Блинчики тигрята

9 рецептов

Блинчики «Тигрята» Блинчики «Тигрята» Блинчик смазать сыром. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. На каждый рулетик выложить икру. Маслины нарезать полосками, выложить на икру. Приятного аппетита!!!! Ингредиенты: Блин - 3-4 шт, Сыр сливочный - 6-8 ст. л., Икра красная (или красная рыба) - 70-100 г, Маслины (без косточек, черные) - 5-7 шт

Блинчики «тигрята» Блинчики «тигрята» Блинчик смазать сыром. Свернуть рулетик. Нарезать кусочками толщиной 1-1.5 см. На каждый рулетик выложить икру. Маслины нарезать полосками,выложить на икру. Приятного аппетита!!!! Ингредиенты: блины — 3-4 шт, сливочный сыр — 6-8 ст.л., икра красная ((красная рыба)) — 70-100 г, маслины без косточек черные — 5-7 шт

Закуска из блинчиков Тигрята с икрой Закуска из блинчиков Тигрята с икрой Приготовим блины. Рецепт блинов совершенно обычный. Можно использовать любой другой любимый рецепт блинов. Два яйца взбиваем в чаше. Добавляем молоко и снова взбиваем. Добавим соль. Далее – сахар. Соду гасим уксусом и добавляем в жидкость. Добавляем муку. Л... Ингредиенты: яйца – 2 шт., молоко – 450 мл., мука – 200 гр., растительное масло – 2 ст.л., сода – 0,25 ч.л., соль – 0,25 ч.л., сахар – 0,25 ч.л., уксус – 1 ч.л., сливочный сыр – 200 гр., красная икра – 100 гр., укроп – пучок, маслины – для украшения.

Блинчики "тигрята" Блинчики "тигрята" Смешать молоко, яйцо, растительное масло, сахар, соль, муку. Испечь тоненькие блинчики. Блинчики смазать сыром.Свернуть рулетики. Нарезать кусочками толщиной 1.5 см. На каждый рулетик выложить красную икру. На красную икру полосочками положить черную. Ингредиенты: для блинчиков: молоко - 250 мл., яйцо - 1 шт., растительное масло - 2 ст.л., мука - 150 г, сахар - 1/2 ч.л., соль - 1/5 ч.л., красная икра - 100 г., сливочный сыр - 150-200 г, черная икра(для украшения) - не оригинальная (имитация)

Рыбные рулетики Тигрята Рыбные рулетики Тигрята Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. На полоски рыбы выложить обжаренный лук и скрутить рыбу рулетиком. Одеть рыбу на деревянные шпажки. Сверху смазать немного майонез... Ингредиенты: Филе рыбное (любое, у меня пангасиус) - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Майонез (или сметана), Маслины (для украшения)

Рыбные рулетики «тигрята» Рыбные рулетики «тигрята» Филе рыбы разрезать вдоль на 2 или 3 полоски, посолить, поперчить. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Морковь натереть на мелкой терке и протушить с добавлением масла и воды. На полоски рыбы выложить обжаренный лук, и скрутить рыбу р... Ингредиенты: филе рыбы любое (у меня пангасиус) – 2 кг., лук репчатый – 3 шт., морковь – 2 шт., майонез или сметана, маслины для украшения

Блинчики "Тигрята" Блинчики "Тигрята" Вашему вниманию - очень простой рецепт приготовления блинчиков "Тигрят". Обычные блины смазываем сливочным сыром и скручиваем рулетом. Нарезаем рулет на кусочки, которые сверху украшаем икрой и полосками маслин. Готово! Надеюсь, вам понравится! Го... Ингредиенты: Блины (обычные) 3-4 Штук, Сливочный сыр 6-8 Ст. ложек, Красная икра 100 Грамм (или красная рыба), Маслины 10 Штук

Закуска из блинчиков "Тигрята" Закуска из блинчиков "Тигрята" Печем блинчики по любимому и опробованному рецепту! Намазываем творожным сыром и сворачиваем в рулетики. Рулетик режем на 4 части, сверху укладываем икру. Украшаем полосочками из маслин! Ингредиенты: 4 блина по вашему рецепту, творожный сыр (у нас Хохланд), икра красная и черные маслины без косточек

Закуска из блинчиков "Тигрята" с икрой Закуска из блинчиков "Тигрята" с икрой Блинчик для закуски я использую не сладкие. Блины можно испечь для такой закуски на молоке, только в тесто класть буквально пару щепоток сахара. Испечённые блины должны полностью остыть. Кладу блинчик на доску и сверху натираю мягкий сыр. Можно использовать... Ингредиенты: 4-5 шт. испеченных блинов, 100 грамм мягкого сыра, черные маслины для декора, 2-3 столов. л. красной икры.