Блинчики десертные с фруктово сливочным соусом

4 рецепта

Блинчики десертные с фруктово-сливочным соусом Блинчики десертные с фруктово-сливочным соусом Блины можно приготовить по Вашему любимому рецепту. Сегодня я делала так: в кислое молоко добавить сахар, соль и поставить на медленный огонь, чтобы чуть-чуть подогреть массу. Всыпать соду, не снимая кастрюлю с огня. Постоянно помешивая дождаться, когда сод... Ингредиенты: (для блинов): кислое молоко – 2 ст., сахар – 4 ст.л., соль – 0,5 ч.л., яйцо – 1 шт., мука – 1 1/3 ст., соус: ягоды (свежемороженые) черная и красная смородина – 200 г, сахар – 4 ст.л., лимонный сок – 0,5 ч.л., загуститель для сливок – 15-20 г, сливки 15% - ...

Десертный фруктовый соус с Амаретто Десертный фруктовый соус с Амаретто На большой сковороде прогреть сливочное масло, всыпать сахарный песок. Прогреть смесь до карамельного оттенка. Добавить любые фрукты или размороженные ягоды, потушить. Довести соус до кипения. Отдельно растворить картофельный крахмал в холодной воде, влить ... Ингредиенты: ягоды замороженные - 250 г, масло сливочное - 50 г, сахарная пудра - 50 г, ликер Амаретто - 50 мл, вода - 30 мл, лимон - шт., крахмал - 1 ч.л.

Соус Баттерскотч Соус Баттерскотч Для приготовления соуса нам понадобится сливочное несолёное масло, коричневый сахар, жирные сливки, соль и экстракт ванили. Я добавляю ещё и экстракт рома, но это необязательно, на ваше усмотрение. Положить все составляющие, кроме соли и экстрактов, в небол... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 мл, Масло сливочное - 50 г, Ромовая эссенция - 0,5 мл, Сахар коричневый - 100 г, Сливки 33% - 150 мл

"Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) "Масленица Интернешнл" ("Гурьевские" и икра в сметане, Блинный форшмак, Привет из Лимбурга, Креп Сюзет де Пари) 1.«Гурьевские» скороспелые блины с икрой в сметане. Итак, первым номером нашего блинного фестиваля будут скороспелые «гурьевские» блины с икрой в сметане. Я их делал впервые и мне они очень понравились. Я предпочитаю тонкие поджаристые блинки с хрустящей ко... Ингредиенты: Для «гурьевских» блинов с икрой в сметане: 1 ½ стакана муки, 2 яйца комнатной температуры, 50г сливочного масла, 1 стакан молока, ½ стакана кефира, 1 СТ.Л. сахарного песка, Щепотка соли, 15% сметана, Икра «Кижуча», Для тонких блинов и форшмака: 1 ½ стакана ...