Блины на завтрак с рисом грибами и кроликом

2 рецепта

Блины на завтрак с рисом,грибами и кроликом. Блины на завтрак с рисом,грибами и кроликом. Отварить рис до готовности.На сковороде позолотить лук ,порезанный мелко и выложить порезанные шампиньоны.Сделать до готовности,до полного выпаривания жидкости.В грибы выложить порезанное мясо небольшим кубиком.У меня отварной кролик.Мясо можно взять любое:... Ингредиенты: для блинов: мука-3 ст. л с горкой, молоко-3/4 ст., яйцо-1 шт, сахар-1 ст. л, соль-щепотка, масло подсолнечное-1 ст. л, разрыхлитель-щепотка, для начинки: кусок отварной крольчатины(можно другое мясо)-100 г, шампиньоны-5 шт. свежие, лук репчатый-1 шт, масло ...

Фаршированные блины "Мешочки" Фаршированные блины "Мешочки" Рис можно отварить заранее, следуя указаниям на упаковке. Я взяла длинные зёрна риса. Грибы и кролика (мяса) тоже можно сварить заранее. В сотейник наливаем масло, обжариваем порезанный лук репчатый до золотого света. Выкладываем грибы отваренные и порезанн... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Вода (кипяток) - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,25 ч. л., Сахар (по вкусу) - 0,5 ст. л., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 6 ст. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Рис (отва...