Блинчики с начинкой для голубцов

24 рецепта

Блинчики с начинкой для голубцов Блинчики с начинкой для голубцов На хорошо разогретую сковороду добавить растительное масло и выложить фарш. Обжаривать на среднем огне, закрыв крышкой, в конце добавить немного воды. Замесить тесто для блинов. Яйца смешать с солью и сахаром. Влить стакан молока. Всыпать стакан муки. Энерг... Ингредиенты: для блинов: яйцо - 2 шт., мука - 250-300 гр, молоко - 250 гр, вода - 250 гр, соль, сахар, растительное масло в тесто - 6-7 дес. ложек, начинка:

Блинные голубцы под соусом "Бешамель" Блинные голубцы под соусом "Бешамель" Для блинчиков: в теплом молоке растворить соль. Добавить яйца, подсолнечное масло, все перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями ввести в тесто. Все хорошо перемешать, чтобы не оставалось комочков. Выпечь блинчики на разогретой сковород... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Соль - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло подсолнечное (Олейна) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Фарш мясной (говядина+свинина) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт...

Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков. Голубцы по винницки с начинкой из мяса и блинчиков. Эх!!! Хороши голубчики да со сметанкой!!! Красота!!! Приготовила я их по рецепту music, уж очень заинтересовала меня начинка. И не жалею, очень, очень вкусно получилось. Итак. Испечь любым известным способом блины-налистники. Мой вариант - муку + сахар + со... Ингредиенты: вилок капусты, блины, молоко 1 ст., вода 1 ст., яйца 1 шт., мука 1 ст., 1 ст.л. сахара, 1 чай. ложка соли, 0.5 чай. ложки соды, фарш, мясо 300 гр., лук 1 шт., морковка 1 шт., соль, перец, приправы, укроп, соус томатный, сметана, растительное масло и мука дл...

Блины по-румынски с творожной начинкой Блины по-румынски с творожной начинкой Просеять муку в емкость, налить ½ молока, вбить яйца, насыпать соль, сахар, размешать. Налить масло, перемешать. Влить остальное молоко. Отставить на 30 минут. Если необходимо, добавить молоко. Тесто должно получиться жидкое, чтобы хорошо растекалось по ско... Ингредиенты: молоко - 500 мл, мука - 2 стакана, яйца - 3 шт., масло растительное - 2 ст.л., сахар - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, творог - 500 г, яйца - 1 шт., сахар, ванилин, изюм, масло сливочное

Вьетнамские блинчики "Нем" Вьетнамские блинчики "Нем" Необходимые продукты: Шаг 1 Заливаем лапшу кипятком. Оставляем до размягчения. Это занимает не более 5-7 минут. Шаг 2 Натераем морковь на средней тёрке. Шаг 3 Мелко нарезаем лук. Шаг 4 Ставим обжариваться фарш на маленький огонь. Солим, перчим. Традиционно... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 г, Морковь - 0,5 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Рисовая бумага - 10 шт, Фунчоза - 50 г, Специи (Перец черный молотый - по вкусу.), Соль (По вкусу.), Масло подсолнечное (Для жарки.)

Вьетнамские блинчики Нэм Вьетнамские блинчики Нэм Хрустящие вьетнамские рулетики или блинчики Нэм нужно попробовать хотя бы раз в жизни. Тонюсенькие листы рисовой бумаги, фаршированные свиным фаршем, овощами и фунчозой, поджаренные на масле, способны удивить своим незабываемым вкусом. Поклонники вьетнамско... Ингредиенты: Рисовая бумага - 4-6 листов, Фунчоза - 10 г, Свинина - по вкусу, Морковь - 1/2 шт., Репчатый лук - 1 головка, Зеленый лук - 1/2 пучка, Подсолнечное масло - для жарки, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубчика, Корень имбиря - по вкусу, Томатное пюре (можно кетчуп...

Вьетнамские блинчики Вьетнамские блинчики Несмотря на, казалось бы, экзотичность этого блюда, рецепт приготовления очень прост и доступен. Рисовую бумагу на данный момент можно купить практически в любом продуктовом гипермаркете, а в качестве начинки можно выбрать все, что душе угодно. Готовые немы... Ингредиенты: Рисовая бумага 10 Штук, Мясной фарш 250 Грамм, Фунчоза 50 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Соль, специи По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки)

Тонкие блинчики с мясом Тонкие блинчики с мясом Первым делом, приготовим тонкие блинчики. Хочу поделиться своим рецептом вкусного блинного теста. Возможно, у вас есть свой проверенный рецепт, можете использовать его. Подберите глубокую миску для замеса. Вбейте куриные яйца. Насыпьте соль и сахарный песок... Ингредиенты: молоко 250 мл, кипяток 250 мл, соль 1,5 ч.л., сахар 0,5 ст.л., масло подсолнечное 3 ст.л., мука пшеничная 250 г, яйцо куриное 2 шт., свинина 300 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., соль, молотый черный перец, масло подсолнечное для жарки.

Яичные рулетики с мясной начинкой Яичные рулетики с мясной начинкой 1. Для приготовления одного блинчика разбиваем в чашку яйцо, солим по вкусу, кладем 1 ч. л. сметаны и взбиваем. чтобы сметана хорошо разошлась. 2. Сковороду смазываем раст. маслом и выливаем получившуюся яичную смесь, жарим блин с двух сторон. Переворачивае... Ингредиенты: Яйцо куриное - 7 шт, Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Сметана - 9 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (для смазывания) - 1 ст. л., Бульон (куриный) - 350 мл

Голубцы по-сибирски Голубцы по-сибирски Капусту нужно отварить до готовности. Пока капуста варится, мы приготовим фарш. Для этого нужно отварить рис, порезать кубиками лук и натереть на тёрке морковь. Лук и морковь мы должны обжарить на растительном масле. Теперь в фарш добавляем рис и 1/2 часть ... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Рис - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 4 шт, Сметана - 200 г, Кетчуп - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Вода - 2 стак.

Загрузка