Блины на скорую руку со сметаной

103 рецепта

Картофельные блины на скорую руку Картофельные блины на скорую руку Натрите картофель на мелкой терке, добавьте столовую ложку сметаны, чтобы не потемнел картофель, посолите по вкусу, добавьте 1 яйцо и все перемешайте. Смажьте сковороду с толстым дном растительным маслом и выложите картофель тонким слоем (на мою сковороду 2... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для сковороды)

Блины на скорую руку скородумки Блины на скорую руку скородумки Итак, взбиваем в миксере яйца с сахаром, добавляя в конце соли. У нас должна получиться стойкая масса. Вливаем в нее молоко, очень осторожно всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем растительного масла и даем нашему тесту немного постоять. Подготавлив... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Мука (с горкой) - 5 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 4 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л.

Блины на скорую руку со сметаной Блины на скорую руку со сметаной Взбить венчиком яйца, добавить сахарную пудру, щепотку соли, сметану. Во взбитую массу влить воду, смешать с мукой. Добавить растительное масло. Жарить на разогретой сковороде. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Вода - 2 стакана, Блинная мука - 2 стакана, Растительное масло - 1 чайная ложка

Блины с курицей Блины с курицей Итак, как приготовить блины с курицей? Нам надо приготовить блины и начинку, затем все соединить. Смотрите рецепт и готовьте! Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! 1. Вареную куриную грудку пропустите через мясорубку. 2. Очистите лук... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Куриная грудка вареная 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Перец черный По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Вкусные блины на молоке Вкусные блины на молоке Для приготовления вкусных блинов понадобится молоко и немного воды. Вода нужна для того, чтобы блины не рвались на сковороде. Смешайте все ингредиенты согласно списку и проследите, чтобы не было мучных комочков. Пожарьте блины на сковороде, смажьте маслом. ... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сахар 3-4 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50-60 Грамм (для смазывания блинов)

Блины с ливером Блины с ливером Из указанного количества ингредиентов для ливера (почек и легкого) вы приготовите начинки больше, чем вам понадобится для блинов. Но готовую начинку можно заморозить и хранить до следующего применения. Начинка подойдет не только для блинчиков, но и в булочк... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 Стакана, Соль По вкусу, Печень 200 Грамм, Легкое 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 4 Ст. ложки

Блины с форелью Блины с форелью Для блинов с форелью нам нужно готовое филе или соленое форели. Рыбку можно обжарить или сварить. А затем беритесь за тесто. 1. Готовое филе форели измельчите ножом или пропустите через мясорубку. 2. Луковицу почистите и мелко нарубите. В разогретую сковоро... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Готовое филе форели 350-400 Грамм (можно использовать и соленое), Луковица 1 Штука, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек

Блины с фаршем и рисом Блины с фаршем и рисом Рис нам понадобится отваренный, можно вчерашний. Вполне достаточно будет стакана или даже меньше. Фарш подойдет любой - из сырого или вареного мяса. Вареное мясо просто пропустите через мясорубку. Блины готовим из муки, яйца, воды или молока. 1. Фарш припра... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Рис вареный 1-1,5 Стакана, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Специи для фарша, риса, соль, перец - По вкусу

Блины с творогом и изюмом Блины с творогом и изюмом Итак, как приготовить блины с творогом и изюмом? Приготовьте начинку из творога, яйца и промытого изюма. Сделайте тесто для блинов из муки, яйца, молока или воды. Жарим блины на масле. В горячий блин заворачиваем начинку. 1. Изюм промойте, смешайте с творог... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки (одно в начинку), Изюм 1/2 Стакана, Творог 200-300 Грамм, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу

Блины с печеночной начинкой Блины с печеночной начинкой Для блинов с печеночной начинкой можете использовать любой вид печени на свой вкус. советую использовать хорошее масло, жирности свыше 80 процентов. Лук и морковь надо будет обжарить - либо вместе с печенкой, либо отдельно, как пожелаете. 1. Приготовьте тес... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 3-5 Ст. ложек, Печенка 300 Грамм, Луковица 1 Штука (небольшая), Морковь 1 Штука (по желанию)

Загрузка