Блинчики с карамелизованными яблоками

13 рецептов

Блинчики с карамелизованными яблоками и апельсинами Блинчики с карамелизованными яблоками и апельсинами В глубокой посуде или чаше миксера соединяем молоко, сахар тростниковый, соль и цедру. Добавляем яйца. Хорошо размешиваем венчиком. Затем добавляем муку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Добавляем подсолнечное масло ТМ Олейна в тесто и перем... Ингредиенты: Масло подсолнечное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Цедра апельсина - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Соль (щепотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Ванильный сахар - 1 ст. л., Апельсин - 0,5 шт...

Блинчики с карамелизованными яблоками Блинчики с карамелизованными яблоками Думаю, что блинчики жарить умеют все, но распишу все по шагам. Просейте муку с солью в большую миску и сделайте углубление. Введите в углубление яйца, влейте немного слегка подогретого молока (чуть теплее, чем комнатная температура). Добавьте сахар. Венчико... Ингредиенты: Для блинчиков: Мука 100 гр., Соль небольшая щепотка, Сахар 1-2 ст.л., Яйцо 1-2 шт., Молоко 300 мл., Растительное масло 1 ст.л., Для начинки: Яблоки - 2-3 шт., Сахар - 1-2 ст. ложки, Сливочное масло - 1 ст. ложка, Корица - щепотка

Французские крепы с карамелизованными яблоками Французские крепы с карамелизованными яблоками Готовим начинку. Яблоки моем, очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем маленькими кубиками. Важно, чтобы яблоки были крепкие, иначе при термической обработке они рискуют превратиться в кашу В сковороде растапливаем сливочное масло (желательно использовать т... Ингредиенты: мука - 80 г, яйца - 3 шт., молоко - 350 мл, соль - щепотка, сахар - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, крепкие кисло-сладкие яблоки - 4 шт., коричневый сахар - 100 г, топленое сливочное масло - 60 г, коньяк (по желанию) - 60 мл, корица - по вкусу

Блины с гусем, карамелизованными яблоками и клюквенным джемом Блины с гусем, карамелизованными яблоками и клюквенным джемом Приготовить маринад для гуся. Яблоки и груши нарезать, удалить сердцевины. Смешать все ингредиенты для маринада, покрошив корицу. Замариновать в маринаде гуся на 24 часа. Приготовить блины. Подогреть молоко, добавив в него соль, сахар (80 г), растопленное с... Ингредиенты: молоко – 1 л, сахар – 80 г, соль – 10 г, сливочное масло – 65 г, растительное масло – 50 мл, яйца – 3 шт., мука – 400 г, клюква свежемороженая – 200 г, сахар – 100 г, сливочное масло - 20 г, яблоко – 1 шт., сахар – 10 г, гусь - 1 шт. (2-2,5 кг), груши – 300...

Блинчики с начинкой из карамелизованных яблок Блинчики с начинкой из карамелизованных яблок Делаем тесто для блинов: Половину молока чуть подогреть,добавить соль,соду,сахар,манную крупу и масло. Тщательно перемешать и дать постоять,чтобы манная крупа набухла. Добавить яйца и оставуюся часть муки до предполагаемой консистенции.Взбивать до появления... Ингредиенты: Тесто для блинов: 1 л молока, 2 яйца, 4 ст.л манной крупы, кол-во муки в зависимости от толщины блинов(300-500г), 70 г растительного масла, 4 ст.л сахара(если делаем несладкие блины), 1 ч.л соды без верха, соль по вкусу, Начинка: 750 г яблок, 100 г коричнев...

Ажурные блинчики на кефире с карамелизованными яблоками Ажурные блинчики на кефире с карамелизованными яблоками Сначала нужно приготовить начинку для блинчиков. Очистить яблоки от кожуры и сердцевины. Чернослив и курагу залить кипятком на несколько минут, воду слить, просушить. Порезать соломкой яблоки, чернослив, курагу. На разогретую сковородку выложить сливочное м... Ингредиенты: мука - полтора стакана, кефир - полтора стакана, сахар - 1 ст. л., соль -1/4 ч. л. без верха, сода - 1/3 ч. л. (щепотка), ванильный сахар - 1 ст. л., яйца - 3 шт. (средние), растительное масло - 2 ст. л., кипяток - 1 стакан, яблоки - 3 шт., сливочное масло ...

Необычные блинчики с яблоками Необычные блинчики с яблоками Первым делом приготовим тесто. Растворим в 125 мл теплой воды 1 ст. л сахара и дрожжи, оставим на 10 мин. Спустя 10 мин. вливаем остальную теплую воду и всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности и оставляем тесто на 20 мин. Пока т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 155 г, Вода (теплая) - 375 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Яблоко - 4 шт, Масло растительное (для карамелизации яблок) - 2 ст. л.

Блинчики с фруктовой начинкой рецепт с фото Блинчики с фруктовой начинкой рецепт с фото Сегодня я хочу поведать всем рецепт блинчиков на сыворотке. Это мой первый опыт с таким блинным тестом, обычно все делают блинчики, добавляя в тесто молоко или кефир, в моем рецепте будет сыворотка, оказывается блинчики с ней получаются просто замечательные... Ингредиенты: Молочная сыворотка (300 мл.), Мука пшеничная (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахар (3 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Яблоко (1 шт.), Груша (1 шт.), Вода (100 мл.), Корица (по вкусу)

Медовые блинчики Медовые блинчики Яйца разделить на белки и желтки. Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желтки растереть с сахаром и медом, добавить немного молока, размешать. Всыпать муку, венчиком размешивать тесто, подливая остальное молоко. Готовое тесто должно быть гладким и немно... Ингредиенты: 1 ч.л. разрыхлителя, 2 ст ложки меда, 2 ст ложки сахару, 1 стакан муки, 2 яйца, 1 ¼ стакана топленого молока, Соль, 50 г сливочного масла

Блинчики фаршированные яблоками Блинчики фаршированные яблоками Испечь блинчики. Приготовить карамелизованные яблоки. Для этого нагреть масло и обжарить в нем кусочки яблок (я не очистила яблоки и пожалела...). Добавить мед (а если нет, то сахар) и нагревать до тех пор, пока он не закарамелизуется. Готовые блинчики фарш... Ингредиенты:

Загрузка