Блины на сыворотке с тыквой

9 рецептов

Блины на сыворотке с тыквой Блины на сыворотке с тыквой Возьмите на заметку этот рецепт, когда захотите разнообразить меню. Блюдо простое и знакомое, но в новом прочтении. Посмотрите, как приготовить блины на сыворотке с тыквой. Яркие и сладкие изделия отлично подойдут для завтрака или полдника. Подавайте к ним ... Ингредиенты: Тыква 150 Грамм, Сыворотка 700 Миллилитров, Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки

Блинный террин «Подсолнух» Блинный террин «Подсолнух» Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в маке... Ингредиенты: тыква - шт., растительное масло рафинированное - по вкусу, сахар коричневый - по вкусу, тыквенное пюре - 500 г, сыворотка - 500 мл, соль - ч. л., сода - шт., мука - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., печенье Юбилейное молочное - 100 г, йогурт нежирный - ...

Тыквенные блины с творогом Тыквенные блины с творогом В тёплое молоко добавить сахар, соль и дрожжи. У меня САФ-Момент быстродействующие. Тыкву запечь или отварить и сделать пюре. Если запекать в духовке, то очищенную тыкву поместить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, затем пюрировать блендер... Ингредиенты: Молоко (Тёплое) - 250 мл, Дрожжи (САФ- Момент) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Тыква (Пюре) - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сыворотка - 150 мл, Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 180-200 г, Клюква (Вяленая или изю...

Блинный террин "Подсолнух" Блинный террин "Подсолнух" Для творожных сырков размять мелкий творог. Печенье и орехи измельчить в крошку. Все ингредиенты добавить в чашу к творогу. И тщательно вымесить массу, чтобы она стала однородной. Из творожной массы скатать шарики величиной с небольшой орех. Обвалять в м... Ингредиенты: Творог (5%) - 200 г, Печенье (Юбилейное) - 100 г, Сметана (20%) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Мак (опционально), Пюре овощное (тыквенное) - 170 г, Сыворотка - 500 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Со...

Закусочные блины с острой тыквенно-творожной начинкой Закусочные блины с острой тыквенно-творожной начинкой Чтобы начинка для наших фаршированных блинчиков не получилась жидкой, тыкву лучше запечь в духовке и потом размять толкушкой. Если готовить тыкву на пару или томить в сковороде, она будет водянистой и начинка «поплывет». Нарежьте очищенную тыкву небольшими ... Ингредиенты: сыворотка или молоко – 1 стакан, мука пшеничная – 1 стакан, яйцо – 1 шт, соль – щепотка, сахар – на кончике чайной ложки., тыква очищенная – 300 гр, творог – 400 гр, чеснок – 4-5 долек, черный молотый перец – 0,5 ч. л, соль – по вкусу, зелень петрушки или у...

Блины фаршированные печеночным паштетом Блины фаршированные печеночным паштетом Что бы приготовить наши блины, фаршированные печенью , из перечисленных ингредиентов заведите тесто на блины, оно должно быть, как жидкая сметана по консистенции и легко выливаться из половника. Добавьте в тесто растительное масло, оставьте на пол часа, что... Ингредиенты: сыворотка - пол литра, яйцо - одно, сода - пол чайной ложки, соль - четвертая часть чайной ложки, растительное масло - три столовых ложки, ванильный сахар щепотка (по вкусу, можно не добавлять), мука - примерно два стакана., 300 грамм куриной печени, одна м...

Тыквенные панкейки "Бархат осени" Тыквенные панкейки "Бархат осени" Масло растопить и поставить остывать. Тыкву отварить до готовности, слить жидкость, а тыкву пюрировать блендером. Яйца взбить в пену с сахаром и ванилином. Влить растопленное масло и выложить пюре тыквы. Взбить миксером совсем не долго. Влить сыворотку и пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное - 50 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Сыворотка - 250 мл, Тыква (отварная) - 6 ст. л., Разрыхлитель теста - 18 г

Блинчики с начинкой из бекона и грибов Блинчики с начинкой из бекона и грибов Для приготовления теста высыпаем 200 гр. муки в миску, добавляем 400 гр. молока, разбиваем два яйца, добавляем сахар и соль по вкусу. Добавляем немного растительного масла и перемешиваем до однородной массы. Мелко нарезаем шампиньоны и выкладываем обжариват... Ингредиенты: Молоко (Для приготовления теста:) - 500 гр, Мука - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Растительное масло - 200 гр, Сахар - по вкусу, Морская соль - по вкусу, Бекон (Для начинки:) - 100 гр, Шампиньоны - 500 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Чеснок - 1 зубч., Смесь перц...

Пирог со свекольной ботвой и сыром Пирог со свекольной ботвой и сыром Этот пирог - весенне-летний, в старину его готовили, когда на грядке появлялась не только свекольная ботва, а и всё зелёное, что можно было положить в начинку. Если (как вариант) добавить шпинат, получается божественно вкусно. Но всё же будем помнить, что о... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Дрожжи - 30 г, Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт, Ботва (чем больше, тем лучше), Зелень (чем больше, тем лучше), Масло топленое (по вкусу ), Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу)