Блинчатый рулет

18 рецептов

Мятный блинчатый рулет Мятный блинчатый рулет Печем блины по привычному для вас рецепту, но одна тонкость всё же есть: в тесто добавим немного растительного масла "Олейна", для того что-бы не смазывать сковороду маслом. Готовые блины - охладить! Займёмся кремом: Листья мяты положить в блендер... Ингредиенты: Блин - 8 шт, Мята (5-6 веточек), Орехи - 60 г, Сливки - 200 г, Желатин - 10 г, Сыр мягкий - 100 г, Сахарная пудра - 100 г

Ржаной-блинчатый рулет "Лакомка" Ржаной-блинчатый рулет "Лакомка" Сразу подмечу, измеряла 200-граммовым стаканом. Взбиваем яйца, сахар, соль и сливочное масло. Добавляем воду и молоко, перемешать. В отдельной миске смешиваем муку двух видов, крахмал и корицу. Мучную смесь вводим осторожно, небольшими порциями, размешивая... Ингредиенты: Мука ржаная - 1 стак., Мука цельнозерновая - 1\2 стак., Отруби (у меня овсяные) - 1\2 стак., Соль - 1\2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1,5 стак., Вода (теплая) - 1,5 стак., Крахмал - 1 ст. л., Масло сливочное (комна...

Блинчатый закусочный рулет "Пикантная нежность" Блинчатый закусочный рулет "Пикантная нежность" Испечь блины. Начинка: Яйца сварить, очистить и натереть на тёрке. Добавить тёртый плавленный сырок. Добавить сливочный сыр и перемешать. Добавить немного сметаны (или майонеза) до "легко намазываемой" консистенции. Посолить, поперчить и добавить... Ингредиенты: Яйцо куриное (для начинки) - 4 шт, Сыр сливочный (с зеленью, для начинки) - 200 г, Сырок плавленый (для начинки) - 1 шт, Специи (для начинки - соль, перец, зелень), Сметана (или майонез, для начинки (у меня ремулад), Крабовые палочки

Бисквит с блинчатыми рулетами Бисквит с блинчатыми рулетами Готовим начинку для блинов. В творог добавляем курагу, изюм и финики. Добавляем сахар и яйца, перемешиваем. Блины раскладываем в длинный прямоугольник. Распределяем начинку. Сворачиваем рулетом, нарезаем на кусочки по 4 см. Готовим бисквит. Муку просеиваем,... Ингредиенты: Блин - 10 шт, Масло растительное (Олейна) - 3 ст. л., Творог - 400 г, Курага - 40 г, Изюм - 40 г, Финик (сушоный) - 50 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванилин - 1 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Какао-порошок - 1,5...

Блинчатый рулет с лососем.(мини) Блинчатый рулет с лососем.(мини) 1.Из муки,яйца и молока приготовить тесто для блинов.Добавить петрушку (мелко нарезанную),соль и перец. 2.На большой сковороде испечь два блина.Блины немного остудить. 3.Один из блинов аккуратно разложить на пищевой плёнке сверху на него намазать творожную ... Ингредиенты: для теста: 1/2 пучка петрушки, 80 гр. муки, соль, перец, 1 яйцо, 200 мл. молока, 225 гр. слабо солёного лосося или сёмги, кроме того: сок половинки лимона, 100 гр. творожная масса с луком и зеленью

Блинчатый рулет с лососем. Блинчатый рулет с лососем. 1.Из муки,яйца и молока приготовить тесто для блинов.Добавить петрушку (мелко нарезанную),соль и перец. 2.На большой скавороде испечь два блина.Блины немного остудить. 3.На один из блинов сверху положить кусочки рыбы,сверху разложить второй блин, а на него ... Ингредиенты: 1/2 пучка петрушки, 80 гр. муки, соль, перец, 1 яйцо, 200 мл. молока, 225 гр. слабо солёного лосося или сёмги, для соуса: 50 гр. майонеза, 100 гр. сметаны, 2-3 ч.л. коньяка, соль, перец

Блинчатый рулет Блинчатый рулет 1.Испечь 3 блина. 2.Два блина перемазать фаршем,как на пельмени. 3.На третий натереть сыр и смазать слегка майонезом. 4.Все три блина складываем пополам,заворачиваем в свинную сетку. 5.Ставим в духовку на медленный огонь,пока сетка не вытопится,минут на 40.... Ингредиенты: для блинов: молоко - 1 ст., яйцо - 1 шт., соль, масло растительное - 1 ст.л., мука - 4 ст.л., для начинки: фарш - 200 г., сыр - 50 г., соль, перец, сетка свинная

Блинчатый рулет,шоколадный. Блинчатый рулет,шоколадный. Яйцо взбить с сахаром и солью,добавить молоко,раст.масло и муку.Из полученного теста испечь блины.Далее делаем крем.Я использовала готовый крем,который нужно было разбавить со 100г.холодного молока и добавить 200г.кипячёного молока,довести до кипения,помеш... Ингредиенты: для блинов: 1 яйцо, 2 ст(1 ст-250 г.)молока, 2 ст.(1 ст.-250 г.)муки, 1 ч.л. соли, 4 ч.л. ки сахара, 3 ст.ложки растительного масла, для крема: 1 упаковка заварного шоколадного крема, 300 г. молока, 100 г. сливочного масла, для соуса: 100 г.сметаны, 125г.на...

Блинчатый рулет Блинчатый рулет 2. Яичные белки взбейте в устойчивую пену и осторожно подмешайте к тесту. 3. Сковороду разогрейте, смажьте кусочком шпика и налейте на нее тонким слоем тесто. Когда блинчик подрумянится, переверните его и жарьте с другой стороны до золотистого цвета. Выпека... Ингредиенты: мука пшеничная - 500 граммов, яйца - 3 штуки, сахар - 2 ст. ложки, молоко - 1 литр, масло растительное - 1 ст. ложка, сметана - 3 ст. ложки, сухари панировочные - 1/2 стакана, сыр твердый тертый - 1 ст. ложка, творог - 900 граммов, яйца - 1 штука, сахар - 3...

Блинчатый рулет с селедочным маслом Блинчатый рулет с селедочным маслом Сельдь выпотрошить, снять кожу, удалить голову и хвост, промыть. Разделать на филе, удалив все косточки, затем измельчить. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать селедочный фарш с укропом и размягченным сливочным маслом. Муку просеять и при постоянном... Ингредиенты: масло для выпекания блинов, масло сливочное – 200 г, укроп – 1 пучок, 1 сельдь с/с, соль мелкая морская – 1 ч. л., 2,5 стакана молока, 4 ч. л. сахара, мука просеянная – 2 стакана, яйцо – 1 шт., масло растительное – 1 ст.л.

Загрузка