Блины суфле на йогурте

7 рецептов

Блины-суфле на йогурте Блины-суфле на йогурте Для приготовления блинов-суфле необходимо правильно приготовить тесто. Для этого разделить яйца на белок и желток. Желтки следует взбить в пену при помощи миксера. Затем всыпать сухую блинную смесь и влить йогурт. Продолжить взбивание. Белки взбить в отде... Ингредиенты: мука - ½ стакана, йогурт - ⅓ стакана, яйца - 6 шт., масло растительное - 1 ст.л.

Блины-суфле Блины-суфле Отделите белки от желтков, в миске с помощью миксера взбейте желтки до густой массы. Добавьте смесь для блинов и йогурт. В отдельной посуде миксером взбейте белки до густой массы и соедините со смесью. На сковороду налейте немного растительного масла, разог... Ингредиенты: Блинная мука - стакана, Яйцо куриное - 6 штук, Натуральный йогурт - стакана, Растительное масло - 1 столовая ложка

Блинный пирог Сладкий плен Блинный пирог Сладкий плен печем блины (можно воспользоваться любым Вашим любимым вариантом), я в этот раз пекла блинчики на кефире: смешиваем кефир с содой в другой миске хорошенько размешиваем яйца с сахаром и солью затем добавляем к яйцам постепенно муку с крахмалом и кефир, хорош... Ингредиенты: Кефир (для блинов) - 2 стак., Вода (для блинов) - 1 стак., Сода (для блинов) - 1/2 ч. л., Соль (для блинов) - 1/2 ч. л., Масло растительное (для блинов) - 3 ст. л., Творожная масса (у меня тропические фрукты) - 200 г, Шоколад белый - 70 г, Ванилин, Сметана ...

Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках Вишнево-творожное суфле в шоколадных блинчиках Смешать молоко, пиво, яйца, сахар, растительное масло Олейна и растопленное сливочное масло. Взбить до растворения сахара. Добавить какао порошок и муку. Перемешать, чтобы не было комочков. Выпечь блинчики. Из этого количества продуктов получится 6-8 блинчи... Ингредиенты: Молоко - 170 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 25 мл, Масло сливочное (растопленное) - 10 г, Йогурт (натуральный) - 150...

Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Блинный террин с ягодно-сливочным суфле Соединить молоко ( теплое), кефир, добавить сахар, соль, яйца и хорошо размешать венчиком или миксером. Добавить постепенно муку, постоянно взбивая, что бы тесто по густоте было как жидкая сметана. Добавить растительное масло, размешать и дать тесту постоят... Ингредиенты: Блины: яйца – 2шт, молоко – 250гр, кефир – 250гр, сахар – 1 ст.ложка, соль – 1/2ч.ложки, масло растительное – 50гр, мука – 2 стакана, масло сливочное – 50гр., Суфле: сливки 33% - 300гр, йогурт - 300гр, сахар – 90гр, желатин – 25гр, ежевика -100гр, клубника ...

Тыквенно-шоколадный тортик с суфле и клубникой. Тыквенно-шоколадный тортик с суфле и клубникой. Готовим тыквенное пюре: Тыкву нарезать кусочками и потушить с небольшим количеством воды до готовности. Воду слить, откинув тыкву на дуршлаг. Эту водичку, в которой варилась наша тыковка, не выливать, ещё пригодиться. Приготовить пюре из тыквы удобным для В... Ингредиенты: тесто: яйцо - 4 шт., тыквенное пюре - 1 ст., сахар - 0,5 ст., мука - 1,5 ст., разрыхлитель - 1 пакетик 18 гр., крахмал - 1 ст.л., какао - 3 ст.ложки, суфле: тыквенное пюре - 1 ст., сахар - 0,5 ст., йогурт клубничный питьевой - 1 ст., желатин 1 пакетик 25 гр...

РУЛЕТ С КОКОСОМ РУЛЕТ С КОКОСОМ Яйца взбить очень хорошо с сахаром, добавить осторожно муку, смешанную с разрыхлителем и в конце всыпать кокосовую стружку, Испечь бисквит до готовности 10-15 минут 180* на бумаге для выпечки или силиконовом коврике, затем немного остудить и свернуть вместе... Ингредиенты: яйцо - 3 шт, сахар - 0,5 ст, мука - 0,5 ст, кокосовая стружка - 1/3 стакана, разрыхлитель - 0,5 ч.л, крем, сыр творожный (от Алекса) 200 г, сливки 35%100 г, сах. пудра - по вкусу, 1 сл. ложка желатина, ванилин