Блинчики с рисом и ветчинойИспечь предварительно блинчики и остудить. Ветчину потереть на крупной терке. На мелкой терке потереть сыр и добавить к ветчине. Яйца потереть на крупной терке. Перемешать с ветчиной и сыром. Добавить отварной рис. Перемешать. Добавить чеснок, соль и ду...Ингредиенты: Блин - 6 шт, Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 3 ст. л., Ветчина - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Рис (отварной) - 0.5 стак., Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Имбирь - 0,5 ч. л.
Запеченные блины с рисом, ветчиной, яйцами и сыромМелко натереть сыр и яйца с помощью терки, мелко порубить зелень. Отварной рис, яйца и зелень смешать, добавить перец и соль. В центр каждого блина положить подготовленную начинку, свернуть конвертик, уложить все конвертики в форму. На растительном масле сп...Ингредиенты: ветчины / бекона / карбонада - 250 г, риса - 150 г, лука - 150 г, сыра - 100 г, блинчиков, яйца, масло растительное, зелень, перец черный молотый, соль
Нику тяхан (жареный рис с говядиной)Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст...Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.
Блинчики с цыпленком и апельсиномЯйцо взбить в миксере с молоком, постепенно добавить муку и перемешать до консистенции сгущенного молока. Из приготовленного теста на смазанной маслом и хорошо разогретой сковороде поджарить блинчики в течение 1–2&nb...Ингредиенты: грудка цыпленка (без кожи и костей) - 600 г, ветчина - 300 г, сок апельсиновый - 1/2 стакана, мука пшеничная - 10 ст. ложек, зеленый консервированный горошек - 1 стакан, сметана - 1 стакан, молоко - 1 стакан, яйцо - 1 шт., сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки,...
картофельная лепешка рисаЗеленый лук и ветчину порезать мелкми кубиком. Протереть морковь через тёрку. Протереть картофель через тёрку, промокнуть в воду. Яйца взбить в отдельной чашке. Заранее варить рис. Хорошо перемешать картофель, морковь, зеленый лук, ветчину, крахмал. Добавит...Ингредиенты: картофель - 1 штука, яйца - 2 штуки, ветчина - 100 граммов, морковь - 1 штука
Фаршированные блины под сыром в духовкеНапечь обычных блинов, промазать маслом, сложить в стопку. Для приготовления начинки смешать отварной рис, натертые яйца и сыр, добавить сметану и порубленную зелень, желающие могут еще добавить обжаренный лук. На каждый блин ровным слоем нанести столовую л...Ингредиенты: блины тонкие, ветчина/бекон - 250 г, рис - 150 г, яйца - 3 шт., сметана - 1-2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, сыр твердый, зелень, соль
Фаршированные блины под сыром, из духовкиПодготовить блинчики. Рис и яйца отварить. Сыр натереть на терке. Для начинки смешать рис, измельченные яйца, сметану, рубленую зелень и часть сыра. По желанию можно добавить обжаренный лук. Выложить немного начинки на каждый блин и заворачивать трубочкой. ...Ингредиенты: ветчина/бекон - 250 г, рис - 150 г, яйца - 3 шт., сметана - 2 ст.л., перец черный молотый, масло растительное, блины тонкие, сыр твердый, зелень, соль
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыромГотовим блинчики. Нам понадобится около 6–8 шт. блинчиков диаметром 18–20 см. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить сметану. Влить постепенно 500 мл молока и 200 г муки, тщательно вымесить миксером на низкой скорости, чтобы не было комочков. В конце добав...Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст. л., сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., мука - 200 г, растительное масло - 1 ст. л., рис - 100 г, яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 1 пучок, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, ветчина - 250...
Запеченные фаршированные блинчикиПродукты для начинки... Испечь блинчики, например, такие...http://www.edimdoma.ru/retsepty/57786-blinchiki-na-yablochnom-soke Одновременно замочить сухие грибы (или использовать любые другие!). Я зашпарила кипятком для быстроты и накрыла блюдцем. Ветчину оч...Ингредиенты: Блинчики тонкие, начинка: ветчина - 300 г, горсть сухих грибов, 2 отварные картофелины, половина порея, 2 плавленых сырка по 100 г, заливка: 2 яйца, 2 ст.л майонеза, 2 ст.л. сметаны, вода, приправа, соль, перец
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыромрецепт с сайта say7, слова автора Яйца натереть на мелкой терке. Зелень мелко покрошить. Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить. На блинчик выложить начинку. Свернуть конвертик. Выложить блины в форму для запекания. Лук мелко покрошить. Ветчину наре...Ингредиенты: 6-8 блинчиков, 3 яйца, 150 г отварного риса, зелень по вкусу, 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)