Похожие рецепты
Крылышки по африканскиИнгредиенты: Крылья куриные - 20 шт, Чеснок - 4 зуб., Лук-шалот - 2 веточ., Соль - 1,5 ч. л., Приправа (китайская "Пять специй") - 1 ст. л., Паприка сладкая - 2 ч. л., Розмарин (сушеный) - 1 ч. л., Перец кайен (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Молоко кокосовое - 100 млИзмельчить в пюре чеснок и шалот. Смазать крылья этой смесью, оставить на 10 минут. Отдельно смешать остальные компоненты маринада. Вылить маринад на крылья, помассировать их, чтоб маринад равномерно распределился по поверхности мяса, сложить в емкость с кр...
Яичница в томате по африканскиИнгредиенты: Яйца 3 Штуки, Перец красный жгучий 1 Штука, Перец красный сладкий 1 Штука, Зира 1 Чайная ложка, Лук 100 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Томаты в собственном соку 0,5 Литра, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Петрушка 1 Пучок (для подачи), Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/2 Чайных ложкиРодина этого острого и сытного блюда — жаркий Тунис. Шакшука можно приготовить на чугунной сковороде в духовке для пущей полезности, но и простая плита с успехом справится с этим делом. Специи вы можете использовать все по рецепту, но можете убрать любую, е...
Лимонад по африканскиИнгредиенты: Лимонный сок свежевыжатый 1 Стакан (5-6 лимонов), Лимонная цедра 1 Чайная ложка, Вода 2 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Клубника свежая 2 Стакана, Газировка 1 СтаканКак приготовить лимонад? 1. Лимоны промойте, натрите с цедры, нам понадобится одна чайная ложка. Затем надо выжать из лимонов сок, он может быть с мякотью, позаботьтесь только о том, чтобы все косточки были выброшены и своевременно замечены. Смешайте сок ли...
Бычьи хвосты по африканскиИнгредиенты: нарезанного сельдерея 1 Стакан, рубленого чеснока 1 Чайная ложка, банка томатной пасты 1 Штука, кубики говяжьего бульона 2 Штуки, воды 10 Стаканов, горошин целого черного перца 6 Штук, лавровых листа 2 Штуки, масла канолы 1/4 Стакана, фунта бычьих хвостов, разрезать на куски 3 Штуки, большая луковица, порезанная 1 Штука, соль и перец 1 По вкусу, банка фасоли 1 Штука, кукурузного крахмала, растворенного 1/4 Стакана, воды 1/2 СтаканаПоложить сельдерей, чеснок, томатную пасту, бульонные кубики и воду в большую голландскую печь; размешивать пока томатная паста не растворится. Добавить перец и лавровый лист, поставить на средний огонь и довести до кипения. Тем временем, нагрейте масло в б...