Блинчики по пикардийски

4 рецепта

Блинчики по-пикардийски Блинчики по-пикардийски Добрый день,друзья! Очень вкусные получились блинчики на пиве, а с такой начинкой "испарились" в миг... Из всех необходимых компонентов замесим тесто и оставим его на час. Тем временем приготовим начинку: достанем горошек из морозильника, на сковороде в м... Ингредиенты: для блинчиков: мука около 250 гр., пиво светлое 0,5 л., соль, яйца 2 шт., масло растит. 2 ст.л., для начинки: курица отварная 250 гр., горошек морожен. 250 гр., перец красный 1 шт., лук зелёный 3-4 шт., чеснок 1-2 зубчика, соль/перец, масло топлёное 20 гр.,...

Блинчики по-пикардийски Блинчики по-пикардийски Приготовить блинчики по любимому рецепту с использованием масла «Олейна». Остудить. Обжарить нарезанные грибы на масле «Олейна». Нарезать ветчину и окорок соломкой. Натереть сыр на средней терке. Выложить на блин грибы, на них ветчину и окорок, сверху щепо... Ингредиенты: Блин (по 2 шт.на порцию), Ветчина (у меня рубленная) - 150 г, Окорок (варено-копченый) - 200 г, Грибы ( у меня ножки моховичков) - 300 г, Масло растительное ("Олейна" классическое) - 1 ст. л., Сыр голландский - 200 г, Сметана - 150 г, Орех мускатный - 1 щепот.

Блинчики по-пикардийски с грибами, сыром и ветчиной. Блинчики по-пикардийски с грибами, сыром и ветчиной. 1. Просеять муку, добавить соль и сахар, перемешать. Понемногу вливать молоко и размешивать, избегая образования комочков. Взбивая тесто вилкой, добавить сметану , яйца и масло. 2. Дать постоять тесту минут 20 и выпечь тонике блинчики. Или просто напечь т... Ингредиенты: для блинов: 1. молоко-300 мл., 2. сметана- 2 ст.л., 3. мука- 150 мл., 4. яйцо-2 шт, 5. соль- -сахар-1 ч.л., 6. масло растительное- 1 ст.л., для начинки: 7. грибы-белые и маслята-200 гр. чистый вес, 8. ветчина -150 г, 9. сыр-100 г, 10. сливки 20%-50 мл., 11....

Блины "Пикардийские штучки" Блины "Пикардийские штучки" Для начала приготовим продукты для блинов. Яйца перемешиваем с молоком, добавляем соль и подсолнечное масло. Всыпаем муку, перемешиваем до однородности и вливаем пиво, ещё раз перемешиваем. Оставляем блинное тесто созревать на время приготовления соуса и н... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинов) - 2 шт, Пиво темное (для блинов) - 125 мл, Лук репчатый (маленькая луковка для соуса) - 1 шт, Масло сливочное (для соуса) - 20 г, Сметана (для соуса) - 4 ст. л., Орех мускатный (для соуса) - 1/4 ч. л., Ветчина (для начинки) - 150 г...