Блинчики с кальмарами

46 рецептов

Блинчики с кальмарами Блинчики с кальмарами Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито. Кальмары очистить от кожуры, нарезать кольцами. Обжарить на растительном масле. На мелкой терке натереть морковь. Смешать соевый соус и постный майонез. Рисовую бумагу опустить в воду (в широкой чашке будет... Ингредиенты: Рисовая бумага - 10 шт, Рис - 200 г, Кальмар - 500 г, Морковь - 1 шт, Листья салата|Салат - 1 пуч., Соевый соус - 2 ст. л., Соус майонезный (постный) - 3 ст. л., Масло растительное (ТМ Олейна) - 1 ст. л.

Соус и салат из кальмаров и креветок Соус и салат из кальмаров и креветок Замесить тесто и испечь блины. На замечательном растительном масле Олейна. Этот процесс подробно описан мной среди моих рецептов: http://www.povarenok .ru/recipes/show/100 957/ Сварить вкрутую яйцо, отделить белок от желтка. Кальмары почистить от шкурки и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 1 л, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (6%) - 1 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 4 ст. л., Вода - 50 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Кальмар - 200 г, Креветки - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Масло сл...

Кальмары с рисом Кальмары с рисом Тушки кальмаров разморозим, хорошенько промоем, и отварим в соленой воде. Длительной варки не требуется, всего лишь 3-4 минуты после закипания воды. Охлаждаем кальмаров, не вынимая из воды, нарезаем на тонкие полосочки, как на домашнюю лапшу. Очищаем сладки... Ингредиенты: Кальмары - 0.3 кг, Рис (отваренного) - 0.4 кг, Болгарский перец - 2 шт., Майонез - 250 гр, Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелёный лук - по вкусу

Оладьи из кальмаров и пастини Оладьи из кальмаров и пастини Кальмаров отварить в подсоленной воде 2 минуты, охладить и пропустить через мясорубку. Пастини сварить в 3 стаканах отвара от кальмаров до готовности. Лук мелко нарезать, обжарить на 2 столовых ложках масла, не допуская изменения цвета, добавить морковь, на... Ингредиенты: кальмары - 600 г, пастини - 300 г, лук - 1 шт., морковь - 2 шт., яйца - 2 шт., сливочное масло - 4 ст. ложки, зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки, помидоры - 6 шт., тимьян сухой - 2 ч. ложки, куркума - 1/4 ч. ложки, соль, перец черный молотый по вкусу

Фаршированные блинчики с рыбными начинками Фаршированные блинчики с рыбными начинками Подготовим рыбу, кальмар, креветки. тунец. В рыбных блюдах я всегда использую продукцию ТМ «Магуро». Продукция ТМ «Магуро» заморожена методом шоковой заморозки, практически не содержит льда и обладает высокими вкусовыми качествами. Кальмар отварим в кипящей... Ингредиенты: молоко - 500 мл, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 8 г, мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 150 г, лук красный - 1 шт., сметана - 1 ч. л., кальмары филе ТМ «Магуро» - 200 г, яйца ку...

Салат с кальмаром "Вариация" Салат с кальмаром "Вариация" Взбейте яйца с солью, можете добавить чуточку муки. Испеките яичный блинчик. Спассеруйте на растительном масле тертую морковь и измельченный лук. Блинчики нарежьте тонкой соломкой, длиной 4-5 см. Кальмара разделите на волокна. Смешайте все с луком, морковью... Ингредиенты: Кальмар (консервированный) - 1 бан., Яйцо куриное - 4 шт, Морковь, Лук репчатый, Майонез

Закуска-салат "Кальмар в кальмаре" Закуска-салат "Кальмар в кальмаре" Кальмаров отварить, почистить, помыть. У меня попался один крупный и два мелких кальмарчика. Отварить 2 яйца. Смешать яйцо с солью. Обмакнуть большого кальмара в яйцо, хорошенько обвалять в панировочных сухарях и обжарить на топлёном сливочном масле со всех... Ингредиенты: Кальмар (1 большой+2мелких) - 600 г, Капуста морская (салат ) - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Майонез (по вкусу)

Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами Блинчики с гречкой, кальмарами и грибами Продукты для начинки блинчиков: Приготовьте гречку, согласно указаниям на упаковке. Лук, грибы и кальмары, нарежьте мелким кубиком. Подготовленные продукты поочередно обжарьте на подсолнечном масле, посолите, поперчите. Готовую гречку смешайте с обжаренным ... Ингредиенты: Крупа гречневая ((200 мл.) - 1 стак., Масло подсолнечное (без запаха,Олейна классическая), Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (4-5 шт.) - 150 г, Кальмар (очищенный 3 шт.) - 250 г, Соль, Смесь перцев, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста ( щепотка), ...

Кальмары в кляре ( calamares a la romana ) Кальмары в кляре ( calamares a la romana ) Для начала приготовим кляр... Яйцо ,воду ,соль и соду хорошенько перемешайте , понемногу добавляя муку , тесто должно получиться как на блинчики , если окунуть палец оно остаётся но стекает с него ( муки может понадобится чуть меньше ) . Оставить тесто на 2... Ингредиенты: кольца кальмара ( заморожен. ), мука, растительное масло ( для жарки ), кляр ., 1 яйцо, 300 мл. минера. газиров. воды, 200 гр. муки, 1/2 ч.л соды, соль

Кальмары, фаршированные грибным омлетом Кальмары, фаршированные грибным омлетом Обработать кальмары: очистить, вымыть, посолить Подготовить начинку: грибы отварить и нарезать обжарить мелко нарезанный лук, смешать с грибами морковь и сыр натереть на круптой тёрке, смешать с луком и грибами Яйца взбить с молоком, солью, мукой и поджарит... Ингредиенты: 5 очищенных тушек кальмаров (выбирайте молоденьких!!старые будут как подошва!!), 2 луковицы, 2 отварные моркови, 100 гр. сыра ( российский ), для омлета:

Загрузка