Блинчики с ливерной колбасой

6 рецептов

Блинчики с ливерной колбасой Блинчики с ливерной колбасой Я очень люблю блинчики с ливерной колбасой. Начинка получается такой нежной, что прямо таки тает во рту. Волшебное чувство, особенно если вкусно приготовлены блинчики. Нужно сказать, что блины сами по себе сытные, но с начинкой из ливерки и яиц, сытность бл... Ингредиенты: Молоко 1,5 Стакана, Мука 2/3 Стакана, Яйца 5 Штук, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Щепотки, Ливерная колбаса 250 Грамм

Блинчики с ливерной колбасой Блинчики с ливерной колбасой 1. Просеиваем муку, солим. 2. Аккуратно вбиваем яйца, вливаем молоко, добавляем сахар. 3. Все ингредиенты вымешиваем с помощью венчика (можно воспользоваться блендером). 4. Выпекаем блины на горячей сковороде с обеих сторон, не забывая смазывать ее растител... Ингредиенты: Мука - 80 гр, Соль - 1 гр, Сахар - 0.5 стол.л., Молоко - 300 мл, Ливерная колбаса - 250 гр, Растительное масло - 30 мл, Укроп - 20 гр

Блинчики с ливером (ливерной колбасой) Блинчики с ливером (ливерной колбасой) Сегодня я хочу с вами поделиться одним простым рецептом, который не тронет особо ваш бюджет. Предлагаю испечь блины с необычной начинкой – с ливерной колбасой и луком. Такие блины получаются очень сытными, парочка блинов насытит вас сполна. Подавать к столу... Ингредиенты: Молоко – 300 мл, Мука пшеничная – 5-7 ст.л., Куриные яйца – 1 шт., Масло растительное – 2 ст.л., Лук репчатый – 1 шт., Колбаса ливерная – 300 г, Укроп – по вкусу, Соль, перец – по вкусу

Блинчики с ливером Блинчики с ливером Из молока, яиц, сахара и муки замесить тесто (консистенция густой сметаны), пожарить блины; на растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и добавить к нему очищенную от шкурки и размятую вилкой ливерную колбасу и обжарить минут 5, постоянно помешивая;... Ингредиенты: Молоко (кислое) - 0,5 л, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (на глаз), Колбаса (ливерная) - 600 г, Лук репчатый - 2-3 шт

Пирожки печеные с ливером. Пирожки печеные с ливером. Смешать муку, сметану дрожжи и яйца Хорошо вымесить Поставить в теплое место на 30 мин. Разрезать на порции Скатать шарики Сделать блинчики Положить начинку Дать постоять 20 мин. Выпекать при t170° 25 мин. Смазать белком Ингредиенты: сметана 350 гр., дрожжи 7 гр., яйцо 2 шт., сахар 2 ст.л., мука 400 гр., ливерная колбаса 350 гр.

Назад в ссср: Пирог с ливером Назад в ссср: Пирог с ливером Приготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д... Ингредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (н...