Блины с ягодным припеком

6 рецептов

Блины с ягодным припеком Блины с ягодным припеком Сегодня печём блины с красной и черной смородиной! Этот рецепт тем и прекрасен, что вы можете приспособить его под любой летний месяц. Июнь, появились ягодки клубники в огороде - смело используйте её в выпечке. Июль, уже досыта наелись малиной - кладите яго... Ингредиенты: Яйцо - 1 шт., Сахар - 2 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Молоко - 1 стакан, Мука - 1 стакан, Разрыхлитель - 1 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки, Ягоды (черная и красная смородина) - по вкусу

Блины скороспелые разноцветные Блины скороспелые разноцветные Шаг первый. Отливаем от каждого сока половину жидкости в отдельную емкость, где будет смешиваться тесто. В каждый сок кладем: 1 яйцо + 1ст. л. сахара + 1 ч. л. соли + 1 ст. л. манки и тщательно смешиваем. Шаг второй. В каждую смесь добавляем: 1 ст. л. подсо... Ингредиенты: Сок морковный (или тыквенный) - 500 мл, Сок ягодный (малиновый) - 500 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 3 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 3 ч. л.

Оладьи с хлопьями и фруктовым припеком Оладьи с хлопьями и фруктовым припеком Продукты для приготовления Смешайте муку+хлопья+дрожжи. В большой (3 литра)замесочной миске взбейте яйца с тростниковым сахаром ( 2 ст. л.), влейте половину теплого молока, вмешайте мучную смесь, немного посолите. Долейте оставшееся теплое молоко, перемешай... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Яйцо куриное (крупные,категория (С-О) - 3 шт, Соль, Масло растительное, Банан - 1 шт, Клубника - 10 шт

Блины с припеком под пряным брусничным соусом Блины с припеком под пряным брусничным соусом Порезать вымытую курагу и яблоки. Поставить дрожжевое тесто из указанных ингредиентов, не очень густое, но вязкое. Дать подойти. Курагу и яблоки добавить в тесто. Жарить толстые блины на масле ТМ Олейна Для соуса бруснику залить водой - чтоб только покрывал... Ингредиенты: Дрожжи (свежие) - 0,25 пач., Кефир - 0.5 л, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное (масло ТМ Олейна ) - 0.5 стак., Сахар - 4 ст. л., Вода (сколько возьмет тесто до консистенции густой сметаны), Курага - 100 г, Яблоко (небольшие) - 2 шт, Брусника ...

Блинчики с черничным припеком Блинчики с черничным припеком Я обычно добавляю муку в жидкие компоненты. Поэтому сначала в йогурт вбиваем яйцо, добавляем сахар и взбиваем. Затем просеиваем через сито муку, смешанную с содой. Перемешиваем. В зависимости от густоты теста добавляю 2-4 столовых ложки горячей воды. Тесто ... Ингредиенты: Йогурт (питьевой, черничный) - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 80 г, Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 240 г, Вода (горячая) - 3 ст. л., Черника - 1 стак., Масло растительное - 3 ст. л.

Заварные блинчики с малиной Заварные блинчики с малиной Заварные блинчики всегда получаются замечательными - тонкими, дырчатыми, хорошо пропитываются сливочным маслом. При добавлении в тесто сметаны блины приобретают некую сливочно-сдобную нотку. Поскольку блины - не такая уж полезная вещь, как утверждают диетол... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Сметана - 1 ст.л., Мука - 3/4 стакана, Яйцо куриное - 1 шт., Разрыхлитель - 0,5 ч.л., Малина свежая или замороженная - 3/4 стакана, Мед - 2 ст.л., Соль - 1/3 ч.л., Подсолнечное масло - 2 ст.л.