20, затем слить жидкость, баклажаны промыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками. Перец вымыть, нарезать кубиками. Кабачок очист... Ингредиенты: перец болгарский красный - 1 шт., помидоры - 1 шт., лук репчатый - 2 головки, кабачки - шт., фасоль красная консервированная - 1 банка, чеснок - 1 зубчик, растительное масло рафинированное - 50 мл, петрушка зелень - 1 шт., перец - ч. л., соль - ч. л., бакла...

Деруны Мозаика вкусов Деруны Мозаика вкусов Картофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить. Зелень измельчить ножом. Все смешиваем,добавляем яйца,муку,соль,перец.... Ингредиенты: Картофель (большие) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 500 г, Фарш мясной (любого) - 300 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Перец черный

Рагу овощное "мозаика" Рагу овощное "мозаика" Добрый день! Очень вкусное рагу, овощи не развариваются до кашицы, весёлое,острое и пёстрое... Сначала порежем цуккини вместе с кожицей кубиками 0,5 см. Засыпем их ст.л. соли(без горки),перемешаем и отставим. Затем порежем все овощи,кроме томатов,кому как... Ингредиенты: цуккини 2 шт., лук 2 шт., морковь 2 шт., перец красный 2 шт., помидоры 2 шт., чили 1/2-1 шт., чеснок 2-3 зубчика, масло оливковое 4-5 ст.л., уксус яблочный 1 ст.л., сахар 1 ч.л., соль/перец, перец душистый 3-5 горошин, лист лавровый 1-2 шт., томат-паста 1-2...

Маринованные баклажаны "мозаика" Маринованные баклажаны "мозаика" Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке. Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета). Промокнуть от масла на салфетке. Перцы очистить... Ингредиенты: 3 баклажана, 1 средняя головка чеснока, 4 разноцветных болгарских перца, соль, чeрный перец (молотый), 1 /3 ст. яблочного уксуса, 2 /3 ст. холодной кипячeной воды, растительное масло

Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Томатный суп с мидиями и сливочным кремом Болгарский перец очистить от семян и плодоножки, порезать четвертинками и запечь в слегка смазанной маслом форме 30 мин при 190-200 гр. Запечённый перец горячим сложить в целлофановый пищевой пакет, плотно завязать, оставить на 15-20 мин. Снять с перца кожи... Ингредиенты: помидоры - 600-700 г, перец болгарский крупный - 2 шт., мидии варёно-мороженные - 200 г, перчик чили свежий - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, зелень укропа - 5-6 веточек, маскарпоне - 80-100 г, крем-чиз - 80-100 г, сливки "Parmalat" 35% жирности - 80-100 мл, вин...