Блинный торт с грибами и моцареллой

3 рецепта

Блинный торт с грибами и моцареллой Блинный торт с грибами и моцареллой Для приготовления блинчиков смешать в блендере сырые куриные яйца, молоко, воду, сливочное масло, соль и муку. Испечь тонкие блины, остудить. Для начинки растопить сливочное масло на сковороде большого размера. Измельчить репчатый лук, прогреть до мягкости.... Ингредиенты: шампиньоны - 500 г, лук репчатый - 200 г, молоко - 110 мл, сыр моцарелла - 100 г, сыр пармезан - 60 г, масло сливочное - 3 ст.л., лук зеленый - 2 ст.л., мука - 1 ч.л., соль - ч.л., перец черный молотый - ч.л., мука - 1 стакан, яйца - 2 шт., молоко - стакана...

Блинный торт "проводы зимы" (день седьмой,последний!) Блинный торт "проводы зимы" (день седьмой,последний!) Добрый вечер! Сегодня выставляю свой последний рецепт к серии "Масленица". Сегодня-прощёное воскресенье, просим друг у друга прощения и троекратно целуемся. Завершить свой "сериал" решила блинным тортом. Для начала замочила сушёные грибы. Затем занялась бл... Ингредиенты: для блинов: мука белая 1/2 чашки(чашка=250 мл.), мука гречневая 1/2 чашки, молоко тёплое 100 мл., минералка с газом 100 мл., дрожжи суш.1 ч.л., сливки 100 мл., соль, сахар 2 ч.л., масло оливковое 3 ст.л., яйца 2 шт., для начинки: грибы сушёные 25 гр. (горст...

Грибной торт из блинов Грибной торт из блинов Грибной торт из блинов очень аппетитное и красивое блюдо. Начинка готовится достаточно легко и быстро. Пожалуй самый сложный момент в приготовлении грибного торта - это готовка блинов. Очень важно, чтоб каждый блинчик получился похожим на все другие. При со... Ингредиенты: Репчатый лук 200 Грамм, Шампиньоны 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Тертая моцарелла 100 Грамм, Зеленый лук 2 Ст. ложки, Пармезан 60 Грамм