Блинчики яблочный сюзетт

2 рецепта

Блинчики "яблочный сюзетт" Блинчики "яблочный сюзетт" В миске смешать яйцо, молоко, соду, перемешать. Постепенно добавлять муку до состояния теста "жидкой сметаны" Печем блины. Блинов получается штук 15-20, НЕ смазываем их маслом! и так жирно)) Берем сковороду (лучше чугунную, старую))) насыпаем сахар, выклады... Ингредиенты: для блинов: 1 яйцо, ст. молока, 1/4 ч.л. соды, 1 ч.л натертого яблока, соль,сахар повкусу, 1/2 ст. муки (+-30-40 гр. ), для соуса: 200 мл. сока (яблочного), 100 гр. сахара, 90 гр. сл. масла, крепкий чай 80 мл. +20 мл., ванильная пудра, для украшения: мандар...

Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Десертные крепы с яблочно-брусничным соусом Крепы (или по-нашему блинчики) начинаем готовить с теста. Для этого к муке добавить желтки и перемешать деревянной лопаткой. Затем добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть однородное, без комочков. Автор крепов Джулия Чайлд советует, ч... Ингредиенты: Молоко - 180 мл, Вода (холодная) - 180 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст. л., Ликер (апельсиновый, ром или бренди) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Сахар - 4 ст. л., Яблоко (не крупные) - 4 шт, Соус ягодный (брусничный D'arbo ) - 3 ст. л., Масл...