Похожие рецепты
Блинчики с яблочным припёком и сыркамиИнгредиенты: Молоко - 200 мл, Вода газированная - 50 мл, Сахар коричневый (от Мистраль ДЕМЕРАРА) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яблоко (зелёное, кислое) - 1/2 шт, Масло сливочное - 30 гВ кастрюле нагреваем немного молоко и добавляем воду газированную. Можно просто молоко одно. Кладём туда яйца, сахар и соль. Венчиком всё соединяем. Муку с разрыхлителем просеиваем через сито и соединяем со смесью. Наливаем туда же масло подсолнечное. Тесто...
Гурьевские блинчики под яблочным соусомИнгредиенты: 500 гр. муки, 100 гр. сливочного масла, 5 яиц, 2 ст. кефира, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли, для яблочного соуса - 3 яблока, 100 гр. сахара, 25 гр. сливочного масла, 500 мл. воды, 0,5 ч.л. корицы, 1 столовая ложка крахмалаНам понадобится: 500 грамм муки, 100 грамм сливочного масла, 5 яиц, 2 стакана кефира, 1 столовая ложка сахара, щепотка соли; для яблочного соуса - 3 яблока, 100 грамм сахара, 25 грамм сливочного масла, 500 мл воды, 0,5 чайной ложки корицы, 1 столовая ложка ...
Нежные дрожжевые блинчики с яблочным зефиромИнгредиенты: для теста: молоко-1л., сахар-на ваш вкус, яйца-2 шт. +2желтка, масло раст.-3 ст.л., дрожжи сух.-1 ч.л., соль-0,5 ч.л., для зефира: сахар-200 гр., белки-2 шт., вода-100 гр., ваниль1. Яблоки запеките в духовом шкафу до мягкости. 2. Удалите кожуру и семенную коробочку. 3. Из яблочной мякоти приготовьте яблочное пюре, с помощью блендера или протрите через мелкое сито. Нам понадобиться 200гр. пюре, остальным подкормите, тех, кто будет кр...
Бонфиле под яблочным соусомИнгредиенты: 1 кг. бонфиле говядины, 1 ст. яблочного сока, 2 ст.л. сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки, 1 ст. мукиКусочки бонфиле отбить обвалять в муке и обжарить с двух сторон,затем укладываем в тарелочку где будем подавать.....Затем в сковороду выливаем сок яблочный уварив мин 5,добавляем сливочное масло ,соль и перец,затем етим соусом поливаем ранеее приготовленные...