Блинчики с ливеромВ рецепт приготовления блинчиков с ливером можно использовать любые субпродукты, однако желательно взять их в равных долях. Также в начинку можно добавить 3-4 отварных яйца, нарезанных мелким кубиком, и свежую зелень. 1. Для приготовления начинки необходимо...Ингредиенты: Ливер 1 Килограмм, Молоко 1 Литр, Луковица 1 Штука, Яйцо 2-3 Штук, Мука 500-600 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка, Растительное масло 50-80 Миллилитров, Сливочное масло 50 Грамм
Блинчики с ливером и яйцомБараньи почки обрезать от протоков, на 2 часа замочить в рассоле ( я использую от помидоров или огурцов). Сварить легкое. Отдельно сварить в минимальном кол- ве воды куриную грудку. Промыть и сварить почки. Все мясные продукты измельчить на мясорубке, через...Ингредиенты: Блин - 20 шт, Легкое говяжье (отварное) - 350 г, Почки (бараньи, вареные) - 200 г, Грудка куриная (вареная) - 100 г, Зелень (замороженная петрушка) - по вкусу, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло сливочное (+ для обжарки блинчиков) - 50 г, Бульон (куриный)...
Блинчики с ливером2. На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края обрежьте, придавая блинчикам четырехугольную форму. Обрезки блинчиков мелко нарежьте и используйте для начинки. 3. Ливер пропустите через мясорубку. Лук нарежьте кубиками и обжарьте н...Ингредиенты: масло топленое - 50 граммов, сухари панировочные - 1/2 стакана, яйца - 2 штуки, ливер - 250 граммов, лук репчатый - 1 головка, сыр твердый тертый - 150 граммов, масло сливочное - 1/2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, молоко - 2.5 стакана, мука пшеничная - 1.5-2 ст...
Блинчики с ливером (ливерной колбасой)Сегодня я хочу с вами поделиться одним простым рецептом, который не тронет особо ваш бюджет. Предлагаю испечь блины с необычной начинкой – с ливерной колбасой и луком. Такие блины получаются очень сытными, парочка блинов насытит вас сполна. Подавать к столу...Ингредиенты: Молоко – 300 мл, Мука пшеничная – 5-7 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый – 1 шт., Колбаса ливерная – 300 г, Укроп – по вкусу, Соль, перец – по вкусу
Мамины блинчики с ливеромCердце и легкое отварить до готовности и дать остыть. Pис хорошо промыть и отварить. Пока остывают займемся блинами, просто замесим тесто и пожарим. Tочного рецепта блинчиков у меня нет, да и у каждой хозяйки он свой. Hа мясорубке пропустим наш ливер, поре...Ингредиенты: Сердце, Рис, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 4 шт, Сельдерей корневой, Чеснок, Молоко, Мука пшеничная|Мука, Специи
Блинчики с ливеромИз молока, яиц, сахара и муки замесить тесто (консистенция густой сметаны), пожарить блины; на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и добавить к нему очищенную от шкурки и размятую вилкой ливерную колбасу и обжарить минут 5, постоянно помешивая;...Ингредиенты: Молоко (кислое) - 0,5 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (на глаз), Колбаса (ливерная) - 600 г, Лук репчатый - 2-3 шт
Блинчики с ливеромШаг 1. Готовим блинчики. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, но обратите внимание на то, что блинчики должны быть без дырочек, иначе начинка будет выпадать. Если у вас нет проверенного рецепта блинов, воспользуйтесь моим. В кастрюле смешиваем сначала...Ингредиенты: кефир - 2 стакана, кипяток - 1 стакан, мука - 2 стакана, яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., специи по вкусу (приправа для мяса, базилик сушеный).
Блинчики с начинкой (2)Для теста желтки разотрите с солью, сахаром и сливочным маслом. Непрерывно помешивая, влейте молоко, добавьте муку и растительное масло. Белки взбейте в густую пену и введите их в тесто. На смазанной маслом сковороде испеките тонкие блинчики. Остудите, края...Ингредиенты: яйца - 2 штуки, соль - 1/2 ч. ложки, сахар - 1 ч. ложка, масло сливочное - 1/2 ст. ложки, молоко - 2/2 стакана, мука пшеничная - 1-1 стакан, масло растительное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, рис отварной - 250 граммов, масло топленое - 50 граммов,...
Назад в ссср: Пирог с ливеромПриготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д...Ингредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (н...
Ленивые блинчики с начинкойТесто для блинчиков готовим как обычно: взбиваем яйцо с солью и сахаром, добавляем половину нормы молока и муку, вымешиваем. Вливаем оставшееся молоко, вымешиваем до исчезновения комочков. Куриные сердечки пропускаем через блендер (или мясорубку) и обжарива...Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 3 ст. л., Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Сахар (в тесто) - 1/2 ст. л., Соль (1 щеп. в тесто, в начинку по вкусу), Ливер (для начинки) - 8 ст. л., Лук белый (для начинки) - 1 шт, Специи (для начинки...