Блинчики с начинкой из индейки и грибов

15 рецептов

Блинчики с начинкой из индейки и грибов Блинчики с начинкой из индейки и грибов 1. Замачиваем грибы. 2. Индейку прокручиваем через мясорубку. 3. Лук и размокшие грибы режем мелкими кубиками и затем обжариваем на сковороде. 4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миске смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем. 5. Затем добавл... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль, Масло растительное - 30 г, Филе - 300 г, Грибы (Сушеные) - 70 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Вода - ...

Порционные блинные тортики с индейкой и грибами Порционные блинные тортики с индейкой и грибами Как я уже говорила. я просто без ума от этих пышных и очень нежных толстых блинчиков. Они похожи на американские панкейки. Что в них прекрасного, помимо вкуса, так это то, что делаются такие блины без муки, только лишь на двух видах круп — манной и овсяной.... Ингредиенты: Крупа манная (стакан 200 мл.) - 1 стак., Хлопья овсяные (стакан 200 мл.) - 1 стак., Кефир - 0,5 л, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст...

Блинчики с индейкой и грибами Блинчики с индейкой и грибами 1. Замачиваем грибы. 2. Индейку прокручиваем через мясорубку 3. Лук и размокшие грибы режем мелкими кубиками и затем обжариваем на сковороде. 4. Готовим тесто для блинов: в глубокой миски смешиваем 2 яйца, сахар и соль и немного перемешаем 5. Затем добавляе... Ингредиенты: для блинов: молоко 0.5 л., мука 200 гр., яйцо 2 шт, сахар 1 ст.л., соль щепотка, масло растительное 30 мл., для начинки: филе индейка 300 гр., грибы сушеные 70 гр., лук 1 шт., соль, перец черный, масло для жпрки

Блинчики с начинкой из курицы Блинчики с начинкой из курицы Сочетание курицы с луком и блинами - великолепное! Так, блинчики с начинкой из курицы в домашних условиях могут стать вашим любимым блюдом, которое можно готовить даже на праздничный стол в виде закуски. Подаются блинчики со сметаной или майонезом. 1. Интер... Ингредиенты: Кефир 400 Миллилитров, Мука 2 Стакана, Яйцо 2 Штуки, Соль и сахар По вкусу, Куриное филе 2 Штуки, Лук 1 Штук, Сливочное масло 100 Грамм

Блинчик с припеком по мотивам пиццы Блинчик с припеком по мотивам пиццы Готовим блинное тесто. Каждая хозяюшка пользуется своим рецептом блинов. Я делаю блины так: Немного подогреваю 500 мл. кефира, добавляю 4-5 яиц, 5 ст. л. растительного масла, соль, сахар и сыплю муку до состояния теста на оладьи. Вместе с мукой кладу 0.5 ч.... Ингредиенты: Блин (блинное тесто) - 1 стак., Лук репчатый - 0,5 шт, Грибы - 100 г, Помидоры черри - 6 шт, Мясо (любое отварное или запеченое) - 100 г, Сыр голландский - 20 г, Зелень - 1 шт, Чеснок - 1 зуб.

Блины "Праздничные" с мясом индейки Блины "Праздничные" с мясом индейки В миску разбить 3 яйца. Добавить сахар (1,5 ст. ложки), добавить соль (1 ч. ложка). Яйца взбить. Добавить молоко (1 стакан), растопленное сливочное масло (30 гр), добавить 4 ст. ложки растительного масла, добавить муку (90 гр). Смесь взбить. Тесто оставить ... Ингредиенты: Молоко (стакан 200 мл) - 1 стак., Масло сливочное - 30 г, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное (средней величины) - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 90 г, Грудка индюшки (филе) - 150 г, Шампиньоны - 4 шт, Лук репчатый (...

Блинная запеканка с мясом и грибами рецепт с фото Блинная запеканка с мясом и грибами рецепт с фото Блины, блинчики - это старинное блюдо русской кухни давно и прочно завоевало меню наших кухонь. Как только они не готовятся: просто блины со сметаной, мёдом и вареньем, блины с самыми разнообразными начинками, блины с припёком, блины в виде пирожков и так д... Ингредиенты: Блины (20 шт.), Шампиньоны (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Сыр (50 г.), Сметана (200 г.), Поваренная соль (3 г.), Мясо индейки (300 г.), Петрушка (10 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Блины с гречневым припёком и начинкой Блины с гречневым припёком и начинкой Грибы и лук мелко нарезать, обжарить до слегка золотистого цвета, посолить, поперчить, добавить сметану. Тущить 1 минуту. Остудить. Филе индейки нарезать на кусочки толщиной 1 см. В ступке измельчить, чеснок, два вида перца, можжевельник, соль в мелкую крош... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Сахар - 1 ч. л., Куркума (без горки) - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 щепот., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Крупа гречневая (вареная) ...

Многочисленная на сайте, но первая для меня - фаршированная курица без костей с начинкой. Многочисленная на сайте, но первая для меня - фаршированная курица без костей с начинкой. 1. Собиралась приготовить такую курочку много раз, но никак не решалась. Мне казалось, что оставить курицу без «рубашки-кожи» очень сложно, для меня практически невыполнимо. Оказалось, мне казалось. Это моя первая курица без костей. Огромное спасибо всем, н... Ингредиенты: курица - 1шт (весом 1,2 кг), филе индейки – 300 г, лук репчатый – 1 шт, морковь некрупная – 1 шт, яйца куриные – 3 шт, масло топленое ( или растительное) – 1 ст.л., йогурт натуральный – 200 г, соль, перец черный свежесмолотый

Загрузка