Блинчатый торт с брынзой

2 рецепта

Блинчатый торт с брынзой Блинчатый торт с брынзой В кастрюлю влить 2 стакана чуть теплого молока, размешать в нем дрожжи, всыпать муку и замесить тесто. Накрыть кастрюлю полотенцем и поставить в теплое место. Картофель очистить, отварить, пропустить через мясорубку и, добавив сливочное масло и стакан тепло... Ингредиенты: для блинов: картофель - 5-6 шт., мука - 2 ст., молоко - 4 ст., масло сливочное - 30 гр., яйца - 5 шт., дрожжи - 30 гр., соль - щепотка., ( ст. - 200 мл. )., для начинки: брынза - 250 гр., лук - 1 шт., сметана - 100 гр., укроп - 50 гр.

Блинчатый торт со шпинатом Блинчатый торт со шпинатом Из муки, яиц, молока, пекарского порошка и соли замесите тесто и оставьте на 20 минут. Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Помидоры разрежьте на 4 части. Лук и чеснок мелко порубите и пассеруйте на масле 10&nb... Ингредиенты: шпинат - 450 гр., мука пшеничная - 1 стакан, яйца - 2 шт., молоко - 1 1/2 стакана, репчатый лук - 1 шт., пекарский порошок - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик, масло топленое - 4 ст. ложки, брынза - 200 гр., помидоры черри - 10 шт., мускатный орех тертый, соль,...