Блины с шоколадно кофейным кремом

24 рецепта

Блины с шоколадно-кофейным кремом Блины с шоколадно-кофейным кремом Испечь блины с маслом "Олейна. Теперь займёмся кремом. Масло надо вытащить заранее, так как оно должно быть очень мягкое. Взбиваем его несколько минут, постепенно добавляя сахарную пудру и какао. Растопить шоколад в микроволновке. Теперь добавляем его ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло подсолнечное ((Олейна) - 2 ст. л., Сахар - 100 г, Соль, Вода - 1 стак., Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 200 г, Шоколад темный - 70 г, Кофе натуральный ((Молотый) - 50 г, Сахарная пудра - 100 г

Шоколадно-кофейный блинный торт Шоколадно-кофейный блинный торт В одной миске смешать сухие ингредиенты: ванильный сахар, просеянные:какао и муку, тростниковый сахар. В другой взбить венчиком яйца и молоко. В миску с сухими ингредиентами постепенно вливать жидкие и взбивать тщательно венчиком. Добавить тёплое растопленн... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар тростниковый - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Какао-порошок - 25 г, Сливки (Не менее 33%) - 600 мл, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Печенье (...

Шоколадно-кофейные блинчики с йогуртовым кремом Шоколадно-кофейные блинчики с йогуртовым кремом Свежий йогурт выкладываем на марлю сложенную в четыре слоя и подвешиваем этот "мешочек" для отделения сыворотки, отправляем в холодильник на ночь. Утром получаем греческий йогурт. Добавляем сгущенное молоко, количество регулируем по вкусу. Свежем... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Кофе натуральный - 1 ч. л., Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Йогурт (натуральный густой) - 1 л, Молок...

Шоколадно-кофейные блины с ореховым кремом Шоколадно-кофейные блины с ореховым кремом Шоколад поломать, добавить кофе по вкусу, налить немного молока из общего количества. Нагреть в микроволновке, размешать до растворения. Яйца перемешать венчиком с сахаром, солью, ванилином. Добавить часть молока, шоколадную смесь и муку с разрыхлителем, ра... Ингредиенты: молоко - 500 мл., яйца - 3 шт., сахар - 3-5 ст.л., растительное масло - 3 ст.л., горький шоколад - 50 гр., растворимый кофе - 2 ч.л, мука - 220-250 г, разрыхлитель - 5 гр., соль, ванилин ., крем: сметана - 200 г, сахар - 30-50 гр., молотые орехи - 50 гр., в...

Шоколадный блинный торт Шоколадный блинный торт Просеять муку с какао-порошком в миску и добавить сухие быстродействующие дрожжи ТМ САФ -МОМЕНТ, перемешать тщательно венчиком. В другой миске перемешать яйца, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, щепотку соли. Соединить обе смеси, добавить постепенно тепл... Ингредиенты: Молоко - 650 мл, Дрожжи (ТМ САФ -МОМЕНТ сухие быстродействующие) - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Сахар - 120 г, Какао-порошок - 30 г, Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., М...

Кофейно-блинный торт Кофейно-блинный торт Для приготовления блинчиков нам потребуются следующие продукты. Муку просеять, сахар отмерить. Развести в горячей воде ложку кофе. Яйцо взбить с сахаром в однородную пенную массу. Добавить к яичной массе молоко, кофе, щепотку соли, соду на кончике ножа, мас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Молоко - 150 мл, Вода - 150 мл, Кофе растворимый - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахар - 3 ст. л., Сода (на кончике ножа), Яйцо куриное - 1 шт, Маскарпоне - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 80 г, Во...

Шоколадно-кофейные блинчики с соусом Шоколадно-кофейные блинчики с соусом Для этого крема нужно как минимум 2 дня. Но Вы не подумайте что нужно что- то очень долго делать. Просто сметану нужно сначала заморозить, потом разморозить и вывалив в тканевый мешок или марлевый и положив на верх груз, дождаться когда стечёт вся сыворотка... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Кофе натуральный - 1 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 9 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Зефир (двойной) - 4 шт, Шампанское - 100 мл, Сметана - 500 г

Торт Опера шоколадный бисквит Торт Опера шоколадный бисквит Ингредиенты для бисквита Джоконда. Ингредиенты для кофейного крема. Ингредиенты для шоколадного кремю. Сироп для пропитки бисквитов. Для его приготовления соедините все ингредиенты. Отмерьте 30 г шоколада для промазывания нижнего коржа. Заранее приготовьте ... Ингредиенты: Миндальная мука - 70 гр, Сахарная пудра - 70 гр, Пшеничная мука - 20 гр, Какао-порошок - 20 гр, Куриные яйца - 2 шт., Яичные белки - 2 шт., Сахар - 2 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливки жирные (для взбивания) - 170 гр, Белый ...

Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках Начнем с приготовления блинчиков. Вы можете взять уже готовые блины или напечь по-своему любим ому рецепту. Я же взяла любимый рецепт моей мамы. Блины по нему получаются именно то что надо, средней толщины и эластичные, что нужно, чтобы свернуть их в форме ... Ингредиенты: кефир - 250 мл, молоко - 250 мл, мука - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., растительное масло рафинированное - 5 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., сливки 33-35% - 400 мл, молоко - 200 мл, сахар коричневый - 100 г, яичные желтки - 4 шт., ко...

"МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. "МИЛЬФЕЙ" - Торт-мороженое с кофе и шоколадом. Ингредиенты: 2 яйца взбиваем с 60 г сахара до получения густой кремообразной массы (около 10 минут) В отдельной посуде смешиваем 60 г муки, 12 г крахмала, 1/4 ч.л. соли и 1 ч.л. разрыхлителя. Затем постепенно сухую смесь смешиваем с яичной, и перемешиваем д... Ингредиенты: Бисквит(300 г): яйца - 2 шт, сахар - 60 г, мука - 60 г, крахмал - 12 г, соль - щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., Итальянская меренга(305 г): белки - 4 шт, сахар - 260 г, кипяток - 80 мл, Основа крема тирамису (350 г): желтки - 5 шт, сахар - 250 г, Кофейный к...

Загрузка