Блины с творогом и персиками

43 рецепта

Блины с творогом и персиками Блины с творогом и персиками 1. Яйца взбить с сахаром ,добавить молоко ,взбить ,всыпать просеянные муку соль и разрыхлитель. 2. Влить кипяток постоянно помешивая. 3. Влить растительное масло Идеал 4. Хорошо перемешать до однородности и можно приступать печь блины. 5. Готовые блины. 6. ... Ингредиенты: блины, 2 ст. молока, 2-2.5 ст. муки, 1 ст. кипятка, 2 яйца, 1 ст. л сахара, 70 мл. растительного масла идеал, щепотка соли, 1 ч.л. разрыхлитель, начинка, 500 гр. творог, 2 ст. л сахара, 1 п ванильного сахара, 3 яичных желтка, 1 банка консервированных персик...

Блины с нежнейшей начинкой из творога и персиков Блины с нежнейшей начинкой из творога и персиков Тесто на блины: Взбиваем в очередности : яйца, соль, сахар, сода, кефир, вода минеральная лучше содовая, растительное масло, мука Выпекаем на раскаленной сковороде , смазывая сковороду маслом. Сахарную пудру смешать с творогом сметаной, добавить туда пореза... Ингредиенты: сметана 15% - 2 ст. л., кефир 2,5% - 1 стакан, вода минеральная газированная - 1 стакан, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., сода - 1 ч. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 1 стакана, творог 9% - 400 г, персики консервированны...

Сырники во фритюре с персиком Сырники во фритюре с персиком В творог добавить ваниль и корицу. Сахар по желанию. Варенье персиковое отделить от сиропа и перенести в творог. Вбить яйцо, добавить соль. Всыпать муку частями, возможно, возьмет тесто меньше муки. Взбить блендером. Для панировки обычные несладкие хлопья р... Ингредиенты: творог 9% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., абрикосовое варенье - 4 ст. л., ванильный порошок - 1 щепотка, корица молотая - 2 щепотки, мука - 80 г, соль гималайская - 1 щепотка, растительное масло для жарки - 1 стакан, кукурузные хлопья - 1 стакан

Роллы из шоколадных блинчиков с творогом и персиками Роллы из шоколадных блинчиков с творогом и персиками Слегка подогреваем молоко или кефир (за кефиром следите, чтобы не начал сворачиваться), выливаем в миску. Смешиваем с яйцом. В другую посуду просеиваем муку, какао-порошок, добавляем сахар и соль. Выливаем жидкую смесь в смесь сухих ингредиентов. Венчиком р... Ингредиенты: сахар – 2 ст. ложки, соль – шепотка, мука – полстакана, порошок какао – 2 ст. л (без горки), сода – треть чайной ложки (если нужно), уксус – 0,5 ст. л (для соды), яйцо – 1 шт (крупное), творог любой жирности – 350 гр, сметана – 2 ст. л, сахар – по вкусу, пе...

Блины с персиком в шоколадном кружеве Блины с персиком в шоколадном кружеве Персики откинуть на дуршлаг. Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быт... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 150 мл, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Творог - 250 г, Сахар - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Персик (консервированный, 850 мл) - 1 бан., ...

Блинный торт "Персиковый" Блинный торт "Персиковый" Для начала нужно испечь блины. Для этого яйца венчиком смешать с солью и сахаром, влить молоко и масло, размешать до однородности, добавить просеянную муку, перемешать, чтобы не было комочков. Добавить кипяток и тщательно вымешивать. Дать тесту постоять 15-... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 250 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Вода (кипяток) - 250 мл, Творог (12%) - 220 г, Сметана - 200 г, Сахарная пудра (ТМ Haas) - 80 г, Желе (сухая смесь ТМ...

Йогуртовые оладьи с творогом и зеленью Йогуртовые оладьи с творогом и зеленью Подготавливаем продукты: яйца, укроп, творог, соль, сода, петрушка, мука, лук, йогурт. В глубокую миску отправляем творог и йогурт, и вбиваем блендером для получения однородной массы. Далее вбиваем яйцо и перемешиваем венчиком. Затем всыпаем муку с солью и ... Ингредиенты: Йогурт питьевой - 1 ст., Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 6 ст. л., Петрушка свежая - 10 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 щепотка, Творог - 270 г, Укроп свежий - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожные палачинки с персиками Творожные палачинки с персиками Для блинчиков: в чашку просеиваем муку, добавляем щепотку соли, ванильный сахар, 250 мл молока и перемешиваем все венчиком или миксером. Затем вбиваем 1 яйцо и 1 желток. Все хорошо перемешиваем, при необходимости добавляем немного молока. Тесто должно иметь... Ингредиенты: мука - 150 г, молоко 0,5% «Домик в деревне» - 250 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль - 1 ч. л., сливочное масло - 40 г, сахар - 3 ст. л., сахар ванильный - 1 ст. л., творог «Домик в деревне» - 250 г, сметана - 125 мл, яичные белки - 2 шт.,...

Воскресные сырники с персиками Воскресные сырники с персиками Творог протереть через сито (у меня был такой нежный творог, что я не протирала). Добавить сахар, ванилин, яйцо и муку, тщательно вымешать. Если Вы хотите, чтобы сырники были плотнее (и легче было их лепить) кладите муки больше, а если хотите ощутить именно... Ингредиенты: 500 г творога, 140 г сахара, 1 яйцо, 2-4 ст.л. муки, ванилин, Для начинки: 2 половинки консервированных персиков

Блины со сладкими кляксами Блины со сладкими кляксами ТЕСТО Белки с солью взбить миксером на большой скорости. Добавить сахар и желтки, продолжить взбивать. Перейти на низкую скорость, добавить крахмал, 1/2 муки, 1/2 сыворотки, остальную муку и сыворотку. Отлить приблизительно стакан теста и смешать его с кака... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 1/2 ст. л., Сыворотка - 1 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Творог - 300 г, Сметана - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Персик - 2 шт

Загрузка