103 рецепта
Блины на скорую руку со сметаной
Картофельные блины на скорую руку Натрите картофель на мелкой терке, добавьте столовую ложку сметаны, чтобы не потемнел картофель, посолите по вкусу, добавьте 1 яйцо и все перемешайте. Смажьте сковороду с толстым дном растительным маслом и выложите картофель тонким слоем (на мою сковороду 2... Ингредиенты: Картофель (среднего размера) - 5 шт, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Масло растительное (для сковороды)
Блины на скорую руку скородумки Итак, взбиваем в миксере яйца с сахаром, добавляя в конце соли. У нас должна получиться стойкая масса. Вливаем в нее молоко, очень осторожно всыпаем муку, аккуратно перемешивая. Добавляем растительного масла и даем нашему тесту немного постоять. Подготавлив... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Мука (с горкой) - 5 стол.л., Яйца - 2 шт., Сахар - 4 стол.л., Соль - 0.25 чайн.л., Растительное масло - 4 стол.л.
Блины на скорую руку со сметаной Взбить венчиком яйца, добавить сахарную пудру, щепотку соли, сметану. Во взбитую массу влить воду, смешать с мукой. Добавить растительное масло. Жарить на разогретой сковороде. Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Сахарная пудра - 1 столовая ложка, Сметана - 2 столовые ложки, Вода - 2 стакана, Блинная мука - 2 стакана, Растительное масло - 1 чайная ложка
Блины с курицей Итак, как приготовить блины с курицей? Нам надо приготовить блины и начинку, затем все соединить. Смотрите рецепт и готовьте! Подавайте со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита! 1. Вареную куриную грудку пропустите через мясорубку. 2. Очистите лук... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Куриная грудка вареная 2-3 Штук, Луковица 1 Штука, Перец черный По вкусу, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Вкусные блины на молоке Для приготовления вкусных блинов понадобится молоко и немного воды. Вода нужна для того, чтобы блины не рвались на сковороде. Смешайте все ингредиенты согласно списку и проследите, чтобы не было мучных комочков. Пожарьте блины на сковороде, смажьте маслом. ... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Вода 100 Миллилитров, Сахар 3-4 Ст. ложек, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Мука 1,5 Стакана, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сливочное масло 50-60 Грамм (для смазывания блинов)
Блины с ливером Из указанного количества ингредиентов для ливера (почек и легкого) вы приготовите начинки больше, чем вам понадобится для блинов. Но готовую начинку можно заморозить и хранить до следующего применения. Начинка подойдет не только для блинчиков, но и в булочк... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 Стакана, Соль По вкусу, Печень 200 Грамм, Легкое 1 Килограмм, Луковица 2 Штуки, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 4 Ст. ложки
Блины с форелью Для блинов с форелью нам нужно готовое филе или соленое форели. Рыбку можно обжарить или сварить. А затем беритесь за тесто. 1. Готовое филе форели измельчите ножом или пропустите через мясорубку. 2. Луковицу почистите и мелко нарубите. В разогретую сковоро... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Готовое филе форели 350-400 Грамм (можно использовать и соленое), Луковица 1 Штука, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Блины с фаршем и рисом Рис нам понадобится отваренный, можно вчерашний. Вполне достаточно будет стакана или даже меньше. Фарш подойдет любой - из сырого или вареного мяса. Вареное мясо просто пропустите через мясорубку. Блины готовим из муки, яйца, воды или молока. 1. Фарш припра... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Фарш 200-300 Грамм, Луковица 1 Штука, Рис вареный 1-1,5 Стакана, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Специи для фарша, риса, соль, перец - По вкусу
Блины с творогом и изюмом Итак, как приготовить блины с творогом и изюмом? Приготовьте начинку из творога, яйца и промытого изюма. Сделайте тесто для блинов из муки, яйца, молока или воды. Жарим блины на масле. В горячий блин заворачиваем начинку. 1. Изюм промойте, смешайте с творог... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 2 Штуки (одно в начинку), Изюм 1/2 Стакана, Творог 200-300 Грамм, Масло сливочное 60-70 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, перец - По вкусу
Блины с печеночной начинкой Для блинов с печеночной начинкой можете использовать любой вид печени на свой вкус. советую использовать хорошее масло, жирности свыше 80 процентов. Лук и морковь надо будет обжарить - либо вместе с печенкой, либо отдельно, как пожелаете. 1. Приготовьте тес... Ингредиенты: Мука 1,5 Стакана, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 50 Грамм (для жарки блинов), Масло растительное 3-5 Ст. ложек, Печенка 300 Грамм, Луковица 1 Штука (небольшая), Морковь 1 Штука (по желанию)