Блинчики с мороженым по шведски

2 рецепта

Блинчики с мороженым по-шведски Блинчики с мороженым по-шведски Подготовим необходимые нам ингредиенты: сахар, мука, яйца, растительное масло, молоко и щепотка соли Желтки отделяем от белков и взбиваем венчиком с небольшим количеством молока, сахара и соли. Понемногу подмешиваем муку и молоко. Добавляем растительное мас... Ингредиенты: молоко - 250 граммов, мука пшеничная - 50 граммов, яйца - 2 штуки, сахар - 25 граммов, масло растительное - 2 ст. ложки, джем - 100 граммов, мороженое сливочное - 100 граммов

Брусничный соус из брусники к мясу Брусничный соус из брусники к мясу Сначала нам потребуется превратить бруснику в пюре. Это можно сделать любыми доступными средствами – в блендере или в ситечке. После в бруснику нужно добавить натуральный мед. В некоторых случаях можно мед заменить сахаром. Теперь в брусничное пюре ну... Ингредиенты: Брусника (свежая или замороженная) - 1 стак. (200 мл), Картофельный крахмал - 0.5 стол.л., Мёд - 2 стол.л., Винный уксус белый - 0.5 стол.л., Бульон (мясной) - 1.5 стак. (200 мл)