Блинчики с рисом и маком

9 рецептов

Блинчики с рисом и маком рецепт с фото Блинчики с рисом и маком рецепт с фото Новый рецептик блинчиков со вкусной маково-рисовой начинкой очень понравился моим детям. Для приготовления рис отварить в чуть подсоленной воде до готовности 15-20 минут Мак залить стаканом кипятка и варить, перемешивая, пока не выпарится вся вода (где-то м... Ингредиенты: Блины (10 шт.), Рис (150 г.), Мак (70 г.), Корица (0.5 ч.ложк), Вода (1 стак.), Сахар (2 ст.ложк)

Блинчики Зебра с маком и кокосом Блинчики Зебра с маком и кокосом Для начала нужно замочить мак. Для этого залить его кипятком, накрыть крышкой и оставить на час-два. В глубокой миске смешать молоко (воду), яйца, сахар, соль, подсолнечное масло. Размешать венчиком. В массу добавить муку и хорошенько размешать. Тесто должн... Ингредиенты: Молоко (или вода) - 400 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 12 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мак - 0,7 стак., Стружка кокосовая - 0,8 стак., Масло сливочное - 30 г, Вода (кипяток) - 1 стак.

Десерт с рисом и бананом "дыхание осени" Десерт с рисом и бананом "дыхание осени" 1. Рис соединить с медом и крахмалом, отставить. 2. В сковороде разогреваем масло. ложкой выкладываем рисовую массу и жарим тонкие блинчики. Мед должен карамелизироваться. 3. Выложить блинчики на бумажную салфетку. 4. Кусочек шоколада положить в пакет, опус... Ингредиенты: на 2 порции, 0,5 ст. вареного риса жасмин мистраль, 1 ст.л. меда, 2 ст.л. крахмала, 1 банан, лимонный сок, мак, шоколад, кокосовая стружка, растительное масло

Пирог-кулебяка «Лошадка» Пирог-кулебяка «Лошадка» Предварительно испечь не сладкие блинчики по вашему любимому рецепту. Для картофельной начинки: грибы поджарить на растительном масле вместе с луком до румяной корочки. У меня были замороженные вареные грибы, но можно брать и свежие, например, шампиньоны. К... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 1000 г, блины готовые - 12 шт., тесто пельменное - 60 г, яйцо - 1 шт., мак - 2 ст. л., куриное филе - 250 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., масло растительное - 3 ст. л., петрушка - пучка, соль - по вкусу, картофель - 200 г, ...

Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки Самый цимес! гефилте фиш, плов из мидий и биточки из тюлечки 1. "Фаршированная рыба". карпа помыть, почистить от чешуи и внутренностей. отрезать хвост, голову. сделать надрез вдоль всей спины и срезать аккуратно филе вместе с кожей. ложкой соскрести остатки рыбы с хребта. 2. срезать аккуратно кожу, не повре... Ингредиенты: для фаршированной рыбы: карп весом 1.300 гр., две-три луковицы, три сырых куриных яйца, 4 ст.л. кускуса, соль морская, перец ч.м., масло растительное - 3 ст.л., прямоугольная форма для запекания 20см., для биточков из тюлечки: тюлечка (сарделька) - 500 гр.,...

Кулебяка с четырьмя начинками Кулебяка с четырьмя начинками тесто: из теплого молока.дрожжей. сахара и половины муки сделать опару и поставить в тёплое место на 1 час. затем добавить все остальные ингредиенты и замесить эластичное гладкое тесто.оставить опять на 1 час. испечь блинчики из данных ингредиентов.у меня п... Ингредиенты: тесто: 1 кг.муки, 20 гр. сухих дрожжей, 1.5 ст. молока, 4 желтка, 2 ст.л. сахара, 1/2 ч.л. соли, 125 гр. сл.масла, блинчики: 300 гр. молока, 1 ст.л. сахара, щепотка соли., 2 ст.л. растительного масла, 2яйца, 200 гр. муки, начинки: начинка 1: 500 гр. свиного...

Блины-подсолнухи из заварного теста на топленом молоке Блины-подсолнухи из заварного теста на топленом молоке Блинное заварное тесто на топленом молоке: Влить в кастрюльку молоко. Добавить яйцо, соль. Перемешать венчиком. Частями добавить просеянную муку. Влить в тесто кипяток. Быстро перемешать венчиком до однородного состояния. Влить растительное масло, всыпать с... Ингредиенты: вода - 0,1 л, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 1 стакан, шоколад - 30 г, какао-порошок - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., молоко - 0,3 л, молоко топленое - 250 мл, кипяток - 50 мл, яйца куриные - 1 шт., сод...

Тонкие ажурные блины Тонкие ажурные блины Ажурные блинчики готовлю уже давно. Они выглядят очень интересно, особенно для детей. Их можно подавать со сгущенкой, сметаной или вареньем, только придется не заворачивать, а макать. А более плотную начинку можно без проблем завернуть, она будет очень крас... Ингредиенты: Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Штука (упаковка), Растительное масло По вкусу, Мука 150-200 Грамм

Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! Утка "полёт утки над пекином" (как лист фанеры) - с картинками: отк на работе! 1. Итак, утку надо подготовить. Её надо вымыть и обсушить полотенечком, концы крылышек отрезать (при готовке они просто подгорят) 2. обязательно надо срезать весь жир на попке (гузочке) и на шейке, при этом следить надо, чтоб кожа оставалась целой! 3. Закип... Ингредиенты: для утки: вино рисовое (или сухой херес) - 1/4 ст., морская соль, мёд - 4 ст.л., кунжутное масло - 1 ст.л., соевый соус - 5 ст.л., имбирный порошок - 1 ст.л., свежесмолотый чёрный перец - 1 ст.л., вода, яйцо - 1 шт., мука - 1 ст., вода - 3/4 ст., молоко - 3...