Блинчики с вишней и шоколадным кремом

29 рецептов

Блинчики с вишней и шоколадным кремом Блинчики с вишней и шоколадным кремом Вишню откидываем на сито. Для крема желтки перетираем с сахаром до однородной массы почти белого цвета. Добавляем туда крахмал и снова хорошо перемешиваем до однородной консистенции. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим ее на небольшой огонь, нагреваем почти... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко - 150 г, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода - 150 мл, Масло растительное ("Олейна") - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 20 г, Молоко - 200 мл, Шоколад молочный|Ш...

Торт из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом Торт из шоколадный блинчиков со сливочно-шоколадным кремом Растопить шоколад на водяной бане и влить 250 мл теплого молока. Оставшееся молоко взбить с 1 стаканом просеянной муки, какао-порошком, сахарной пудрой и солью. Ввести взбитые в пену яйца и перемешать. Сливочное масло растопить и добавить в тесто вместе с р... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Горький шоколад - 100 г, Пшеничная мука - 1 стакан, Яйцо куриное - 3 штуки, Сахарная пудра - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Какао-порошок - 1 столовая ложка, Морская соль - щепотка, Сливки 35%-ные - 600 мл, Белый шоко...

Блины с вишней в сметанном креме Блины с вишней в сметанном креме Блины: Разбить в посуде 5 яиц, присолить, добавить муку и перемешать. После этого добавлять молоко – тогда в тесте не будет комочков. В готовое тесто жидкое тесто влить растительное масло. Я жарю блины сразу в двух сковородах. Быстрей получается! В ос... Ингредиенты: Вишня (консервированная) - 700 гр, Растительное масло - 100 мл, Яйца - 5 гр, Мука (или 450) - 400 гр, Сметана - 400 мл, Соль - по вкусу, Молоко - 1 л, Сахар - 1 стак. (200 мл), Шоколад - 50 гр

Блинчики с вишней, шоколадом и творогом Блинчики с вишней, шоколадом и творогом Вам потребуется 6 блинчиков, испеченных по вашему любимому рецепту, главное, чтобы они были тоненькие! А теперь приготовим начинку. Для начинки - творог взбить миксером с сахарной пудрой, ванильным сахаром, ложкой йогурта или сметаны. Вишню (у меня замороже... Ингредиенты: Творог (жирный, мягкий) - 200 г, Сметана (или йогурт) - 1 ст. л., Сахарная пудра - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0,3 пакет., Вишня (замороженная) - 200 г, Шоколад темный - 50 г, Сливки - 1 ст. л.

Десерт из запеченной ряженки с вишнями и шоколадом Десерт из запеченной ряженки с вишнями и шоколадом Сразу хочется заметить, что автор предлагает довольно долгий и сложный способ избавления ряженки от лишней сыворотки. Но у нас с вами есть полезные советы Юлии Улицкой, одним из которых я и воспользовалась. Итак, чтобы получить густую ряженку (консистенция ... Ингредиенты: 1 л 4% ряженки, 4-5 ст.л. сахара, 2 ч.л. кукурузной муки (или крахмала), 2 яйца, щепотка соли (по желанию), ванилин, Дополнительно: вишня, горький шоколад

Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом Торт из шоколадных блинчиков со сливочно-шоколадным кремом Растопить шоколад на водяной бане и влить 250 мл теплого молока. Оставшееся молоко взбить с 1 стаканом просеянной муки, какао-порошком, сахарной пудрой и солью. Ввести взбитые в пену яйца и перемешать. Сливочное масло растопить и добавить в тесто вместе с р... Ингредиенты: 80 гр. горького шоколада (72%), 500 мл. молока, 1 и 1/4 ст. пшеничной муки, (объем ст. = 250 мл. ), 3 средних куриных яйца, 3 ст.л. тёмного рома, 2 ст.л. сахарной пудры, 2 ст.л. сливочного масла, 1 ст.л. какао-порошка, щепотка морской соли, растительное мас...

Маковые блинчики Маковые  блинчики [url=http://elaizik.livejournal.com/154559.html#cutid1]Слова автора.[/url]На 6 блинчиков диаметром 15 см понадобится: [b]Для теста.[/b] Нагреть молоко до 25-30 С.Смешать желток, ванильный сахар,соль Растопить масло,влить и добавить мак. 1/2 стакана муки в... Ингредиенты: Масло сливочное (растопленное ) - 10 г, Ванильный сахар (1 пакетик ) - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Соль (щепотка ), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (Для начинки) - 3 ч. л., Изюм (вымоченного в роме(коньяк) - 3 ст. л., Лимон (цедра и сок ) - 1/4 шт, Виш...

Блинный тортик "птичье молоко" с вишнёвой ноткой в шоколадной глазури) Блинный тортик "птичье молоко" с вишнёвой ноткой в шоколадной глазури) Приготовить крем. Сварить манку на молоке.Остудить до комнатной температуры. Сметану, масло, сахарную пудру и ван. сахар взбить, добавляя манную кашу. Оставить остывать. Приготовить тесто.Молоко слегка подогреть,добавить Яйца,ванильный сахар, сахарную пудру... Ингредиенты: для блинчиков: 2 яйца, 0,5 л молока, 4-5 ст.л. раст. масла, 3 ст.л. сахарной пудры, 1 ст.л. какао(можно 2),5 ч.л. соли, 0,5 пакетика ванильного сахара, растительное масло для жарки,если понадобится), для крема: 0,5 молока, 4 ст.л. манки, 3 ст.л. сметаны, 20...

Торт из миндальных блинов с французским кремом Торт из миндальных блинов с французским кремом Приготовить блинчики по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/52241-mindalnye-blinchiki-na-vafelnitse и остудить. Желтки хорошо взбить с сахаром добела. Молоко со сливками довести почти до кипения и влить в желтки. Вот здесь важный момент, который я узнал... Ингредиенты: молоко - 200 мл, сливки 20% - 200 г, яичные желтки - 4 шт., сахар белый - 100 г, шоколад темный - 100 г, вишня - 400 г

Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Шоколадно-муссовый торт с вишней от Мишеля Ру и МК по украшению Генуэзский бисквит. Разогреть духовку до 190*. Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой. Взбить яйца с сахаром до увеличения в объеме и светлого состояния (не менее 10 минут). Просеять муку. Какао. Затем смешать сухую смесь с мокрой. В конце добавит... Ингредиенты: Генуэзский бисквит: 8 яиц комнатной температуры, 250 г сахарной пудры, 50 г качественного какао, 150 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, Вишневый сироп: 400 г вишни, 200 мл воды, 150 г сахарной пудры, цедра апельсина, 2 гвоздики, вишневый ликер, Шоколадный мусс: 3...

Загрузка