Блинчики с начинкой из горохового пюре

4 рецепта

Блинчики с начинкой из горохового пюре Блинчики с начинкой из горохового пюре Горох зеленый колотый «Орегон» от Мистраль отварить согласно инструкции в подсоленной воде. Порезать лук с морковью, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить. Если воды в готовом горохе осталось много, слить. Мне не потребовалось. Пробить погружн... Ингредиенты: для блинов: мука – 200 г, яйцо (крупное) – 2 шт., яйцо (3 категории, мелкое) – 1 шт., кефир – 250 мл., кипяток – 225 мл., сахар – 1 ст. л, соль – ½ ч.л., сода – ½ ч.л., масло растительное – 25 мл., для горохового пюре: горох – 250 г, лук репчатый – 1 шт., м...

Дырчатые налистники с начинкой из гороха Дырчатые налистники с начинкой из гороха Готовим начинку, т.е. гороховое пюре. Горох замачиваем в воде на часа 3-4, чтобы он хорошо набух, и обязательно не забывать подливать воду. Отварить набухший горох в подсоленной воде, варить около 1 часа, пока горох практически не разварится. Процедить горо... Ингредиенты: Для блинчиков, 400 грамм муки, 5 яиц, 500 мл теплого кефира, 450 мл кипятка, 2 ст.л сахара, 1 ч.л соли, 1 ч.л. соды, 50 мл растительного масла, Для начинки, 500 г гороха, лук репчатый - 2 шт., морковка - 2 шт., чеснок - 3 дольки, петрушка, соль, перец (на в...

Блинчики с начинкой из молодого горошка Блинчики с начинкой из молодого горошка Первым делом нам понадобится отварить горошек и натереть сыр. Если горошей свежий, то его нужно немного бланшировать 3-5 минут в подсоленной воде, а замороженный будем варить минут 15. Сыр натираем овощечисткой. Пока варится горошек, приготовим тесто для бл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 100 мл, Мука овсяная (с горкой) - 2 ст. л., Мука цельнозерновая (с горкой) - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сахар - 1/2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Моцарелла (20 мини шариков) - 180 г, Масло подсолнечное (ТМ Ол...

Блины "Калейдоскоп" Блины "Калейдоскоп" Свеклу завернуть в фольгу, тыкву разрезать на крупные куски, сбрызнуть маслом Олейна и запечь в духовке минут 40-50 про температуре 200 градусов Шпинат разморозить, откинуть на дуршлаг. Запеченную тыкву и свеклу очистить. Тыкву, свеклу и шпинат по-отдельнос... Ингредиенты: Шпинат (замороженный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Тыква - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Крахмал - 2 ст. л., Свекла (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., К...