Блины овсяные с яблоками

95 рецептов

Блины овсяные с пикантным яблочным "маслом" Блины овсяные с пикантным яблочным "маслом" Лук нарезать некрупными кубиками. Яблоки очистить от кожуры и нарезать так же. Подрумянить на ложке масла «Олейна» лук и яблоки до легкой золотистости. Чуть присолить, посыпать тимьяном и чабрецом. Добавить обжаренные грецкие орехи и арахис. Остудить. Выло... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Йогурт (натуральный) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Толокно - 4 ст. л., Хлопья овсяные (тонкие Экстра ) - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ябл...

Блины овсяные с яблоками Блины овсяные с яблоками Овсянку залить молоком и дать набухнуть. Яблоки очистить и натереть на терке. Набухшую овсянку смешать с яйцами, сахаром, яблоками, мукой, перемешать и выпекать маленькие блинчики. Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес) - 3 стак., Молоко - 4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (по вкусу), Яблоко - 6 шт

Блины овсянные с яблочным припеком (на закваске) Блины овсянные с яблочным припеком (на закваске) 1. Опара. Чтобы получить овсянную муку нужно смлоть овсянку в кофемолке. 2. Опара подошла. Здесь хорошо видно ее структуру. 3. Отделяем желтки от белков. 4. Взбитые белки добавляем в последнюю очередь. 5. Перемешиваем, ставим в тепло часа на 3. 6. Прошло 3 ... Ингредиенты: для опары: закваска пшеничная - 1,5 ст. ( ст. 250 мл.), овсянная мука - 1 ст., пшеничная мука - 1 ст., кефир - 1 ст., сахар - 4 ст.л., соль - 0,5 ч.л., для теста: молоко - 2 ст., яйца - 3 шт., сахар - 5 ст.л., масло сливочное - 50 гр., ванилин, для припека ...

Сырники овсяные с яблоком Сырники овсяные с яблоком Творога у меня больше, 600 гр. Хорошо размешать творог с сахаром, солью, ванилином и корицей. Не делайте это блендером, получится паста творожная. Добавить муку, яйца, тёртое яблоко и перемешать. Всыпать овсянку и хорошенько перемешать ещё раз. Оставить ма... Ингредиенты: Творог - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яблоко - 1 шт, Корица - 1/4 ч. л., Ванилин (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Яблочно-овсянные оладьи Яблочно-овсянные оладьи Наверняка, у многих мамочек малыши не любят или не доедают овсяную кашу... А она так полезна... Мой ребенок эту кашу любит, но часто я перебарщиваю с порцией))) Выкинуть жалко, решилась на эксперимент.... В кашу добавляем яблоки, тертые на мелкой терке, туд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Каша (овсяная или овсяные хлопья), Яблоко (на свое усмотрение), Яйцо куриное - 2 шт

Овсяные блинчики с бананом и корицей Овсяные блинчики с бананом и корицей Овсянку быстрого приготовления залить сырыми куриными яйцами (если допускаете содержание жиров) или только белками, дать постоять для набухания в течение часа или полутора. Перемешать массу с помощью вилки или блендера. Каша должна быть однородной. Банан ... Ингредиенты: овсяные хлопья быстрого приготовления - 2 стакана, яичный белок - 4-6 шт., бананы - 1 шт., лимонный сок - ч.л., сода - ч.л., соль - 1 щепотка, корица, мед, молоко

Оладьи с яблоками, финиками и фисташками Оладьи с яблоками, финиками и фисташками Сливочное масло растопить. Муку перемешать с хлопьями, разрыхлителем и солью. Яйца с сахаром взбить блендером. Не переставая взбивать, влить растопленное масло и молоко. Финики, удалив косточки, порезать. Фисташки слегка измельчить в ступке. Измельченные фи... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакана, яблоки - 2 шт., сливочное масло - 120 г, финики - 100 г, яйца куриные - 2 шт., фисташки - 1 горсть, молоко - 1 стакан, овсяные хлопья быстрого приготовления - 5 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., раз...

Овсяные панкейки с яблочным топпингом Овсяные панкейки с яблочным топпингом Для топпинга два больших яблока почистить и нарезать небольшими ломтиками. В небольшой кастрюльке смешать яблоки, сахар, корицу и воду. Нагревать на среднем огне, помешивая. После закипания уменьшить огонь и готовить, помешивая, 6-10 минут. Яблоки должны ст... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., вода - 2 ст. л., сахар - стакана, корица молотая - ч. л., яйцо - 1 шт., молоко - 240 мл, масло растительное - стакана, сахар ванильный - 1 ч. л., овсяная мука - 1 стакан, пшеничная мука - стакана, кукурузный крахмал - 2 ст. л., разрыхлитель ...

Яблочный штрудель из овсяных блинчиков Яблочный штрудель из овсяных блинчиков Испечь 6 штук овсяных блинчиков по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/64582-tonkie-ovsyanye-blinchiki Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиком (у меня получилось 300 грамм в нарезанном виде), сбрызнуть лимонным соком. Нагреть сково... Ингредиенты: яблоки - 300 г, изюм - 60 г, масло сливочное - 70 г, овсяная мука - 2 ст. л., лимоны - шт., сахарная пудра - 3 ст. л., сметана 20-30% - 150 г, яйцо - 1 шт.

И снова блинчики... манно-овсяные, да еще с двумя начинками И снова блинчики... манно-овсяные, да еще с двумя начинками В глубокую миску насыпаем овсяные хлопья, маннуб крупу,заливаем кефиром,всё хорошо перемешиваем и оставляем на 2,5-3 часа(можно и на ночь) для набухания теста....Через 3 часа взбиваем яйца с солью и сахаром,выливаем их наше тесто и перемешиваем, вливаем 100... Ингредиенты: Для блинов: 1 ст. овсяных хлопьев (не быстрого приготовления), 1 ст. манной крупы, 3 яйца, 600 мл нежирного кефира (у меня собственного приготовления), 100 мл молока комнатной температуры, 3 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ч. л. соды, 3 ст. л. оливкового...

Загрузка