Блины с фаршем из жареной редьки

2 рецепта

Блины с фаршем из жареной редьки Блины с фаршем из жареной редьки Натрём на средней тёрке очищенную чёрную редьку. Промоем её в нескольких водах и отожмём. Порежем зелёный лук и чеснок. Спассеруем чеснок на рафинированном растительном масле. Добавим к румяному чесноку подготовленную чёрную редьку. Посолим по вкусу. Добави... Ингредиенты: Винный камень - 5 г, Вода - 500 мл, Кориандр сухой - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца гусиные - 1 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Масло подсолнечно...

Блины с кориандром Блины с кориандром Мы сами смололи зерно пшеницы, поэтому будем готовить блины из самой свежайшей цельнозерновой муки, используя гусиные яйца и домашнее козье молоко. В просеянную цельнозерновую муку добавляем соль и винный камень (можно заменить содой). И немного сахара или ... Ингредиенты: Винный камень - 5 г, Вода - 500 мл, Кориандр сухой - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Молоко козье - 500 мл, Мука цельнозерновая - 600 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца гусиные - 1 шт.