Блинчики дрожжевые на молоке с яблоком

17 рецептов

Блинчики дрожжевые на молоке с яблоком Блинчики дрожжевые на молоке с яблоком В молоко добавить муку, дрожжи,соль, сахар, растительное масло, тщательно размешать, чтобы не было комочков. Яблоко натереть на мелкой терке, соединить с тестом. Выпекать на разогретой сковороде, по 3 минуты с каждой стороны. Ингредиенты: Дрожжи - 1 чайн.л., Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 3 стол.л., Растительное масло - 50 мл, Яблоки - 1 шт.

Блинчики катаеф Блинчики катаеф Смешайте муку, сахар, соль и дрожжи. Постепенно влейте теплое молоко, хорошо размешивая тесто, чтобы не было комочков. Поставьте тесто в теплое место на 30 минут. Пока займемся начинкой: изюм замочите в горячей воде. Яблоки почистите и мелко нарежьте. На ра... Ингредиенты: молоко - 1 стакан, мука - 1 стакан, сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л., яблоки - 3 шт., сахар коричневый - 2 ст. л., корица - 1 ст. л., изюм - 50 г, сливочное масло - 20 г

Блинчики простые, всегда удачные! С начинкой и без… Блинчики простые, всегда удачные! С начинкой и без… День первый;))) Блинчики простые… Взбить яйца с сахаром, минуты 2… Количество сахара регулируйте сами, в зависимости от дальнейшего использования блинов… если начинка будет несладкая, то сахара можно взять в два раза меньше…и т.д. У меня было написано полов... Ингредиенты: Блины: 2 яйца, 1/4-1/2 стакана сахара, 1,5 стакана простокваши (кефира), 0,5 стакана молока (воды), 1 ч.ложки без горки соды, соль на кончике ножа, 2 стакана муки, 3 ст.ложки растительного масла, стакан – 250мл, Начинка: 0,5 стакана риса, 300г фарша (у меня...

Блины из дрожжевого теста с припёком Блины из дрожжевого теста с припёком Припек к блинам может быть совершенно разнообразным - фрукты, грибы, мясо, рыба, сельдь. Правило только одно из трех пунктов : - он должен быть практически готов к употреблению - тонко нарезан (1-2 мм), а не натерт на терке (тертый будет сливаться по вкусу ... Ингредиенты: Соль (Щепотку достаточно) - 1/4 ч. л., Лук репчатый (Средняя луковица) - 1 шт, Яблоко (Крупного размера) - 2 шт, Лимон (Можно и без него) - 0.5 шт, Сметана (Для подачи готовых блинов) - 100 г

Оладьи с бананом и яблоком Оладьи с бананом и яблоком Молоко греем и растворяем в нём дрожжи, добавляем сахар и муку. Соединяем венчиком. Разбиваем яйцо, добавляем масло и соль. Перемешиваем. Натираем банан и яблоко на тёрке и отправляем в тесто. Перемешиваем и ставим в тепло на 30 минут. Готово. Тесто не гус... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Дрожжи (САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 75 г, Яйцо куриное - 1 шт, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное (по желанию) - 30 г, Молоко сгущенное (по вкусу)...

Арабские блинчики "Катаеф" Арабские блинчики "Катаеф" Для приготовления теста дрожжи, сахар и соль залейте теплым молоком. Размешайте. Насыпьте стакан муки, взбейте венчиком. Все комочки нужно разбить. По густоте тесто будет как жидкая сметана. Накройте его, оставьте возле теплой плиты на 30 минут. Через полч... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Соль (щепотка), Дрожжи - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 300 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 ст. л., Цедра апельсина (1 апельсина)

Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом Дрожжевые блины с яблочно-грушевым соусом Равномерно смешать все сухие компоненты рецепта: просеянную муку, сахар, соль и дрожжи. Молоко подогреть и разделить весь объем пополам. Первую половину влить в сухую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков теста и равномерно распределились дро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (1 чашка 420мл) - 285 г, Молоко (2 чашки 420мл) - 840 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1/4 ч. л., Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Груша - 1 ш...

Нежные дрожжевые блинчики с пряными яблоками Нежные дрожжевые блинчики с пряными яблоками Молоко подогреть до теплого состояния и вылить в чашу. Добавить соль, сахар и дрожжи. Всыпать половину муки и хорошо перемешать. Накрыть сухим чистым полотенцем и поставить в теплое место минут на 30. Тем временем очистить яблоки от шкурки и сердцевины, раз... Ингредиенты: Молоко - 800 мл, Дрожжи (сухие ТМ Саф-момент) - 2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана (жирная) - 100 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Ванилин - 1 г, ...

Домашние блинчики с куриными потрошками Домашние блинчики с куриными потрошками Приготовление блинчиков начнем с начинки. Наверное, многие молодые хозяйки задаются вопросом – что делать с куриными потрошками, которые остаются при разделке курицы. Мы нашли им хорошее применение. Вначале их необходимо отмочить в холодной проточной воде о... Ингредиенты: молоко – 1 литр, яйца – 2 штуки, сахар – 1 столовая ложка, мука – 2-3 стакана, соль – по вкусу (обычно это щепотка), небольшое количество кипятка., куриные потрошки – 600-700 грамм, лук – 2 средние головки, соль - по вкусу, перец молотый – по вкусу.

Нежные, дрожжевые блинчики с яблочным зефиром Нежные, дрожжевые блинчики с яблочным зефиром 1. Яблоки запеките в духовом шкафу до мягкости. 2. Удалите кожуру и семенную коробочку. 3. Из яблочной мякоти приготовьте яблочное пюре, с помощью блендера или протрите через мелкое сито. Нам понадобиться 200гр. пюре, остальным подкормите, тех, кто будет кр... Ингредиенты: для теста: молоко-1л., сахар-на ваш вкус, яйца-2 шт. +2желтка, масло раст.-3 ст.л., дрожжи сух.-1 ч.л., соль-0,5 ч.л., для зефира: сахар-200 гр., белки-2 шт., вода-100 гр., ваниль

Загрузка