Блинчики в апельсиновой карамели

24 рецепта

Блинчики в апельсиновой карамели Блинчики в апельсиновой карамели Яйцо взбить венчиком или миксером в 2 ст. л. сахара. Добавить цедру половины апельсина. Муку (140 грамм - это примерно), лучше всю не добавлять сразу. Всыпать большую часть, добавить молоко, соль, соду и хорошо вымешать до полного исчезновения комочков. Доб... Ингредиенты: сахар - 4 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 300 г, сливочное масло - 45 г, коньяк - 2 ст. л., апельсины - 2 шт., сода - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, мука 1 сорт - 140 г

Блины с апельсиновой карамелью "Посвящение маме" Блины с апельсиновой карамелью "Посвящение маме" Делаем цедру - моем и сушим апельсин, натираем на тёрке оранжевую твёрдую часть кожуры. Апельсин тщательно очищаем от белой кожуры и прожилок и разбираем на дольки. Замешиваем тесто на блины, добавляем туда цедру апельсина, перемешиваем и печём блины - обыч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (высшего сорта) - 400 г, Ванильный сахар (или ванилин, в тесто) - 1 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко (тёплое) - 300 мл, Соль - 0,5 ч. л., Масло растительное (в тесто) - 8 ст. л., Апельсин (с кожурой, без косточек) - 1 шт, Разрыхлитель т...

Кефирные блинчики с апельсиново-карамельным сиропом. Кефирные блинчики с апельсиново-карамельным сиропом. Все ингредиенты для блинов (кроме сливочного масла) смешать в глубокой посуде и взбить миксером до однородной массы. В сковороде где собираетесь печь блины растопить сливочное масло и вылить его в тесто...бысто и тщательно его перемешать. Далее выпекать бли... Ингредиенты: для блинов: кефир 1 % 500 мл., апельсин (сок) 0,5 шт., яйцо куриное крупное 3 шт., соль 2 щепотки по-вкусу., сахарный песок 3-4 ст.л., мука 9 ст/ложек с горкой., крахмал 7 ст/ложек с горкой., разрыхлитель для теста 0,5 ч.л., сливочное масло 3 ст.л., оливков...

Блинчики с апельсинами Блинчики с апельсинами Из муки, яиц, щепотки соли и молока замесить жидкое тесто и оставить его на 30 минут. Сковороду смазать растительным маслом, разогреть и выпечь на ней 8 блинчиков. Каждый блинчик сразу сложить вчетверо. C апельсинов снять ... Ингредиенты: мука - 100 г, яйца - 2 шт., соль, молоко - 250 мл, растительное масло - 1-2 ст. ложки, апельсины - 2 шт., сахарная пудра - 75 г, сливочное масло или маргарин - 75 г, сок апельсиновый - 300 мл, сок лимонный - 2 ст. ложки, ликер апельсиновый - 5 ст. ложек, ко...

Блинчики в апельсиновой карамели Блинчики в апельсиновой карамели Соединяем в чашке муку, сахар (2 столовые ложки) и цедру половины апельсина. В середину смеси разбиваем яйцо. Вливая в смесь молоко, не переставая, замешиваем тесто венчиком. Мешаем до полного исчезновения комочков. Вливаем растопленное масло. Перемешиваем.... Ингредиенты: Пшеничная мука - стакана, Сахар - стакана, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 300 мл, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Коньяк - 2 столовые ложки, Мед - 1 чайная ложка, Апельсины - 2 штуки

Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью Блинчики по-французски с апельсиновой карамелью Смешайте муку, сахар и соль. Добавьте яйца и размешайте до получения однородной массы. Затем добавьте ванильный сахар и растопленное масло, постепенно вливая молоко. Тесто перед тем, как печь блинчики, лучше выдержать 1-2 часа. Кажждый готовый блинчик смажь... Ингредиенты: 120г сахара, сок и цедра 2 апельсинов, 120гсливочного масла, 1 стакан муки, 2 стакана молока, 2 яйца, щепотка соли, 1ст.л сахара, 1ч.л.ванильного сахара, 2ст.л.сливочного масла, Для начинки: 2ч.л.коньяка

Блинчики-креп Suzette Блинчики-креп Suzette Просеять рисовую и пшеничную муку. В муке сделать углубления, добавить яйца, соль, 2 ст.л. сахара. Медленно перемешиваем. Вводим 3 ст.л. растопленного сливочного масла, ванильный экстракт, лимонную и апельсиновую цедру. Настоять 1 час. Делаем соус на 1 пор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1/2 стак., Мука рисовая - 2 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Эссенция (Ванильный экстракт) - 1/2 ч. л., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Масло сливочное (несоленое) - 5 ст. л., Молоко - 1/2-3/4 стак., Со...

Апельсиновый десерт Апельсиновый десерт Апельсиновый десерт Креп Сюзетт - невероятно вкусный, хрустящий и тающий во рту десерт. Коньяк придает ему особую пряность и остроту вкуса. Очень важно блинчики пожарить тоненькими, а апельсиновый соус сделать не очень густым и не очень жидким. Чтоб апельси... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сливки 500 Миллилитров, Пшеничная мука 120 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм (30 грамм на апельсиновый соус), Соль 1 Щепотка, Апельсин 2 Штуки, Коньяк 50 Миллилитров, Картофельный крахмал 5 Грамм

Яблочные блинчики с корицей и яблоками в карамели Яблочные блинчики с корицей и яблоками в карамели Взбить яйцо с сахаром, добавить молоко, муку с разрыхлителем и корицей и, перемешивая, влить масло до образования однородной массы теста. На разогретую сковороду, смазанную оливковым маслом, налить тесто в виде маленьких блинчиков. Обжарить по две минуты с ... Ингредиенты: Сахар - 250 г, Корица - 3 г, Молоко - 200 мл, Пшеничная мука - 250 г, Разрыхлитель - 10 г, Яйцо куриное - 1 штука, Растительное масло - 100 мл, Зеленые яблоки - 250 г, Апельсиновый сок - 250 мл, Сливочное масло - 100 г

Нежные блинчики с карамелизоваными бананами под апельсиновым сиропом Нежные блинчики с карамелизоваными бананами под апельсиновым сиропом Разделить белки от желтков . Желтки взбить с сахаром, солью, влить молоко с водой, всыпать муку и размешать до однородного состояния. Белки взбить в гладкую пену, ввести в тесто и аккуратно перемешать. Намазать сковородку маслом и выпекать блины. (тесто н... Ингредиенты: для блинов, молоко 200 мл., вода 150 мл., мука 120 гр. (у меня ушло 150 мл.), яйцо 2 шт., сахар 2 ч.л., соль 0,5 ч.л., для сиропа, апельсин 2 шт, сахар 5-6 ст. л, для карамели, сахар 4 ст. л, сливочное масла 40 г, корица на кончике ножа, для подачи сметана

Загрузка