Блинчики с шоколадно апельсиновым соусом

29 рецептов

Блинчики в шоколадно-апельсиновом соусе Блинчики в шоколадно-апельсиновом соусе Взбить яйца, молоко, соль, сахар и растопленное сливочное масло. Добавить муку и тщательно перемешать. Жарим блины с двух сторон. Готовые складываем в треугольнички. Сахар перемалываем в сахарную пудру, выжимаем сок из апельсинов. На сковороду выкладываем с... Ингредиенты: Молоко (стакан - 200 мл.) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (можно чуть больше) - 1,5 стак., Сок апельсиновый - 200 мл, Сахар тростниковый (Мистраль) - 100 г, Какао-порошок - 1 ст...

Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом Блинчики с шоколадно-апельсиновым соусом Молоко взбить с яйцами и сахаром. Постепенно добавить просеянную муку и подсолнечное масло. Тщательно смешать, чтобы не было комочков. Испечь тонкие блины. С двух апельсинов снять цедру и измельчить, из всех апельсинов отжать сок. Шоколад поломать на кусочк... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Апельсин - 3 шт, Шоколад темный - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Корица (щепотка)

Блины шоколадные с апельсиновым соусом Блины шоколадные с апельсиновым соусом Приготовить тесто. Молоко довести до кипения. В горячем молоке растворить шоколад. И остудить. Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахаром. В другой посуде взбить белки, до пиков, добавив щепотку соли. В желтково-сахарную смесь влить масло, молоко и ... Ингредиенты: тесто: 250 мл. молока, 100 гр. темного шоколада, 3 яйца, 50 гр. сахара, 50 мл. растительного масла, 1 ст.л. какао-порошка, примерно 150 гр. муки, щепотка соли, соус: 2 апельсина, 30 гр. сливочного масла, 40 гр. сахара.

Блины шоколадные с апельсиновым соусом Блины шоколадные с апельсиновым соусом Приготовить тесто. Молоко довести до кипения. В горячем молоке растворить шоколад. И остудить. Белки отделить от желтков. Взбить желтки с сахаром. В другой посуде взбить белки до пиков, добавив щепотку соли. В желтково-сахарную смесь влить масло, молоко и в... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Шоколад темный - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 50 мл, Какао-порошок - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 150 г, Соль, Апельсин (больших) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Шоколадно-апельсиновый блинный торт Шоколадно-апельсиновый блинный торт Для начала напечем блинов. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.... Ингредиенты: Блин (готовый) - 10 шт, Апельсин - 2 шт, Молоко сгущенное - 3 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 0,3 шт, Сметана (примерно) - 150 г

Шоколадные блины с шоколадно-апельсиновым соусом Шоколадные блины с шоколадно-апельсиновым соусом Молоко доведите до кипения и снимите с огня .Положите поломанный шоколад ,тщательно перемешайте и остудите. Белки отделите от желтков. Желтки взбейте с сахаром. Белки взбейте с солью до плотной пены. Влейте к желткам растительное масло и молоко. Перемешайте... Ингредиенты: молоко-250 мл., шоколад темный-200 гр., яйца -3шт, сахар-50 г, масло раст.-50 мл.+масло для жарки, какао-порошок-1 ст.л, мука-150 г, соль-щеп., апельсин-2шт, цедра апельсина, масло сливочное-30 г

Блинчики Гунделя Блинчики Гунделя Изюм и апельсиновую засахаренную цедру необходимо замочить в роме на 24 часа. К моменту приготовления десерта изюм и цедру обсушить, ром отставить в сторону — он еще пригодится. Довести до кипения сливки, растворить сахар и добавить орехи, изюм, ром, щепотк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 150 мл, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода газированная - 150 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Изюм - 40 г, Ром - 50 мл, Цукаты (апельсиновые) - 20 г, Орехи грецкие - 100 г, Сливки...

Блинчики "С весной!" Блинчики "С весной!" Сначала приготовим тесто для блинчиков (25 шт). Чтобы они хорошо переворачивались и не рвались, молоко нужно подогреть примерно до 40 градусов. В миску положить муку, яйца, соль, сахар, ванилин и примерно половину молока. Смешать все миксером, добавить ост... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 385 г, Молоко - 1 л, Яйцо куриное (1/с) - 4 шт, Сахар - 5 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 1 щепот., Ванилин - 1 г, Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Масло сливочное (для смазывания блинчиков), Творог - 460 г, Сахар коричневы...

Дрожжевые блины с шоколадным соусом Дрожжевые блины с шоколадным соусом Все ингредиенты для блинов тщательно смешать. Накрыть чашу и убрать на 1 час в теплое место. Вот такое блинное тесто получили. Сковороду разогреть и перед каждым блином смазывать буквально капелькой масла -я смазывала силиконовой кисточкой. Печь с двух стор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 1 стак., Кефир (комнатной температуры) - 1 стак., Вода (теплая) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие, ТМ Саф-момент) - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Вода - 50 мл, Сок ...

Загрузка