Блинчики по будапештски

3 рецепта

Блинчики по-будапештски Блинчики по-будапештски Смешать все сухие компоненты для блинов: мука (просеять), дрожжи "Саф-Момент", соль, сахар. Влить в сухую смесь подогретое молоко и хорошо размешать. Добавить яйцо и вновь перемешать, чтобы не было комочков. Оставить тесто на час, чтобы оно подошл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Молоко - 850 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Дрожжи ( Саф-Момент ) - 1 ч. л., Соль - 0,25 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Изюм - 75 г, Ром - 75 мл, Орехи грецкие - 100 г, Апельсин - 2 шт, Сливки (высокой жирност...

Блинчики по-будапештски Блинчики по-будапештски Смешать в миске муку, щепотку соли и сахар. Сделать в центре углубление, влить яйцо и все тщательно перемешать. Постепенно влить молоко, размешивая до получения жидкого теста без комков. Разогреть сковороду, смазать 1–2 ч. л. растительного масла и влить нем... Ингредиенты: 1 стакан муки, 0,5 стакана сахара, 1,5 стакана молока, 1 яйцо, соль, растительное масло, 4 яблока, 120 г сахарной пудры, 100 г грецких орехов, 2 ч. л. изюма, щепотка корицы, 50 г темного шоколада, 150 мл сливок жирностью 35%, 1 ст. л. тертой цедры лимона, щ...

Шоколадные капкейки Шоколадные капкейки Сливочное масло комнатной температуры взбить с солью и сахарной пудрой. Ввести по одному яйца, каждый раз хорошо взбивая. Налить молоко и насыпать сухие ингредиенты - муку с разрыхлителем и какао. Все хорошо перемешать. Тесто получается мажущей консистенции... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Сахарная пудра - 120 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 45 г, Молоко - 150 мл, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Масло сливочное - 150 г