Блинчики фаршированные овощами

78 рецептов

Блинчики, фаршированные овощами Блинчики, фаршированные овощами Из муки, растительного масла, молока, соли и сахара замесите тесто и выдержите 30 минут. Жарьте блинчики без жира. Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой. Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром,... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 ч. ложка, молоко - 5 ст. ложек, отвар овощной - 1/2 стакана, лук зеленый рубленый - 2 ст. ложки, корень сельдерея - 50 г., морковь - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, соль - 1/5 ч. ложки, сахар - 2 ч. ложки, молоко - 1 1/2 стакана, яйцо - ...

Блинчики фаршированные овощами Блинчики фаршированные овощами Репчатый лук порубите, остальные овощи нарежьте соломкой. Для начинки нарезанные овощи и лук залейте овощным отваром, посолите, поперчите, варите 5 минут, затем введите молоко и пассерованную без масла муку, прогрейте. На приготовленные блинчики выложите на... Ингредиенты: мука пшеничная - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. ложки, яйцо - 1 шт., молоко - 1 1/2 стакана, сахар - 2 ч. ложки, соль - 1/5 ч. ложки, лук репчатый - 1 головка, морковь - 2 шт., корень сельдерея - 50 г, зеленый лук рубленый - 2 ст. ложки, отвар овощной...

Блинчики,фаршированные овощами Блинчики,фаршированные овощами Добрый день! Захотелось блинчиков с овощной начинкой да со сметаной, спасибо Инне(ambrinna),нагнала аппетит! …вкусно получилось.... Из всех компонентов замешиваем тесто и забываем о нём на полчаса. (Или делаем своё любимое тесто!). Тем временем готовим нач... Ингредиенты: тесто: мука 8-9 ст.л., крахмал 8 ст.л., молоко 1 л., масло раст. 4 ст.л., яйца 4 шт., сахар 1-2 ст.л., соль и ., начинка: капуста весенняя 400 гр., морковь 2 шт. (200 гр. ), луковица, помидор большой 1 шт., томат-паста 2 ст.л., соль/перец, чили, масло оливк...

Блинчики, фаршированные капустой Блинчики, фаршированные капустой Вкусные и тоненькие блинчики хороши сами по себе, а уж фаршированные - это сказка :) У меня самые любимые две начинки для блинчиков - мясная и капустная. Рецепт приготовления блинчиков, фаршированных капустой у каждой хозяйки свой. Я поделюсь своим. Он дост... Ингредиенты: Капуста 500 Грамм, Яйца 4 Штуки (2 в тесто, 2 сварить вкрутую), Томатная паста 1 Ст. ложка, Молоко 0,5 Литра, Сахар 1 Ст. ложка, Мука 250 Грамм

Блинчики фаршированные "Кот в мешке" Блинчики фаршированные "Кот в мешке" Замешиваем НЕсладкое тесто на блины Жарим блины на сковородке среднего размера. Блины не должны быть большими. Скдадываем блины горкой друг на друга, следим, чтобы края нижнего блина были накрыты верхним. Это надо для того, чтобы они стали мягкими и легче с... Ингредиенты: Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу), Шампиньоны (свежие) - 500 г, Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Вода (в тесто) - 1 ст. л., Морковь (среднего размера) - 2 шт, Масло растительное (в тесто и для жарки), Мука пшеничная|Мука (ско...

Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем Блинчики, фаршированные печенкой и картофелем С печенки срезать жир, зачистить от пленочек, вымыть под холодной водой и нарезать кусками средней величины. Разогреть растительное масло, выложить куски печенки. Обжаривать сначала на сильном огне минуты две, помешивая. Уменьшить огонь до среднего. Довести... Ингредиенты: нежирный кефир – 350 мл, яйцо – 2 шт, масло растительное (берем любое) – 2 ст. ложки, сахар – 1,5 ч. ложки, мелкая соль – 2 щепотки, мука пшеничная – 100-120 гр., картофель средней величины – 5-6 шт, печень – 250 гр, масло растительное для жарки печени – 3 ...

Индонезийские роллы с овощами Индонезийские роллы с овощами Для соуса измельчите арахис блендером в пасту, подливая понемногу теплую воду. Затем смешайте все ингредиенты до однородности, добавляя еще воды, чтобы получить соус густоты не очень жирной сметаны. Для начинки блинчиков приготовьте фунчозу согласно инструк... Ингредиенты: 12 сухих рисовых «блинчиков» для  спринг-роллов, 150 г рисовой вермишели (фунчоза), 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, 1 средняя морковка, 5–7 перьев зеленого лука, соевый соус и сок лайма, растительное масло для фритюра, 150 г жареного арахиса, 1...

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Вот все, что нам нужно будет для такого ужина! Для начала мы ставим варить рис. Варим до полуготовности. Чистим лук, морковь, грибы. Лук режем кубиками, морковь трем на терке, грибы режем мелко. Перемешиваем морковь, лук и грибы и обжариваем на подсолнечном... Ингредиенты: Кабачок (выбирайте полненькие) - 12 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (возможны другие варианты) - 5-6 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Фарш мясной (свино-говяжий) - 0,5 кг, Томатная паста - 1 ст. л., Специи (соль, перец, тр...

Курица фаршированная по-еревански с блинами Курица фаршированная по-еревански с блинами Вот продукты Курицу разморозить, проследить, чтобы шкурка была целой Аккуратненько снять кожу, оставив на ножках суставчики и крылышки до "локтя" Тушку курицы разделить на кусочки и отварить с солью и специями в небольшом количестве воды Можно и обжарить, н... Ингредиенты: Курица - 1,7 кг, Шампиньоны (свежие) - 300 г, Лук репчатый - 4 шт, Орехи грецкие - 50 г, Молоко - 0,5 л, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 0,25 кг, Масло растительное (для жарки), Овощи (ассорти), Чеснок - 2-3 зуб., Сметана - 1 ст. ...

Картофель фаршированный Картофель фаршированный Берем 5 больших картофелин, тщательно моем и отвариваем до полуготовности. В фарш разбиваем яйцо, добавляем обжаренный лук, тертый сырок, зелень, соль, специи. Тщательно перемешиваем. Картофель выкладываем на лист фольги и разрезаем на ломтики. Между ломтик... Ингредиенты: Картофель - 5 шт, Фарш мясной (говядина + свинина) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Специи, Сыр плавленый - 1 шт

Загрузка