Блины с рыбой и морковью

71 рецепт

Блины с рыбой и морковью Блины с рыбой и морковью Ингредиенты для теста. Ингредиенты для начинки. Треску замариновала на 30 минут в специях и соевом соусе Киккоман. Прежде, чем печь блины, приготовила начинку. Рыбу пожарила с обеих сторон. Пассеровала лук и морковь. Рыбу раскрошила руками на мелкие кусочки... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Пахта - 550 мл, Молоко - 100 мл, Сахар - 3 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Специи (и сухие травы) - по вкусу, Куркума - 0,5 ч. л., Рыба (треска свежая) - 500 г, Морковь (тёртая) - 15...

Рыбно-овощная начинка для блинов Рыбно-овощная начинка для блинов Морковь натереть на крупной терке, репчатый лук мелко порезать. Протушить морковь с луком до готовности на подсолнечном масле. В конце приготовления добавляем мелко порезанный чеснок, протушить 2-3 минуты. Рыбное филе отварить и порезать кубиками. Соединит... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Филе рыбное - 250 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Сырные блины с рыбой Сырные блины с рыбой Для блинного теста в сыворотку комнатной температуры влить масло, вбить яйцо и посолить. Всыпать постепенно муку с разрыхлителем. Сыр мелко натереть. Всыпать в тесто, размешать. Порубить укроп. У меня замороженный. Взбить миксером, чтобы исчезли комочки. Ес... Ингредиенты: Сыворотка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - по вкусу, Сыр твердый (тёртый) - 1 горст., Укроп - по вкусу, Перец сладкий красный - 0.5 шт, Морковь (варёная) - 1 шт...

Рыба в блинчиках под томатным соусом Рыба в блинчиках под томатным соусом Первым делом сделаем маринад из горчицы, соевого соуса Киккоман и лимонного сока. Рыбное филе нарежем кусочками, чтобы по форме они были удобны для заворачивания в блинчики. Перемешаем рыбу с маринадом и оставим на то время, пока будем печь блины. Из необхо... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/3 ч. л., Мука пшеничная|Мука, Филе рыбное - 700 г, Соевый соус (Киккоман) - 3 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Морковь (небольшая) - 1...

Закуска блинная "Золотая рыбка" Закуска блинная "Золотая рыбка" Для блинов смешать яйца, сахар, соль, муку и половину нормы молока (чтобы избежать комочков). Добавить остальное молоко, дать тесту постоять полчаса. Вмешать растительное масло ТМ "Олейна" и напечь блинов (не слишком тонких). Морковь натереть на к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Рыба - 150 г, Сыр творожный ...

Блинный торт «Наслаждение» Блинный торт «Наслаждение» Для начала нужно сделать тесто для блинов. Для этого берем яйца, взбиваем их с солью и сахаром. Взбить их можно как миксером, так и обычным венчиком. Добавляем туда молоко, воду и постепенно всыпаем просеянную муку. Я сначала добавляю ржаную, а потом &mdash... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ч. л., молоко - 350 мл, вода - 350 мл, ржаная мука - 50 г, пшеничная мука - 150 г, подсолнечное масло - 20 мл, зелень рубленая - 1 ч. л., паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, морковь вареная - 1 шт., лук белый...

Сырные блины с пикантной начинкой Сырные блины с пикантной начинкой В сыворотку (в оригинале — молоко) вбить яйцо, влить масло и посолить. Добавить муку с разрыхлителем. В оригинале — сода. Натереть мелко сыр. Всыпать в тесто. Порубить укроп. У меня замороженный. Взбить миксером, чтобы не было комочков. Если мук... Ингредиенты: сыворотка - 250 мл, яйца куриные - 1 шт., мука - 100 г, разрыхлитель - ч. л., сыр - 1 горсть, соль морская - по вкусу, укроп - по вкусу, растительное масло - 1 ст. л., перец болгарский красный - шт., морковь вареная - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фр...

Закусочный блинный бар Закусочный блинный бар Ингредиенты для соуса «Красный песто» 1. Помидоры мелко порезать. У чеснока удалить «злость». 2. Положить помидоры в блендер вместе с ¼ масла и измельчить. Добавить чеснок и еще ¼ масла, прокрутить еще раз. Всыпать орешки и ¼ масла и взбить... Ингредиенты: Томаты вяленые - 50 г, Пармезан - 30 г, Чеснок - 2 зуб., Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло подсолнечное (Олейна) - 1/2 стак., Перец черный, Фарш мясной (смесь свинины и говядины) - 500 г, Бекон - 70 г, Морковь (средние) - 2 шт, Сельдерей черешковый - 2 шт, Л...

Рыбник из блинов с четырьмя начинками Рыбник из блинов с четырьмя начинками В половину теплого молока раскрошить дрожжи прессованные «Люкс Экстра», добавить сахар, перемешать и дать постоять в теплом месте, чтобы дрожжи "ожили" Сырую морковь натереть на мелкой терке, сложить в чашу блендера, добавить соль и яйца, пробить ... Ингредиенты: Морковь (сырая) - 200 г, Дрожжи (прессованные «Люкс Экстра») - 10 г, Молоко - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 260 г, Соль - 2/3 ч. л., Рис (отварить) - 100 г, Яйцо куриное (вареные) - 3 шт, ...

Закусочный пирог из блинов Закусочный пирог из блинов Подготовить продукты для блинов В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар и взбиваем миксером до увеличения объема в два раза. Влить теплые молоко и воду, перемешать. Добавляем муку, смешанную с дрожжами "САФ МОМЕНТ". Хорошо перемешать венчик... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Вода (кипяченая) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи ((ТМ САФ - МОМЕНТ) - 5 г, Сахар - 50 г, Соль - 1 ч. л., Консервы рыбные - 1 бан., Сыр мягкий (сулугуни) - 100 г, Крабовые палочки - 100 г, Рыба (кижуч, малосольный) - 100 г, Паш...

Загрузка